疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求助,小孩踢球眉骨撞裂缝了11针,大家帮我看看

求助,小孩踢球眉骨撞裂缝了11针,大家帮我看看

幼儿园

以下是引用 婷婷妈妈 在(2011-2-15 19:21:22)的发言

别太着急,我感觉问题不大,我见了很多例子,发现横的伤口恢复得比竖的好,所以你儿子的伤口靠近鼻子方向的,应该没什么问题,一定会恢复到几乎看不到的。后端分开的部分可能得多关注一下。

我们一直用的芭克,感觉还行,我也想用海兰之迷,但医生和孩子爸都强烈不让用,我对这位医生很信任,所以就一直没“敢”用,可是心里还是有点跃跃欲试,密切关注吧

这个时候有点变宽变红是正常的,婷婷也是这样的,现在七个月多了,还是有点红,

祝福孩子!

谢谢婷婷妈妈,我看过你的贴子,知道你是个热心肠的好妈妈!没想到这么快就给我回复了

关于海兰之迷,我也是看到吧里一位妈妈强烈推荐,恨不马上就买来用,但冷静下来还是想去咨询下医生再用,或是半年以后再说....既然你们的医生不让用,那就听医生的,我也听你的!

虽然我儿子的疤在眉与眼之间,但他平时的表情非常丰富,所以感觉变宽是因为那个部位经常做"运动"造成的,咨询过医生,她说的跟你的一样!

孩子的伤痕是伤在孩子身上,痛在每个妈妈的心里啊!

祝婷婷小美女舞跳得美琴弹得好,天天开心!也祝福你,好心的妈妈!

幼儿园

我也是眉骨破裂,我买了4000多块钱去除疤痕的药物,包括海蓝之谜,为了让你少走弯路,我给你一些建议: 您孩子的疤痕增生的可能行很小,因为眉骨位置的张力不大,加上现在季节也不热,所以增生机会不大。疤痕敌和巴克都是预防增生的药物,也能褪色,但是对让凹陷疤痕长平的作用不大。海蓝之谜是对凹陷疤痕有效果的,因为海蓝之谜主要成分海藻精华具有促进细胞再生,加厚皮肤角质层的作用。目前对于凹疤痕,首先建议您多给孩子补充营养,多吃猪脚猪皮,补充维生素C E,还要蛋白粉。至于药物方面,推荐你可以关注下完美芦荟胶,易孚表皮生长因子凝露,海蓝之谜……

幼儿园

以下是引用 秋日恋哥 在(2011-2-16 20:32:23)的发言

我也是眉骨破裂,我买了4000多块钱去除疤痕的药物,包括海蓝之谜,为了让你少走弯路,我给你一些建议: 您孩子的疤痕增生的可能行很小,因为眉骨位置的张力不大,加上现在季节也不热,所以增生机会不大。疤痕敌和巴克都是预防增生的药物,也能褪色,但是对让凹陷疤痕长平的作用不大。海蓝之谜是对凹陷疤痕有效果的,因为海蓝之谜主要成分海藻精华具有促进细胞再生,加厚皮肤角质层的作用。目前对于凹疤痕,首先建议您多给孩子补充营养,多吃猪脚猪皮,补充维生素C E,还要蛋白粉。至于药物方面,推荐你可以关注下完美芦荟胶,易孚表皮生长因子凝露,海蓝之谜……

正如你所说,目前我观察疤痕增生的情况相对好些,主要是加宽和变红,可医生说我的皮肤是增生性的,担心我的孩子有可能也是,所以现阶段还是以预防增生为主.

关于海蓝之谜,真的像她的名字一样充满了神密色彩,我打算过段时间再看看说

元宵节祝你身体健康,阖家欢乐!

幼儿园

我家宝贝现在也是凹陷的厉害,正愁用什么好呢,上面说的易孚表皮生长因子凝露对凹陷形伤口真的会有效果吗,那里有买啊

幼儿园

今天带孩子去另一个医院复诊,

医生说没有可以完全祛疤的药物,但使用芭克等产品,只有好处没坏处

我问每晚用重庆产的瘢痕敌时总掉怎么办,他建议可每天用三次芭克,不用国产的瘢痕敌或者两者一起用,但芭克一定要洗干净.芭克可以长期用

不要吃辛辣刺激的食物,

过三个月至半年的时间,疤痕会有很大的变化,到那时可以看出疤痕的状况,

如果没伤到毛囊估计眉毛会长出,与缝2层没关系

3M胶带不建议用

适当的按摩

海蓝之谜他说不知道,但如果要用,最重要的是咨询不要和芭克有冲突

小宝宝

你家的比我家的好多了,我家的是竖的,而且还在脸上。。。。真是快急死了

小宝宝

我女儿摔到的是竖着的,我看过二个横着伤口的小孩,二年之后基本上不仔细看是看不出来的,希望大家的宝宝都尽快好起来

幼儿园

以下是引用 gigi_cici 在(2011-2-20 14:20:04)的发言
你家的比我家的好多了,我家的是竖的,而且还在脸上。。。。真是快急死了

孩他妈,别着急,急也没用,(我已经郁闷了一个月了)事已至此,我们能做的就是想办法让孩子的疤疤最小化!

吧里有很多过来人我们可以向他们学习学习!

如果能够为孩子找到一个行之有效的抗疤办法那就是我们现在要做的!

祝福孩子!

幼儿园

以下是引用 我是露露妈妈 在(2011-2-21 15:03:45)的发言

我女儿摔到的是竖着的,我看过二个横着伤口的小孩,二年之后基本上不仔细看是看不出来的,希望大家的宝宝都尽快好起来

谢谢露露妈妈!

这两天有点忙,从内心里也希望自己把孩子的"疤痕"看淡些,

回头看我孩子的疤痕明显加宽变红,有点增生,医生说是正常的,

「该帖子被 玩泥巴 在 2011-3-29 23:06:24 编辑过」

小宝宝

加油!!!

幼儿园

好久没上来了,前不久在论坛买了美皮护,听说它可以防晒,所以替换了以前用的疤痕贴,用起来倒也方便,粘性很强又薄,时间贴的短的话还好,可是贴了24小时后会起一些像小米粒似的东西,用疤克也不会,是不是过敏还是别的什么的...

现在疤痕软了很多,但红好像没什么变化,除了清晨看起来淡些,

过去了2 个月后,我的心态会平和了很多,正像楼上的说的"加油"!

坚持就是胜利,坚持就不会后悔!

小宝宝

听说横向的比纵向的好,医生是说等小孩子长大了18岁左右还有痕迹在去医院看

幼儿园

现在也不来了,我们也想看看

幼儿园

LZ孩子恢复得不错吧!希望得到鼓舞哦

小宝宝

现在恢复的怎么样了?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »