疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望

[烧烫伤疤] 女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望

小宝宝

以下是引用 lilyz1201 在(2011-4-6 19:10:10)的发言
以下是引用 小皮 在(2011-4-6 15:24:35)的发言

楼主,你家孩子现在恢复怎么样了啊?想问问你,你家孩子 伤口愈合后是不是每天晚上都很痒啊?我家的宝宝也是,每天晚上睡觉痒的要自己抓,我不懂 伤口都愈合好了,为什么还在痒 ?想问问你们,

1、你们是怎么给孩子止痒的?用了什么止痒膏还是什么?牌子能给我说下嘛?用的步骤是怎么样的?和康错开晚上痒的时候用吗?

2、弹力套你们孩子穿了多久去掉的?因为我最近才找人定做上,下周三才能到,可是现在我家宝宝却已烫伤3个月了。不知道现在戴那个还有无作用有无效果啊?

我昨天给我妈妈看你家孩子图片 她很惊叹你们的恢复能力 说恢复的很好。也给我们信心了。再次感谢你的回复。

1.我们痒了半年,后来北京一个中医推荐的璇美疤痕止痒膏,用了没多久就不太痒了。效果很好的。我有几支多的,可以转给亲。

2.弹力绑带和弹力衣我们穿了一年半。你们现在3个月的话应该是疤痕增生的高峰期,快用吧。加压是非常重要的一点!

我们现在就是左腮部还有两个小小的高起,其他都平了,软了。皮肤还有点色差,涂BB霜就能基本看不出了。

没想到还有这么多朋友在关心,谢谢大家的祝福。下面这张照片是4月4日刚拍的。

女儿烫伤三年恢复情况--坚持就能看到希望
「该帖子被 danielwyh 在 2011-4-7 10:45:13 编辑过」

小宝宝

以下是引用 lilyz1201 在(2011-4-6 19:10:10)的发言
以下是引用 小皮 在(2011-4-6 15:24:35)的发言

楼主,你家孩子现在恢复怎么样了啊?想问问你,你家孩子 伤口愈合后是不是每天晚上都很痒啊?我家的宝宝也是,每天晚上睡觉痒的要自己抓,我不懂 伤口都愈合好了,为什么还在痒 ?想问问你们,

1、你们是怎么给孩子止痒的?用了什么止痒膏还是什么?牌子能给我说下嘛?用的步骤是怎么样的?和康错开晚上痒的时候用吗?

2、弹力套你们孩子穿了多久去掉的?因为我最近才找人定做上,下周三才能到,可是现在我家宝宝却已烫伤3个月了。不知道现在戴那个还有无作用有无效果啊?

我昨天给我妈妈看你家孩子图片 她很惊叹你们的恢复能力 说恢复的很好。也给我们信心了。再次感谢你的回复。

1.我们痒了半年,后来北京一个中医推荐的璇美疤痕止痒膏,用了没多久就不太痒了。效果很好的。我有几支多的,可以转给亲。

2.弹力绑带和弹力衣我们穿了一年半。你们现在3个月的话应该是疤痕增生的高峰期,快用吧。加压是非常重要的一点!

我们现在就是左腮部还有两个小小的高起,其他都平了,软了。皮肤还有点色差,涂BB霜就能基本看不出了。

照片看到了,恢复的真的很不错哦。几乎看不出来。真佩服你们。我也要好好下下功夫,虽然我家宝宝在屁股和腿部 但是女孩子,也很重要的。谢谢你们的案例鼓励了我们。我问问我们这里的药店,有没有你说的那个止痒膏,没有的话,再找你哦。真的感谢你们。

还有想问问你们弹力套带了一年半,那东西应该越带越松吧,你们这期间一共换了几套啊??????

还有想问问,止痒膏你们是怎么给孩子用的,是什么时候痒什么时候涂抹还是和康瑞宝一样每天固定的涂抹呢??麻烦告知一下,万分感谢。

「该帖子被 小皮 在 2011-4-7 14:04:31 编辑过」

小宝宝

祝宝宝健康。

初中生

回复小皮:

1.弹力衣没有换过。不是越来越松的,而是越来越紧,后来都穿不下了,因为小孩子长得快啊!我们还把弹力衣的侧面剪开,给放松了很多呢!

2.止痒膏也是每天早晚各涂一次的。是涂完康瑞宝以后,轻轻擦掉,最后涂止痒膏的。止痒的效果还是不错的,而且止痒膏也有软化的效果的。

幼儿园

以下是引用 lilyz1201 在(2011-4-4 17:49:41)的发言
以下是引用 Anna_xing 在(2011-4-4 15:48:02)的发言

你好

我是住在宝带西路的那个烫伤宝宝的妈妈,去年你给我送过康瑞宝的,好久没有上这个网站,发现你们开了这个贴,真是太好了,可以给更多烫伤宝宝的爸爸妈妈们一个希望,一个治疗疤痕的方向,一个坚持的动力和信念。

下面我说说我家女儿的情况:

从10年5月1日烫伤到现在,马上快一年了,一直坚持康瑞宝和疤痕贴(与美皮护交叉使用),然后带弹力套,这一年过的很艰难,可是回过头来,发现还是值得的,忽然发现时间过的又是那么快,宝宝烫伤才12个半月,马上就要2周岁了。我们的疤痕有3个地方:

1、左膝盖的疤痕颜色基本已经变成白色,只是原来增生的地方变平后皮肤皱巴巴的

2、右小腿的疤痕没有增生的地方已经变成白色,皮肤和正常没有区别;已经增生的地方有的已经变软变皱,还有的还硬硬的,颜色暗红偏淡(和去年相比)

3、右手臂上稍微一点点增生,颜色比之前淡多了

请问楼主或者楼主太太:

那个增生变平后皱巴巴的皮肤会变的和正常一样吗?恢复到这个程度是不是可以不带弹力套了呢?你们宝宝的疤痕有这个情况吗?

我们已经好久没去瑞金医院了,因为医生也是这样几个药物治疗,不过这个月我们打算去趟瑞金,问问医生恢复的程度。

我们也有皱巴巴的地方的,听说这个是本来要增生的地方,后来被控制住了,没有增生才会这样的。这个没关系的,等长大的过程中皮肤自己拉开了就不会皱了。

不红,不硬,不高了就可以不加压了。可以先不加压试一下,如果感觉有反弹的话再加压。

你们受伤不是很严重,一年的加压差不多了。

看到你们的效果,感觉真的有希望的

我也不敢擅自不戴弹力套,还是去医院让医生诊断一下,

我们皱巴巴的地方是已经增生后软的地方,皮肤变松弛了呢

小宝宝

祝福

幼儿园

恢复得不错,祝福宝宝~~
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我家一年多了

小宝宝

伟大的父母,宝宝要快快好起来

小宝宝

多谢楼主的经验,我的儿子的手也留下疤痕,我也坚持下去的。

幼儿园

这位母亲太伟大了!

小宝宝

父母的坚强,是对烫伤女儿最大的支持,顶你。

小宝宝

看看效果,我儿子也是烫伤

小宝宝

我看到孩子的照片了,确实是奇迹,也坚持的结果。

小宝宝

顶坚强的父母

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »