疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有痘坑的进来!!用过坑爹的痘坑水,曾经也烦躁到想去医 ...

有痘坑的进来!!用过坑爹的痘坑水,曾经也烦躁到想去医院激光,但是机缘巧合痘坑好

我是一个女孩子,大学三年级,初三开始长痘但不严重,由于大一的时候水土不服再加上军训被暴晒,原本入学前治好的痘痘又开始爆发,但是脸颊两块从来不长而且很白毛孔超细,但是额头和T区的皮肤就是天壤之别了。我痛恨痘痘,看到有白头就挤,手贱。于是留下了堆痘印和痘坑。后来吃中药,针灸拔罐,痘痘是好了,可是比痘痘更恶心的痘坑却一直留在了我的脸上。看着别的同学都脸上光光的,而且再怎么乱吃熬夜都不发痘痘,我就一阵羡慕嫉妒恨。我想要治好自己的痘坑,于是上淘宝搜索,抱着很大希望去买了痘坑水,点在坑上,又刺又痛,但是根本无效。我也经常逛我们这个论坛了解到打激光也只能改善。暑假的时候研究了很久PLASMA,去外国的网站台湾的网站寻找一切有关这个先进仪器的信息,大多反应效果不错但只能改善。于是去九院找武晓莉,大家应该都很熟悉吧,妈妈早上3点就帮我去排队挂号,而且第一个挂到。但是武晓莉一句话就把我打发去了皮肤科,我还在长痘,打激光怕发炎。我非常失望,想痘坑真是世纪难题,曾经听谁说过,痘坑这东西就算你是百万富翁也不能完全治好。我不甘心,我经常逛豆瓣,关注的也都是些战痘护肤小组,有一天一篇帖子的出现给了我希望http://www.douban.com/group/topic/16213062/“长了9年的豆,脸上的红印,豆坑都治好啦”,这个帖子里有图有真相,看看仔细了再来加我QQ,我管你学医的学什么的,那你把自己治好呀,找张砂皮把自己磨磨光呀!脸是你们自己的,跟我没什么关系。我现在买这个是因为我自己做了29次火疗做了好了才来的。里面提到的胶原蛋白把这位楼主的痘痘印痘坑都治好了,我一开始也并没在意,觉得不是只有打激光才能治痘坑么,但又想一试,抱着死马当活马医的心态,去用帖子里提到的胶原蛋白做了一周期火疗,真的是非常神奇,痘坑填平了,毛孔变细了,痘印不见了。真的是填平哦,而不是改善。做的过程中也曾想过要放弃,因为一开始并没发生改变,但做火疗的姐姐一直要我坚持,而且说如果我觉得是骗钱的话,她可以马上把钱退给我,我于是坚持了下来,当做到第十次的时候,痘坑开始起了变化,有的猛烈地收起来了,有的里面的肉弹起来了,到现在28次,法令线处的痘坑完全平掉了,两个最深最大的坑里面也涨起来了,而且块平掉了。因为这个胶原蛋白是百分百纯的,也就是你皮肤里的是什么它就是什么,分子量极小极易被皮肤吸收,一旦吸收,立即填补皮肤塌陷

我不是骗子,我也曾经深深被痘坑折磨,现在来发帖是真心的想帮助大家,我的QQ:591875008 可以来联系我,注明“痘坑”否则不予通过

「该帖子被 rossery 在 2011-2-18 18:54:39 编辑过」

小学生

我买了你说的胶原,买了2盒。可是为什么加你QQ的时候又拒加呢?哎,又上当...

小宝宝

都真假难辯了。

小学生

真的假的啊

幼儿园

米米这个是假的,你看下面的回复清一色是赞成的,都没有反对意见知道为什么么?
我就曾经在里面发了一个对效果产生疑问的回复,米米就直接删除的。

既然LZ你说痘坑好了~ 请上清晰图片~

我个人认为,如果单靠外用产品可以把痘坑弄好,这个产品可以去申请诺贝尔医学奖。
谢谢!!!

幼儿园

这个真的好假好假

小宝宝

大家不要给他骗了啊,这人就是托啊

小学生

妈的托真多。!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子