疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 快来救救我啊!!!

快来救救我啊!!!

我好久不来这里了,一年以来,都是在痛苦之中过的,也有过很多次想死的念头,可一想到家人,我就告诉自己不能死,也有很多朋友,同学讲我这样很自私,但我真的不想活了!!!今天来这里,也是向大家求救的!我很小的时候脸就汤伤了,留了一个豆疤,本来就自卑了.这老天还不肯放过我,一年前,我生了痘痘,这可不是一般的痘痘啊!整个脸发胀,发炎.那时很遗憾,也很庆幸。遗憾的是做了一个错误的选选择,不敢去看医生(怕见人啊),拖了很长时间。庆幸的是勇敢出击,下了决心去看了医生,
我还是一个人去的。把病情控制了下来,可到现在却留了疙瘩,难看死了!!!开始的时候很凸的,到后来用了自家种的芦荟擦,凹下了不少.也是刚开始的时候,效果很明显,凹下很快。可慢慢效果就没那么明显了,我看有时还是没效果的.到了现在都一年多了,还是很凸,脸有了疙瘩这死东西,心情自然很郁闷,不想上学,不想学习,觉得就算学习好以后都没前途的了!现在对家人简直是一言都不想发,看见他们就烦!我很恨他们的,我恨他们生出来让我受这么多苦,有时我想我也不必为他们着想,我死了他们伤心又怎样啊!我也不想?嗦了,我想问问我的症状,该怎么治疗,一年多的时间了,我还是有信心相信会好的,要不我也活不到今天!在此说明的是,我姐也同样和我有类似的症状,她已经好了!但我比她严重!求求各位救救我吧!要不真的活不下去了..............

幼儿园

哎.........觉得好无助,这么久了居然没一个人回帖

幼儿园

去大医院吧,问问医生,我是凹的坑,虽然不深,但是多,也很难看,做 了几次激光,有点效果

幼儿园

以下是引用 家家仔 在(2011-2-20 14:36:25)的发言
去大医院吧,问问医生,我是凹的坑,虽然不深,但是多,也很难看,做 了几次激光,有点效果

我凹凸都有,不知该怎么办,还在读书的,条件又不允许...

幼儿园

多看帖子 治疗方法论坛里都有

幼儿园

朋友加我扣扣 发张清晰的截图给我看看 也许不能让你一下子恢复 但是可以给你一些好的治疗建议

幼儿园

你qq几多啊?以下是引用 jian33meng 在(2011-2-23 13:32:40)的发言
朋友加我扣扣 发张清晰的截图给我看看 也许不能让你一下子恢复 但是可以给你一些好的治疗建议

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子