疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 急急急 mdoudou 能把你切割后的照片给我看看吗
12下一页

急急急 mdoudou 能把你切割后的照片给我看看吗

不知道你是不是托,因为你从来不加QQ ,我也有几个大的坑(蛮深),长痘痘留下的, 想看看切割后的回复情况,不知道切割后会不会留疤,以及疤的明显程度,请加qq群65619577 没有人会知道你是谁的 谢谢了

小宝宝

怎么真是托吗???

小宝宝

楼上那个托 老子什么时候放照片了 吗的!!! 这论坛托太多了,都是些卖假药的!!!

幼儿园

北京疤康 就是骗人的 大家千万别上当 就是个小诊所 八大处 九院 协和 都没有的技术 小诊所能有吗

大家想想吧

幼儿园

mdoudou的帖子了有个网址,是博客的地址,那里面有图.我看过,她不是托啊,你自己看看去就好了

小宝宝

楼上的 我还是怀疑

小学生

mdoudou是我认识了蛮久的一个网友,一个在读研究生的女生,肯定不是托。倒是楼上有些托。

小宝宝

谁能告诉我切割后会留疤吗? 还有我只是想知道切割后的效果[em12]

小学生

坦白讲 切除后不一定能够每个人都达到很理想的效果 不少人也会留下切割的痕迹 目前所了解到的就是 做内外双层缝合的切除 效果会比普通的单层缝合要好

幼儿园

以下是引用 阿玉 在(2011-4-10 18:32:35)的发言

楼上的 我还是怀疑

http://hi.baidu.com/%B9%E3%D6%DD%B9%FA%B1%A6%D0%DC%C3%A8/blog/item/62a1b7000c7ef7c7267fb5a2.html

这是她的帖子,如果你再怀疑的话就是你有问题了。

空间 被 封了 看不了  发表于 2014-6-9 17:05

小宝宝

最近太忙了,论坛和QQ先不上了哈!介绍下我的治疗经历,仅供大家参考。

首先感谢一下这么多网友们一直关注我呵呵,前些日子比较闲,所以很多时间都在和网友聊天。有些人看了我的治疗经历和照片,说我改善比较大,所以经常会有人给我留言哈。我自己也是感觉,才短短的3个月的时间吧,皮肤还是进步蛮大的,很轻微的皮损可能好了90%了,稍微严重点的痘疤也恢复了有40%了,切除了的严重痘疤,感觉恢复了得有80%了。这个百分比究竟有多科学?我不敢说。就是感觉,很多小痘疤浅的消失了,还剩下几个大一点的,整体皮肤变好,连给我做切除的医生也说社交距离不成问题呵呵,剩下一点痘疤不在正视区了,所以我也不着急了,对我不造成什么太大困扰。所以该忙正事了呵呵。于是发现现在时间不允许了,实在是太忙了,真是没有什么时间一一回复大家的问题了,我就直接都写成一篇文章,把之前零散的部分连接以来,再给大家传个照片,大家仔细看看,应该有你们感兴趣的。

这之间当然得到了熊猫姐姐、北欧诺曼、竹子、痘疤帅哥等诸多好心人的帮助,再次再次表示感谢!

写一下治疗经历,分享给广大疤友。

我是老痘友了,从初中时就起痘痘,当时手比较欠,从起第一个痘痘就总去挤挤抠抠的,痘疤也是断断续续地留,但是痘痘很少大规模爆发,所以一直没有留下特别严重的痘疤,也没有影响到我生活的各个方面。直到两年前,痘痘全面部大规模爆发,才引起了我的重视。多亏之前留了点坑,知道手挤不好,所以这次大爆发也没有造成全脸严重痘疤,很小心滴去处理,但还是因为处理不及时或是发炎,局部留下了比较多的难看的痘疤。全脸看皮肤还好,虽然我全脸各个部位都有一点,但是都很零星哈,只是局部位置留下了大大小小不少痘疤,个别几个痘疤还算比较严重的箱型坑了。还有一些地方留下了小针眼状的不知是痘疤还是什么东西的我就叫它皮损吧。逆光微距看即使是很轻微的皮损也是让人挺伤心的。原来的毕竟是没有毛孔的皮肤啊!

期间去过欣奕除疤做针刺,也去过北京武警医院做prp,不过对我来说,都没看到实质性的变化。之前也是很苦恼,半年前的时候上了中国疤痕论坛,开始寻找方法。最早知道的方法最有效的就是机械磨皮,但是我当时还有好多痘痘,所以不能做。一开始是想等着痘痘自己好,结果发现不行,脸上红色的大豆豆(有炎症的)和闭口粉刺很多很多,自己好不了。不吃肉,早睡等等一切我都注意到了,还是不行。我就去了一家三甲部队医院??天津解放军二五四医院治痘痘了。内服中药,外用清痘果酸红光等各种方法,终于在2个月的时间里面痘痘越来越少,在脸上还有零星几颗大痘痘和一些小粉刺的时候,医生说可以做点阵激光了,虽然还不是最佳时间(最佳时间是完全没有痘痘,但是点阵也有去粉刺的作用,我还是可以做的)。

点阵经历:

