疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [讨论]有朋友在上海九院做过点阵激光治疗疤痕的朋友吗? ...

[讨论]有朋友在上海九院做过点阵激光治疗疤痕的朋友吗?可以进贴交流下

我的疤痕在左半边脸有5cm左右蛮长的,但疤痕比较平用手摸很难摸出,但是我还是想祛除疤痕就去九院做激光了,医生推荐我做点阵激光,这是目前治疗疤痕的最新办法了,但是已经过去2个多月了还是很红,刚做过几次没有什么显著的效果,医生让我做5次看看,有没有朋友也是做点阵激光的,我们可以交流下~~如果你有好的治疗疤痕的办法我们也可以交流,我的QQ号823281617[em4]?

小学生

我准备做,我的疤痕在手上,有点突起。不知能做否

幼儿园

你可以加我QQ啊,我们可以一起交流交流

小宝宝

晕。他们也推荐我做点阵激光的。你的疤痕是什么颜色,现在有改观吗?

幼儿园

没什么改观~~貌似要做好几次才会有效果的吧

小宝宝

我三月12号刚做了点阵,第一次做相当的痛,做完也没有给你什么冷喷之类的,脸又红又痛,很难受,做完后大概四天左右红色退下去,恢复到正常肤色,刚做完第一次,不过效果什么都没有看出来,出油情况也没有改善,第一次做跟没做是一样的,医生说至少做3次才能看的到效果,我准备这个月底去做第二次,到底有没有效果,心理还没底,先冷痛做了吧,医生说毛孔粗大还是做电浆比较有效果,但是做完创伤肯定比点阵厉害,恢复期也长,至少要做电浆的话,一个星期是至少不能上班的,而且不是一次就能做好的,所以现在还在犹豫当中

小宝宝

我在九院做的,刚开始说我的脸要做的话要三千,我跟她说我又不是全脸做,只是T字部位和两颊,最后所2000,晕死,做这个还要讨价还价的,在华山做过一次光子嫩肤,1600一次,不是全脸,但是做完会有冷喷的,感觉做完舒服很多,九院的话冷喷什么都没有,做完就不管你了,跟医生说很痛,就让你去买一瓶医院的什么精华素来喷,对于减少疼痛是没什么帮助的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子