疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 弹力套OR弹力绷带?

弹力套OR弹力绷带?

弹力套就是塑身内衣,最多就是压力正常,但是女儿烫伤在胸口这里,会不会太紧影响发育

准备先买点弹力绷带,压力调小点

到底这两样哪种好呢?

还有听说一直用弹力套,会造成手臂细,但是力量一样,会有这种情况发生吗?女儿26个月,胸口,两个手臂均有大块烫伤。胸口增生蛮严重(现在疤痕敌外加自制小背心,压力不大,只求疤痕敌能压住),两个手臂均未出现增长,但怕万一,准备手臂先用美皮护,但不知要不要施加压力

1万

1万

超级版主

加压效果要好些。

幼儿园

我喜欢用弹力套。压力均匀。我儿子伤在胳膊和脚,应该是比较好绑弹力绷带的地方了,我也试验过,但自己很难掌握好力度。有时候绑松了,有时候又紧了。还是弹力套好。我儿子带了一年,的确是一个胳膊粗一个细。但半年后就基本看不出来了。其实真不用太担心。

小宝宝

以下是引用 sorry81 在(2011-2-22 9:07:09)的发言

我喜欢用弹力套。压力均匀。我儿子伤在胳膊和脚,应该是比较好绑弹力绷带的地方了,我也试验过,但自己很难掌握好力度。有时候绑松了,有时候又紧了。还是弹力套好。我儿子带了一年,的确是一个胳膊粗一个细。但半年后就基本看不出来了。其实真不用太担心。

半年后真的看不出吗?还有一天要带多久?谢谢
最重要的是弹力套用的效果怎么样??????
「该帖子被 Magic_QQ 在 2011-2-24 17:11:51 编辑过」

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子