疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]战“痘”八年,留下满脸痘坑

[原创]战“痘”八年,留下满脸痘坑

今天刚发现这个论坛,于是注册了会员。讲述一下个人经历:

我高考那年开始长痘痘,不过当时只在额头上有一些。大一时,脸颊上开始长痘痘,不过也很少,加之主观上认为长痘痘很正常,男人没必要保持脸蛋光滑,所以根本没重视。大二时迷上网络游戏,天天通宵熬夜,所有心思都放在游戏上了,没注意到脸上的痘痘越来越多了。等到大三下学期厌倦了游戏的时候才惊醒,但整张脸已经成重灾区了。之后用了各种抗痘护肤品,有的没效果,有的效果反复,更有甚者越用越严重。后来我姐看不下去了,带我去了美容院,一个假期的时间,痘痘全好了,当时心情极其愉悦。可开心了还不到一个月的时间,痘痘就死灰复燃,并在短短几天时间内恢复到鼎盛时期,有句话怎么说的来,辛辛苦苦几十年一夜回到解放前,当时的心那,拔凉、拔凉的!最后死心了,用了一种能保持当前状态的护肤品,不说效果多好,起码用后不会变的更坏!

毕业后到上海工作,值得庆幸的是公司有个同事几年前曾经长过很多痘痘,后来在上海一家皮肤科医院治疗,口服中药+外用涂抹的药,治好了,效果很好。于是我就跑到那家医院治疗,也是口服中药+外用涂抹的药,现在不长痘痘了,治好了。可一点也不令人开心,痘痘治好了却留下许多小痘坑,好郁闷!

现在都不好意思主动和女生聊天,本来挺帅的一个小哥,变的不自信了,郁闷呀!之前在QQ上和一个很久没见的初中同学视频聊天,她夸我越来越帅,并给我介绍了一个美女,挺漂亮一女生,结果愣是让我给拒绝了。年后还有个同学聚会,都是很久没见的同学,还有当初喜欢我的女生,说让我一定去,大家很多年没见了嘛,一起聚聚,结果我找借口推脱了。虽然很想淡定的说一句“男人,能力比外表更重要”,但是实在不想破坏自己在他们心目中的形象。也许是虚荣心作祟吧,但是无法欺骗自己,不能装作毫不在意!

之前在网上查过许多修复治疗痘疤的方法,今天在论坛上也看了许多,说的五花八门,也不知道那种好。大概不同肤质的人,不同严重程度的痘疤,适用不同的治疗方法吧。下周二去上海九院咨询一下,看看我的情况能不能治好?能无碍日常社交就好,希望能吧!

祝福我自己!也祝福所有和我一样的人!

小宝宝

和我初中同学视频聊天的时候,从摄像头中看不清小痘坑,所以看起来挺帅的。如果治疗后能像在摄像头中看到的那样,看不清痘疤,那就好了。

幼儿园

[em12]别灰心 孩子 会好的 呵呵 你去九院咨询了没。。?(???)?。方便留下Q不 我想跟你交流~

幼儿园

九院就是推荐点阵 镭射磨皮都不支持了 我昨天刚做完点阵

小宝宝

兄弟,留个Q 呗!

幼儿园

想做个点阵试试看。。

小宝宝

大家一起加油吧!

初中生

现在怎么样了

幼儿园

兄弟,你的经历感同身受啊,最近还好么,留个Q大家交流交流

幼儿园

想问楼主痘痘怎么治好的呢?哪家医院能具体说下吗?感激不尽!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子