疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 德国秀碧除疤膏(有人用它把疤治好了)

德国秀碧除疤膏(有人用它把疤治好了)

德国秀碧除疤膏和康瑞宝成分是一样的,德国产的,只有香港才有卖,国内没有,因为对国内的除疤药没信心,所以就经常留意国外和香港的一些除疤药,无意又看到有个帖子用德国康瑞宝把脸上的凹疤搞好了,更增加了我的信心,大家近来讨论一下,注意,这里讨论的不是随便在一般药店就能买到的康瑞宝,国产的康瑞宝被很多人证实过效果是无效,浪费时间

幼儿园

我上网查了下你说的德国秀碧除疤膏,反映还不错,不过他们说要在香港才能买到正品,大陆很多事水货,我有点心动了,不知道我的疤痕涂了能不能改善。

小宝宝

请问知道是去除哪种疤痕的吗?还有对很久的疤痕有效果吗?要是可以的话就算去香港也要买回来啊。强烈支持。如果有涂的能去除疤痕最好就是用途的,不然手术太可怕了。

幼儿园

有点糊涂了,

康瑞宝=秀碧=美德 ?????????

小学生

小学生

以下是引用 睿睿不留疤 在(2011-3-13 16:33:18)的发言

有点糊涂了,

康瑞宝=秀碧=美德 ?????????

这位朋友,看来你还不理解我上面的解释

1万

1万

超级版主

以下是引用 痘疤 在(2011-3-13 10:56:51)的发言
德国秀碧除疤膏和康瑞宝成分是一样的,德国产的,只有香港才有卖,国内没有,因为对国内的除疤药没信心,所以就经常留意国外和香港的一些除疤药,无意又看到有个帖子用德国康瑞宝把脸上的凹疤搞好了,更增加了我的信心,大家近来讨论一下,注意,这里讨论的不是随便在一般药店就能买到的康瑞宝,国产的康瑞宝被很多人证实过效果是无效,浪费时间

楼主所说的药,在国内叫康瑞保,在香港叫秀碧,在德国叫美德都是描述的同一种产品,大陆卖的康瑞宝产地也是德国麦氏大药房的,没有写国内哪个厂家产的,没有国产康瑞保之说吧,楼主要找的秀碧一般的大药房也有卖的,可以去大药房找找。我在药房看见过,10克的具多。

小学生

以下是引用 回头一笑 在(2011-3-13 22:02:50)的发言
以下是引用 痘疤 在(2011-3-13 10:56:51)的发言

楼主所说的药,在国内叫康瑞保,在香港叫秀碧,在德国叫美德都是描述的同一种产品,大陆卖的康瑞宝产地也是德国麦氏大药房的,没有写国内哪个厂家产的,没有国产康瑞保之说吧,楼主要找的秀碧一般的大药房也有卖的,可以去大药房找找。我在药房看见过,10克的具多。

秀碧在国内一般的正规大药店是没卖的,只有香港才有,一般一些小药店有卖可能是香港带的水货,至于康瑞保秀碧美德确实说明书上描述的成分是一样的,但用起来的功效却不相同,其中以秀碧的口碑比较好,康瑞宝很多人用了都觉得没什么效果

1万

1万

超级版主

听楼主的意思是说,内地的秀碧是水货,秀碧的口碑比较好,真是这样的吗,怎么感觉像在做广告,希望像楼主说的那样。毕竟论坛的都是疤友,是最不幸的人,最痛恨的就是广告,一旦发现广告立即删除。如果真有好的信息还是经验,论坛积极支持。

小学生

以下是引用 回头一笑 在(2011-3-14 16:16:23)的发言

听楼主的意思是说,内地的秀碧是水货,秀碧的口碑比较好,真是这样的吗,怎么感觉像在做广告,希望像楼主说的那样。毕竟论坛的都是疤友,是最不幸的人,最痛恨的就是广告,一旦发现广告立即删除。如果真有好的信息还是经验,论坛积极支持。

连广告也说得出来,你还不如说我是托算了,我那么有空跑去给香港才有卖的秀碧做广告,你说话还真搞笑,我问过淘宝一个卖家专门卖港货的,他跟我说象这种进口药一般在大陆买不到,最好亲自去香港买,但也不排除有些药店偷偷卖,我问了永安堂大药店的推销员也说没有,有一个也跟我说香港才有,上百度查了一下也很多反映香港才有

小宝宝

最好有真用过的来个现身说法呀,不然大家都在那干着急呀~~~

小学生

以下是引用 hj3322910 在(2011-3-14 21:04:47)的发言
最好有真用过的来个现身说法呀,不然大家都在那干着急呀~~~

自己看 看 这个贴http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=29273&BoardID=31&TB=2

幼儿园

楼主你有用么???效果怎样

幼儿园

这种药对陈旧的疤痕应该没用吧

小宝宝

我宝宝烫伤的新疤,用了几天别人从香港买的秀碧,效果显著,康瑞保我也在官网上买了,还没用。话说两种是同样的药方,在香港注册为秀碧,国内注册为康瑞保,我自己感觉也对国内的不放心。还是用秀碧好了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子