疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [讨论]夏天怎么过,让我们集合起来想办法吧!

[讨论]夏天怎么过,让我们集合起来想办法吧!

高中生

我陪你去南极算了。。。

初中生

可怜的晓晓

去看企鹅吗,我也去................

幼儿园

深有同感啊,看着别人穿着漂亮的短袖衣服 ,自己却自己穿长袖,这种感觉也只有8友们才会体会得到的

小宝宝

我也想尽情的秀一个夏天

小宝宝

以下是引用 nina 在(2007-5-14 18:41:28)的发言
深有同感啊,看着别人穿着漂亮的短袖衣服 ,自己却自己穿长袖,这种感觉也只有8友们才会体会得到的

哎 不提也罢 。一个字 愁 /俩个字 真愁/ 三个字 非常愁

小宝宝

以下是引用 烙印 在(2007-5-9 21:55:19)的发言
好希望有人能够根据疤痕部位的特点为我们设计、定做夏装,让我们也能够拥有这个季节,不再郁闷~~~~

想过。。。。。

小学生

我现在就在苦恼,看着同事都穿着短袖,问我热不热,我还一个劲的说不热,那个难受劲啊,唉

小学生

想逃跑了,今天早上我故意过马路不看车,唉,可是人家不撞我,气死了,想想家里人,又觉得内疚,可是我才二十几岁,就要一辈子和疤在一起吗,想想我就觉得剩下的日子

高中生

呵呵,是不是怕没人要了?

人家车不撞你你还生气,这也有点霸道了吧[em106]

初中生

快乐领主快乐无限

人家要是撞了你,心里还会有负担内疚,你这不是害别人嘛,给别人建立痛苦!不就是疤吗,谁没有啊,至于吗?以后你怎么生活啊?为什么总是自卑自卑的?你的人生就没有点别的吗?真该建议你去当志愿者,你这样子既给别人压力也给自己压力。不就是不能穿短袖吗?已经成事实了,要么就接受,要么就无视,别婆婆妈**了,看你们这样子说也不是不说也不是我就很生气!以为当残疾人很好玩呀?有些事靠自己,走出来也靠自己,我怎么样啊?我男朋友还糖尿病呢,那怎么了,像你那样想,他不早就不要活了,还天天打针干嘛啊,如果你试试每天打针你就知道是怎样一种绝望心情了,不要再说自己有多惨,要么你就没有想过别人也有痛苦,要么你就太自私,谁不想要完美啊?我希望你以后告别你那种心情,你会把我们大家的心情也带向疤,就当是为人为己吧

幼儿园

以下是引用 布布 在(2007-5-24 15:25:55)的发言
人家要是撞了你,心里还会有负担内疚,你这不是害别人嘛,给别人建立痛苦!不就是疤吗,谁没有啊,至于吗?以后你怎么生活啊?为什么总是自卑自卑的?你的人生就没有点别的吗?真该建议你去当志愿者,你这样子既给别人压力也给自己压力。不就是不能穿短袖吗?已经成事实了,要么就接受,要么就无视,别婆婆妈**了,看你们这样子说也不是不说也不是我就很生气!以为当残疾人很好玩呀?有些事靠自己,走出来也靠自己,我怎么样啊?我男朋友还糖尿病呢,那怎么了,像你那样想,他不早就不要活了,还天天打针干嘛啊,如果你试试每天打针你就知道是怎样一种绝望心情了,不要再说自己有多惨,要么你就没有想过别人也有痛苦,要么你就太自私,谁不想要完美啊?我希望你以后告别你那种心情,你会把我们大家的心情也带向疤,就当是为人为己吧

就因为有同感,我们才在这里倾诉,就因为在这里可以表达真实的自我,我们找到了一份快乐,说出来心情自然就好,为什么不可以说说呢?

小学生

以下是引用 痛苦的鱼 在(2007-5-10 11:58:26)的发言

这永远是我内心的痛处。像我们这种有疤的人其实真的是生错了年代,我们不应该生在这个需要以露胸、露胳膊、露大腿来显示自己美不美的现代,我们其实是属于那个遥远的汉代。。。

是啊!好想回到过去啊。。。。。。。

小宝宝

我以前都很爱海边,喜欢玩水。可是现在只要朋友约我去游泳。我都恶狠狠的说不去,最讨厌的就是游泳了。 谁不喜欢夏天享受水的清凉呢。 55555555555555555可怜了我们这些有8的人。

前两天男朋友说带我去游泳,我还跟他吵了一架:不知道我身上有8吗?故意给我难堪是不是? 现在想来,使我太敏感了。愧对男朋友对我的爱阿。

初中生

哎.......我也是最讨厌夏天了.....没有自信......

小学生

在这里,只是想倾吐心声,并不是想把有疤的人都带来黑暗的心情,我知道大家心里的苦,这个论坛开设的意义,我想是积极的向上的,是为了鼓励有疤的人的,我在这里说些心里的话,并不是想把大家都搞的很悲伤,我想有疤的人本就有心理的压力,我只是想在这里,只在这里,至少我可以坦然的说真话

「该帖子被 泰尔红紫 在 2007-8-29 15:32:26 编辑过」

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »