疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做过点阵,无效,现在在试本草王
浏览:4310
回复:7

做过点阵,无效,现在在试本草王

楼主
一年前在上海某医院做过点阵,脱痂之后好像皮肤好了点,可是后来还是一样,没什么改变。上个月在网上看到说本草王有效,就买了一套试试,现在从开始用大概有十天了吧,1月3号开始的,我拍了用了5天的照片和用了8天的照片,,有空会传上来给大家看,本来想用完后在淘宝上发一篇帖子的,无意中发现了这个网站,大家交流交流吧,坑是很痛苦的……现在感觉效果有一点,不明显,希望不要毁容就行了,本来我的坑是化妆之后看不大出来的,可是现在脸花了,也不能化妆,郁闷,,回头率太高了,讨厌大家看我的眼神!

版主

沙发
希望你能够成功!!!

小宝宝

3楼

请问LZ你做了点阵后,痘印的色素有没有淡下去的?我一脸的红痘印,郁闷死了[em46]

小宝宝

4楼

不好意思啊 各位 这帖子是我写的 但是我把密码忘了 所以又注册了一个 呵呵

小宝宝

5楼

我用了本草王半月了,好像是有点效果,可是有的比原来大了,还有所有的颜色都加深了 想要用的各位要考虑仔细了…………有几个坑肉长不长也看不大出来的,拍照的话颜色比以前深看起来还像更严重了 不过我是女孩子,还可以用化妆品遮下,可能我用的时间不长吧,因为就要过年了,不想回家脸上画画一样,所以昨天开始就没用了,等有时间再说吧。现在有点后悔了,呵呵 有一两个坑比以前平了大概50%吧,建议由恒心的8友试试,最好不要全脸试哦,去上班的时候很郁闷的。

小宝宝

6楼
2楼的朋友,我做了点阵后是感觉皮肤细了毛孔小了,印子少了,不过重要的是防晒 我除了在没阳光的地方,别的都带口罩的,这就是我没色素沉淀的原因吧,还有做后医生会告诉你怎么做的,还要忌口,后来过了几个月还是老样子吧,医生说要是一次没什么效果,再做意义不大的,推荐复合彩光,针对色素沉淀的,1疗程5次,基本上1次很难搞定,我的是痘坑阿!!所以就没去做了。

小宝宝

7楼
以下是引用 wkk2011 在(2011-1-17 23:59:36)的发言
2楼的朋友,我做了点阵后是感觉皮肤细了毛孔小了,印子少了,不过重要的是防晒 我除了在没阳光的地方,别的都带口罩的,这就是我没色素沉淀的原因吧,还有做后医生会告诉你怎么做的,还要忌口,后来过了几个月还是老样子吧,医生说要是一次没什么效果,再做意义不大的,推荐复合彩光,针对色素沉淀的,1疗程5次,基本上1次很难搞定,我的是痘坑阿!!所以就没去做了。

只要能淡印,我豁出去了

小宝宝

8楼

我脸颊两侧也有许多凹疤,在网上也看了不少刺破法治疗凹疤的产品

一,是因为价格问题,觉得太贵,怕没效果

二,作医生的几个亲戚朋友都不让我尝试这种破肤疗法,怕危险性较高

关注楼主的帖子,希望楼主抽时间吧,治疗的效果公布出来,谢谢了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子