疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 有那些人是有痘疤凹坑的,到这里来认识一下,大家交个朋友 ...

有那些人是有痘疤凹坑的,到这里来认识一下,大家交个朋友,以便以后交流治疗经验.

初中生

快乐领主快乐无限

哪里啦,哈哈,我胡说的啦~~~

初中生

快乐领主快乐无限

儿孙自有儿孙福,不管我的宝宝将来好不好看,有没有缺陷,我都会非常爱他的.我的宝宝将来也许会很幸福,也许会很可怜,这都不一定的.如果我的疤不会传给他(她)或是他们,如果他爸爸的糖尿病不会传给他(她)或他们,那就是最好不过的了.既然为人,就要承受为人的喜悦与痛苦,我会给他从小就讲做人的道理,也给他心理驻立一道防火墙,让他能够经得起成功与失败,压力与挑战,即便将来有缺陷也叫他心理不会有缺陷!如果可能的话,我会建议他学医,来治疤.但要看他自己的喜好,我不逼迫别人.因为我讨厌被人逼迫的感觉.啊,期待吧,呵呵~~~~

初中生

可怜的晓晓

嗯,果然是贤妻良母,谁娶到,谁有福啊,哈哈。

小学生

布布家宝宝的爸爸都选好了,别人没机会了.呵!

我想,疤是不会遗传的吧??(不知道布布的情况)

至于,糖尿病,这么年轻就得这种病吗?

建议:要小宝宝之前去咨询医生.看有什么注意事项.

偶也没经验,不然你等偶有宝宝之后再要宝宝吧,呵呵

初中生

快乐领主快乐无限

靠....墙倒了....郁闷死了...白打那么长了...

我的疤痕是疤痕疙瘩,我就是遗传的,要不然,怎么会有?是吧,呵呵~~他爸爸吗,我暂时先这么称呼吧.从小就有,也是遗传,四年级的时候就有了,天天早晚两次打针,十分郁闷,十二分心疼...要是我生气的时候,就狠扎!然后,他要是惹我生气了,一定会在打之前说,我很爱你!轻点儿!!呵呵~~惹我生气可是一件后果十分严重的事情~~~

我结婚后生宝宝之前,一定会咨询医生的,但是,遗传这件事,也不好说,医生也不是权威.所以,他爸爸说,要多生几个,总会有没病的吧,但是,要是全有病怎么办?这个还没有商量好呢.而且,我这要是把疤也遗传了,你说,宝宝不是很可怜啊?~

谢谢水龙头的夸奖,不胜荣幸~~^_^

初中生

可怜的晓晓

下一代是无辜的,还是要多考虑多讨论,免得害了他们。

初中生

快乐领主快乐无限

那我和他也是无辜的呢...我们不是要他们来这个世上受苦的,而是要把全部的爱,都给他们,尽量做到最好,因为生不生宝宝呢,背后肯定还有两家人,这个不一定会遗传,但是,遗传的机率会高一些的.嗯,谢谢,水龙头,别沉浸在自己制造的伤痛里了,出来吧,比起我们,你们不幸福得多吗?

初中生

可怜的晓晓

幸福?对我来说还是挺遥远的。我觉得现在这社会就是好人没好报。

初中生

快乐领主快乐无限

你是男生,这么小家子气...说了不要想就不要想了...还有很多事等着你做呢,看你工作以后还有没有那么多闲时间去想,去叹了

初中生

可怜的晓晓

不管怎样,我觉得自己没有做错。。。。

初中生

快乐领主快乐无限

这个世界是多姿多彩的,看你怎么看了,而且,所有人也不可能完整的看到世界的所有面,有好的,也有坏的,任何事情都是这样...水龙头,也许你很郁闷吧...有时候我也很郁闷...但是,一切还要继续,郁闷能怎样...会伤了关心我们的人...

世界是不规则形,把握不住,把持好自己,就很不容易了,有个自己做人的原则,有颗善良的心,接受别人的关心也关心着别人,这世界上光明多一点,黑暗就少一点,到底是让光明照耀黑暗,还是让黑暗吞噬光明,道理大家都明白的,郁闷也不是时时有的,也许你溜达时看到以前喜欢的女孩嫁做人妇,心里很不舒服吧,但拿得起就要放得下,忘忧草里怎么唱的,谁把谁真的当真,谁为谁心疼...慢慢的,会走出来的...对吧?~~

初中生

可怜的晓晓

对,事情都已经过去了,凡事都要向前看。男子汉遇事不改拖泥带水,婆婆妈**,拿得起就该放得下,以后的路还长着呢,何必一棵树上吊死。。。

初中生

快乐领主快乐无限

呵呵,水龙头,你的自劝力还可以吗,以后就这样了

初中生

可怜的晓晓

呵呵,当然..

小宝宝

我也是长痘留下一点凹洞,在脸颊部分,

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子
下一页 »