疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做过微针的朋友们来说说吧?你们效果怎么样呢
12下一页

做过微针的朋友们来说说吧?你们效果怎么样呢

我刚刚做了一次,自己做的,目前效果感觉2%的样子,很小很小。

大家都做过几次了,效果恢复了有百分之多少呢?

都来说说吧好吗?

小学生

做过十多次,效果是有的,但是不够理想,可以很明确的告诉大家,坑浅了,但是坑还是坑。

还有就是每次做完后要红四五天,甚至要一个礼拜才恢复正常,虽然我用的0.5的。

所以现在不做了,等到暑假再用1。0的做个7,8次大概就差不多了……先YY下

幼儿园

2楼的10次恢复了大概是百分之多少呢,让我有点希望啦,有50%吗,那样我也觉得有点希望。

还有,我也是用的0.5的,基本上第二天就退红了呀。难道是我的皮厚吗?

小宝宝

太危险了。真的要喝一瓶老白干壮胆

小学生

感觉百分30,40吧

幼儿园

以下是引用 wjf914800 在(2011-3-8 9:30:38)的发言

感觉百分30,40吧

啊,那坚持做20次好了

小宝宝

以下是引用 紫苏莫 在(2011-3-8 0:00:53)的发言

2楼的10次恢复了大概是百分之多少呢,让我有点希望啦,有50%吗,那样我也觉得有点希望。

还有,我也是用的0.5的,基本上第二天就退红了呀。难道是我的皮厚吗?

我昨天也想买0.5的来着,不过昨天上网查了一下,看别人说生产那微针的厂商都没有进行过ISO认证。。。而且想想吧,那微针不知道是不是只是把大量的钢针装在一起,通过把皮肤刺破来刺激生长,如果真是这样,就用挑痘痘的针扎脸时不时会有同样的效果啊???

想试又怕情况会糟糕,大家有什么好建议没呀?

幼儿园

楼上的,我也就随便找了一家销量还可以的卖家买的。价钱也不便宜的。

微针虽然效果不会来的很快很明显,但是不会有副作用。不会变的更差,我也在尝试。。现在两次了,效果很一般

小宝宝

我今天也做了第一次,效果肯定是看不出来,但是感觉皮肤不会变差,继续用应该没问题,还有到底是不是一个礼拜做一次呢?

幼儿园

以下是引用 wjf914800 在(2011-3-8 9:30:38)的发言

感觉百分30,40吧

你恢复百分之30、40是同一个坑,平了三四十?还是少了百分之三四十的坑呢

幼儿园

我也做过不到10次,效果不大,不到10%,我觉得微针要恢复50%估计要100次。。

小学生

寒假自己在家做了8次,觉得效果真的很一般。不知道是不是太频繁的关系,因为我基本三到四天就做一次,每次都留了很多血,可能反而伤害到皮肤了。

打算暑假再做10次吧,也是三到四天做一次。如果再没有效果的话,我就不治疗了,认命好了

小学生

以下是引用 wjf914800 在(2011-3-7 20:33:04)的发言

做过十多次,效果是有的,但是不够理想,可以很明确的告诉大家,坑浅了,但是坑还是坑。

还有就是每次做完后要红四五天,甚至要一个礼拜才恢复正常,虽然我用的0.5的。

所以现在不做了,等到暑假再用1。0的做个7,8次大概就差不多了……先YY下

你用0.5的微针效果都比我好了,我用的是1.5的微针,羡慕

小宝宝

我用的是1.0的针,现在做了2次,觉得还是有一点点效果的,好像坑的边缘没以前菱角那么分明了。不过我做几乎不出血的,一周做一次,一般做完是红屁股似得,但是第二天就都好了。

我还电话联系过一个做微针的美容院,我问了下,那边是3-4周做一次,电话里说我这种情况7-8次能完全恢复原来状态,也就是说要7-8个月时间。还要上麻药的,做完恢复要3天,才能碰水,所以我不知道是不是自己做的时候扎的比较浅。

各位做过的都分享一下经验和心得,希望大家都能恢复美丽

小宝宝

痘坑的话,好像最少也要用1.5mm的针,因为要去刺激真皮层吧,太短,还是在表皮啊。而且做完之后,皮肤也需要恢复啊,一般要3-4周啊,这是我们皮肤新陈代谢的生理周期啊!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页