疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 妈妈们, 进来帮帮一位母亲

妈妈们, 进来帮帮一位母亲

来到这里,看到了点希望!我要和你一样学会坚强.

我家女儿一周岁半,额头被茶几磕破,伤口很深,缝了6针,现在已经过去3天了,心有余悸,揪心的疼!一个很聪明很乖很可爱的女儿,就因为自己的疏忽,造成了...

每每看到她纯真的笑,下班回来立马要你抱.小嘴还凑上来吻你,她老爸一下班就立马提着两只鞋过去........我心那个疼啊,还有3天就要拆线了,我好担心好担心,妈妈们帮帮我,

等宝贝拆好线之后该怎么做,我该注意点什么......美皮护 康瑞宝这些你们是哪里买的,是网站超市还是医院啊,我该怎么做!我希望奇迹的出现.......

幼儿园

涵涵妈妈, 你在哪个城市啊?

我在东莞.康瑞保我们这边有个药店有10g 的那种,美皮护我是刚托朋友在香港的仁安药店买了两盒大号的.你可以打电话去问问.

希望对你有帮助.坚持用药和护理,相信会好起来的!我女儿是烫伤,情况和你们的有点不一样.

小宝宝

以下是引用 linxi45 在(2011-3-29 11:29:35)的发言

涵涵妈妈, 你在哪个城市啊?

我在东莞.康瑞保我们这边有个药店有10g 的那种,美皮护我是刚托朋友在香港的仁安药店买了两盒大号的.你可以打电话去问问.

希望对你有帮助.坚持用药和护理,相信会好起来的!我女儿是烫伤,情况和你们的有点不一样.

我在浙江宁波, 宝宝刚拆线,那个伤是我永远的痛!

恩,听说上海有,我准备叫亲戚帮忙去买了!

谢谢你!希望我们的宝宝都健康幸福!

小宝宝

宝宝受罪,父母也好心痛自责,我家宝宝1岁10个月,28号也是额头破了,缝了三针,明天要去拆线了,心痛死了,这几天心里都好难过,希望我们以后多交流后期的护理呀,看了好几种药,目前还没确实到底用那种好。

小宝宝

不知你拆完线后是怎么操作的,有没有用3M胶做什么减张处理呀。

小宝宝

希望孩子都恢复,

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子