疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有没有3月去上海第九人民医院做激光的一起啊...

有没有3月去上海第九人民医院做激光的一起啊...

本人脸上坑不大,就是面积比较多,比较密。看了那么多帖子纠结啊.......但是还是想去试试 ....有没有一起去的朋友啊......

幼儿园

我也想去看看 可以加我QQ

小宝宝

我也想去,,就是不知道行不行 这个医院做的好吗

幼儿园

可以一起组队去看看吗

小宝宝

有要去的加QQ讨论下 565219711

小宝宝

以下是引用 youmaobing 在(2011-3-4 15:54:43)的发言
我也想去,,就是不知道行不行 这个医院做的好吗

众说纷纭,有人做的好,也有人效果不好的....不过总要试试呀....

小宝宝

我下周14日在九院[em12]约了 做电浆 不知道 效果怎么样一点底都没有 要做10次 2周一次 还真的很担心

幼儿园

电浆可以做10次,我只知道点阵只要做3-5次,楼上的如果做了有效果告知一声哦,我也要去做,留个QQ吧:924777179

小宝宝

大家好,我也是从高中开始长了十几年的青春痘,两颊都留下痘疤了,之前比较深,经过这几年自己的调理,痘痕已经比以前浅了很多,但是我还是打算彻底治疗一下,最近我咨询了一些医疗机构,目前有两种选择,一个是施尔美医院的科医人点阵激光,一个市上海市第九人民医院推荐的等离子激光(九院没有科医人,而且他们的医生跟我说我做点阵和像束都没什么用的,只有做等离子),之前也考虑过像束激光,后来多方了解到像束激光肯定不如科医人,可能科医人的效果最好,但是又有人说这个很多要看医生的技术水平,所以又推荐我还是去九院做等离子,我现在纠结了,等离子一次是3000-4000,科医人一次是7000。如果科医人真的效果最好我也就去做了,但是到现在也没有接触到一个做过科医人的朋友给出的评价,施尔美方面也以个人隐私为借口没有提供任何患者治愈的案例,不知道论坛里有没有做过科医人的朋友,我现在很纠结,希望大家能给我一些建议,感激不尽!

小宝宝

回复楼上lilianvv :

我之前有做过像素激光就是他们说的点阵~ 做了一个疗程5次~ 老实说真的没有太大的效果~痘坑的话只有稍微变淡而已~ 而且之前这个还说有改善皮肤油光的问题~ 这个治疗后还真是没看出来
~所以我建议你还是不要做了~或者为保险在去问下有没有之前在那家医院做过的朋友~ 我的之前是在苏州做的~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子