疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [分享]关于微针的一些知识
12下一页

[分享]关于微针的一些知识

微??法(Microneedle Therapy System,MTS)

HPSESSID=152c783452539df41236f13129776ba4" target="_blank" >http://www.newskinhouse.com.tw/bbs_2.php?area_id=1136969945&product_id=1184737597&k_id=45&[分享]关于微针的一些知识 HPSESSID=152c783452539df41236f13129776ba4

以下是个人看法,如有不同意见,欢迎讨论。(请相互尊重)

因为自己有凹洞的缘故,比较关注这类文章。从昨天发现了这个论坛,翻了不少同志的帖子。
谈一下自己的感受。

1、关于各种磨削、激光。个人认为不可取。见过磨削的皮肤,我大概可以一眼看出来,是曾经磨过的。
纪小龙文章里说“每个人的皮肤都有7层细胞。如果你去做美容,磨掉3层,就像原来穿着厚衣服,看不到里面的血管,
现在磨薄了,血管的红色就明显,看上去就红润了,像抛光一样。所以你做美容以后,会又红润又光亮,显得年轻了。
不过,人的细胞替补是有次数的,假如能替补50次,你早早的就消耗掉了,等你老了,再想替补就没有了。”

2、关于手术缝合。看了论坛里几个同志的例子。个人觉得,如果个别的,大的、深坑,缝合是个不错的选择。
如果脸上坑坑比较多,都缝合,貌似不大现实。窃以为,把肉肉缝合在一起,即便是肉肉“活了”,长在一起了,
那个地方最终是凸还是凹,都还未可知,毕竟个体差异蛮大的。如果很多坑坑都缝合,那脸上摸起来的手感,
会不会凸出来、硬疙瘩、凸出来、硬疙瘩呢~~~这个我只是猜测。希望缝合过,并稳定的同志分享一下。

3、关于微针。个人觉得可行。经济性、可操作性优于以上。而且就算做不好,也不会弄坏。
况且国外、台湾已经应用的十分成熟。貌似还没有人(或者是我孤陋了)明确指出其缺点。这个坛子里做过微针的同志,
皮肤至少没有比原来更坏吧。就算是坑没浅,其他地方的皮肤,毛孔、黑头、出油等状况都有所改善,这是事实吧。

今天先写这些,希望有同志来讨论。[QQ@84]

「该帖子被 萱草 在 2011-4-9 11:56:29 编辑过」

小宝宝

http://www.derma-rollers.com/33/acne-scar-treatment-and-removal

据说技术是米国创的,但微针是德国公司的最好。有兴趣的同志,看看凹坑(Acne Scar)的相关知识。

小宝宝

提供的网址是全英文的。我没有那么高的水平啊。

小宝宝

我去做了一次。很恐怖,做完脸上的疤都像烂了一样,一个星期了,留下了一些深色的印,真怕消不了,但是好像平了一点,我准备做四次,然后看看效果再说反正做完是三天出门不了啊

小宝宝

偶贴的第一个网址是台湾的啊。而且你在那页用“微?”(繁体字)搜索,会出现很多相关条目的。

3楼说留下了深色的印子。这个应该是可逆的吧。如果停手,过段时间(视个人体质,有的需要过夏天)就可以恢复了。
如果微针一次就留下深色印子了,那你还敢去做“磨削”和“镭射”麽?

台湾网站在讨论微针的时候,还说了一个“飞针”,微针加强版,物理方法,高速马达带动针刺。
不过费用高,而且不能自己动手。

那些对微针有疑问,或者实施过程中有困惑的,基本可以在台湾的网站找到答案了,关于反复、注意事项等。

这个帖子看的人有,回的人少啊。

小宝宝

这几天基本印子都下去了。今天下午去做第二次,我同学都说有效果,要坚持!!不过我还是先做四次吧。看看能恢复到什么程度

小宝宝

自己今天做了一次..1.0的针,感觉还蛮痛的,脸也无比的红,还好敷冰膜好了很多..期待效果啊..还有每个星期做一次,然后做个4,5次突然停了一两个月,然后又开始做,会不会影响效果呢>?

小宝宝

做一次就是有一次的效果啊,中间停也没什么的

小宝宝

非常浅的坑估计可以,严重的就不行了

小宝宝

小小蜡笔 发表于 2011-4-11 13:28 [分享]关于微针的一些知识
我去做了一次。很恐怖,做完脸上的疤都像烂了一样,一个星期了,留下了一些深色的印,真怕消不了,但是好像 ...

做四次看不出效果的,微针贵在坚持,我做了半年最少有二十次了,才看出点效果

小宝宝

朝青丝1989 发表于 2012-3-24 13:03 [分享]关于微针的一些知识
做四次看不出效果的,微针贵在坚持,我做了半年最少有二十次了,才看出点效果

天啊。。20次。。

小宝宝

我也有跟lz 一样的考量,最后选择微针,10年的痘疤,比较严重,微针操作快30次了。中间停了半年。皮肤确实会变好,祛痘去印几次就很明显解决了。 痘疤效果不明显,等这次买的量用完 就想放弃了。 想以后做植皮之类的。

初中生

lvy 发表于 2012-4-21 01:17  我也有跟lz 一样的考量,最后选择微针,10年的痘疤,比较严重,微针操作快30次了。中间停了半年。皮肤确实会 ...

请问你的痘坑是什么类型的?圆形的还是冰锥形的还是不规则的,深吗?微针用的多长,药品方面是网上买的还是怎样的…

小宝宝

请问你们都是买的什么药水?

幼儿园

呵呵对于磨削的评价就是一派糊言。。。。。。磨削很简单就是使坑变成平洼的谷底达到视觉上的改善,磨过的皮肤一眼就能看出?你牛x
关于微针,经济性、可操作性优于以上。而且就算做不好,也不会弄坏。谁在乎这些,结果是最关注的,没有最终效果,谁关心这些。

磨削的评价是纪小龙说的,你可以点开链接看看他是什麽人,再比比自己又是什麽水平,凭什麽理由可以喷人家是一派胡言?! 我在皮肤科里看到的有凹坑的人,感觉TA做过磨削,去问,十有八九就是做过的 你看不出来是  详情 回复 发表于 2013-6-6 20:52

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页