疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 三度烫伤,还有得救吗
12下一页

三度烫伤,还有得救吗

三度烫伤,还有得救吗

高中生

月亮灵主

楼主的烧伤真挺严重的,似乎是疤痕体质,有些增生小疤痕.

我见过烧伤疤痕用同位素的,能让突起疤痕变平,但是颜色会发白.

1万

1万

超级版主

好象不是增生,是烧伤后起的水疱形成的不?

在什么位置?

初中生

落迦玄女

色素是个难解决的问题.论坛讨论了这么久来好象都没解决的办法.

幼儿园

我也是烧伤的,有一年了,现在手上也是白白的,这周末会去上海的明桥整形冶疗,http://www.cnmek.com/说是跟美尔康疤痕康复中心合作,有个色素疤痕恢复仪(针对发白、发亮疤痕及色素沉着疤痕)可以从肚子或大腿内侧的皮肤上提取色素细胞,移植到发白的皮肤上,让它们在那繁殖,两个月后就可恢复正常肤色了,现在我也还是半信半凝的,但总要去试试啊!效果如何我会来向大家汇报的

小学生

好像挺严重的啊

幼儿园

以下是引用 露娜猫咪 在(2007-5-15 15:19:00)的发言

楼主的烧伤真挺严重的,似乎是疤痕体质,有些增生小疤痕.

我见过烧伤疤痕用同位素的,能让突起疤痕变平,但是颜色会发白.

这么严重的烧伤肯定会引起增生甚至粘连的,倒不一定是疤痕体制,不知道具体部位和面积大小,扩张术或许可以考虑。

小宝宝

位置是大腿正面,几乎是占整个大腿。

同位素是什么?真的能让突起的疤痕变平吗?

扩张术是做手术吗,我的恢复能力很差,我怕容易受感染。

小宝宝

采用真空负压为40~66.6千帕,2~3小时能产生水疱的负压吸引器,从患者大腿或腹部正常皮肤的供皮区抽吸产生水疱,提取表皮基底层黑色素细胞植入受区疤痕白斑部位,在抽吸水疱快结束时,利用牙科钻磨削受皮区的白癍疤痕部位,将供区疱顶剪下移植到受皮区创面,然后在上面覆一层油纱布,加压包扎固定7天后移除敷料,10天时可以洗澡冲洗,14天时肉眼可见移植皮片内色素再生,2个月左右效果明显好转,1年左右色素部位恢复的基本接近正常。

楼主的问题应先解决局部的疤痕增生,使其软化平整,色素细胞移植前要解决白癍疤痕皮下硬节问题,因为皮下微循环,血运直接关系到移植的成功率和成功后色素消退的时间和疗效.考虑术后预防供区受区疤痕增生。
从楼主此张照片看,一年后的效果能比现在好转80%吧.

小学生

我怎么看了感觉用photoshop处理过了的似的。而且视频也不好放啊。

初中生

喜欢挑战疤痕

抱抱小咪咪弟弟,感觉好准确。

我建议楼主先试一下美宝疤痕平,先买一瓶,可别多买,因为我也不太敢保证效果。

小宝宝

如管理员认为我的帖子有广告的嫌疑,请麻烦你先下载下来。然后再发到网站上来,因为文件太大,自己电脑应用知识浅薄,目前等级是幼稚园学生,没有成功从电脑中直接发上来,所以直接做了网站链连。我自己认为我这样图文并茂加上录像资料,直接讨论楼主的病例更有意义。总比那些冒充患者当托的要道德的多。同时也可以让小咪咪这样有怀疑录像照片用photoshop处理过的同志们能下载下来,仔细分辨一下

小宝宝

以下是引用 小咪咪 在(2007-5-18 20:11:04)的发言
我怎么看了感觉用photoshop处理过了的似的。而且视频也不好放啊。

我是用手机拍的

小宝宝

以下是引用 孔雀明王阿当 在(2007-5-19 1:21:09)的发言

抱抱小咪咪弟弟,感觉好准确。

我建议楼主先试一下美宝疤痕平,先买一瓶,可别多买,因为我也不太敢保证效果。

哪里能买到?什么方法都得试一试

幼儿园

“美宝疤痕平”淘宝有很多,我也准备去买一件试试

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页