疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有做过点阵激光的鉴定一下啊?

有做过点阵激光的鉴定一下啊?

我是南京的 也是前几天看到的点阵激光 说对祛除青春痘疤效果不错 然后在施而美的网站上向医生咨询了几个问题 我不是托啊 我就是想把我的问题和医生回答写出来 大家看看医生回答的真实不真实?求鉴定。。。

1.我问他就是点阵做完后是不是脸上就有很多的方格,就是很多的小孔啦。他回答虽然原理是打孔,但是光束很细,而且是编程过的,不是方格的

我想问:在论坛上看到的图片 上面的孔是很明显的啊 难道光束细就看不出有小孔?还有说编程 这个难道不是需要手工操作对准需要治疗的部位的吗???

2.还有就是我问他昨晚点阵时候会不会有液体流出,会结痂,如果结痂的话多长时间脱落,有色素沉积,需要不需要服消炎药或者是涂抹一些药膏?他回答说可能会结痂,但是不会有液体流出,不需要吃消炎药 但是要开些药膏涂抹一下 防止发炎 也没有色素沉积 结痂的话两三天脱落 然后他还补充说没有红肿什么什么的(反正就这类意思)对皮肤没有伤害

我想问:好像看论坛里的好像都会流出液体的吧 为什么他说没有液体流出 还有结痂两三天就脱落(他说是可能会结痂)难道有可能不结痂的???

他们的机器说是科医人的,难道他们机器的光束真的那么细 才会没有孔又或者是没有液体流出?有了解的朋友帮忙回答我的问题

他说让我明天去他们那里免费帮我看看情况 做不做都可以 反正就去看看 我也同意了 他们说会让我看其他顾客治疗前后的照片 他说“顾客”的时候 我心里就在打鼓 明天去看看好了 有机会向他们要一两张照片发来给大家看看

再次声明:有了解这方面知识的经验的请进,其他的推销的 广告的死一边去 我是真心希望了解这里面的情况 非诚勿扰。。。

幼儿园

我做过点阵激光,你可以留个QQ号,我加你

小宝宝

好的 我的QQ:646400384

你是那里的啊 做后效果怎么样啊

幼儿园

你的QQ设置问题的,我没法加你和你交流了

小宝宝

哦 忘了 不好意思 确实设置过问题 那你留下QQ吧 我加你好了。。。

幼儿园

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子