敷麻药在有问题的皮肤上1小时左右,然后躺在病床上,医生开启机器开始做。先在有痘疤的地方打一遍deep FX头,再用active FX扫一遍有问题的皮肤。不算太疼,可以忍受。大约持续了30分钟左右吧,中途医生还给我镜子看一下,问是否还有没打到的地方,我看了下,然后又指出几个,又打了几下的。我是把全脸所有有痘疤的地方都做了。拿回去一堆保养品,大概几百块吧。做完了点阵要用的,医院给配的。就是什么生长因子、创尔面膜之类促进生长的。做完了第二天开始结痂,然后我是8天的时候痂都掉光了。也许是因为之前总用手去碰碰,很多痂好像掉的有点早了,还有个别的3天就掉了。所以掉痂后,我大吃一惊:那种感觉很恐怖,像烫伤,有些很不显眼的小眼儿,变成掉了一大块儿皮的样子,显得整个脸凹凸不平。虽然打电话给医生,说这是正常情况,要长1-3个月肉才能涨回来,但是还是很惊恐,在网上查了也说是正常情况,于是每天喷生长因子,还去做运动,促进皮肤生长。有感兴趣的请看我当时写的帖子,里面说的挺详细的。

掉痂7天以后,基本就没有之前那种做完点阵凹凸不平的感觉了。也许皮肤一直在生长吧。效果呢,反正就是最轻微的坑,好了一部分了,粉刺不长了,小浅坑变模糊了,当然我局部留的稍微严重一点的坑,变化还是不太大。于是间隔了一个月(距离做第一次点阵时),我去做了第二次点阵。这次吸取经验,老老实实等着自然掉痂。大约也是8天全都掉光了。但是出乎意料的是,这回就没有上次刚掉痂时那种大面积凹凸不平的感觉了,反而皮肤比较平整了,开始变得细腻,这是一掉痂就开始平整了。这次又有一部分轻微的痘疤好了。很小很浅的,差不多都看不清了,效果最理想的是今年夏天新留了一些小针眼似的皮损,可能是最轻微的痘疤吧,刚掉痂时好了很多。我的痘疤算不上太多,我又经常逆光微距观察,所以每一个形态我自己都记得清清楚楚。个别我很在意的痘疤,确实是再找的时候发现变得非常不显眼了,甚至有很多就是直接找不到了。

切除缝合经历:

但是我留下了几个箱型坑哈,这个箱形坑大家可以上网查查,属于比较难治的坑了。这种坑最明显,逆光看,好像被刀子挖掉一块儿肉,2次点阵以后,唯一没啥变化的就是这几个坑。医生说下次点阵时间要隔得长点,所以反正闲着也是浪费时间,我就抓紧时间去做了切除缝合。这个方法是论坛的熊猫姐姐给我推荐过的。有网友给我推荐了姚庆君医生手术做得很好,正好就在二五四医院,很方便嘛,我就去找姚主任做了。现在切的那3个从“像被刀子挖掉一块儿肉”变成了“像被小刀轻轻在表皮划了一下”的感觉。哪个更不明显?不言而喻了吧。

我发现点阵激光真是会使皮肤越变越好的。我之前去找姚主任做切除缝合,话说也是第二次点阵以后3个星期的事儿了,那个时候还感觉脸上很多皮肤都有问题呢(我自己是经常逆光微距观察哈,微小的问题我也没有放过哈),但是现在,真的是原来有一片新留的很轻微很轻微的痘疤状皮损,重新恢复到了没有毛孔的状态。而且,洗完澡后,皮肤很紧致,连我原来局部那点严重的痘疤基本都看不出来。我说的全都都是逆光微距看哈!当然,有些痘疤虽然很浅,但是时间太久远了,好像是6年前留下的吧,变化就没那么明显了。不过还是有变化哈!

前几天心里高兴,看了之前切除的3个效果不错,就又去切了7个。就是把2次点阵以后还存在着的顽固痘疤切了。之前去的时候姚主任还说让我再等等,因为脸还红呢,并且他说我社交距离也看不出来什么,不过我还是比较贪心的哈,又恳求主任给我动刀子了。这次连很小的冰锥形小洞也切了。之前我第一次切除时,一个关系很好的网友和我差不多时间来天津切的,他当时切了很小的小洞,说这种效果是最好的,留下的痕迹最不明显,大一点的还是有些痕迹的,不过相比原来的痘疤都会变得不明显。切除缝合的帖子有兴趣大家搜搜。网上还是挺多的。也有些人说,切完会变白线哈,不过我是这样理解的:痘疤这东西,稍微严重一些的,你就算打了粉,也是看到有凹的。但是变成白线了呢,至少可以用化妆遮瑕啊!并且,还有很多人长黑痣呢,你就当脸上多了几个白痣呗,总比黑痣好看啊!谁还没有点色素不均啊!还有人怕术后增生,这个我就不知道了,熊猫姐姐给我推荐了一个疤克的网址,预防增生的药。我也问了医生护士,说这个预防增生就好。一般脸上的很小的痘疤切了的,貌似不会怎么增生的好像。前提是你不要是疤痕体质哦!万一增生了,可以用点阵去掉。本来切除以后有点痕迹也是要做点阵的,无所谓了啊,增生就一起做掉算了。

现在总结一下:

针刺:我用过没用。

Prp:至少到现在,在我身上,没有看到它单独起作用。

点阵激光:别问我什么机器的,我不知道,我只知道不是点阵王,但是我做了很有效,是真正的co2点阵激光,有两个头,对轻微痘疤和新留的痘疤最有效。不过我才做了2次,没啥太大发言权哈。我个人觉得,这个最少得做个3-5次了,急于求成看不到效果的人就只能放弃咯。做之前看到很多网友说不好,不过这个确实因人而异吧。貌似我做之前没几个人告诉点阵有多有效,也有说会留下很难看色陈的,但是我自己亲身体验了,也按照要求去护理了,还做了真正的点阵,效果真是不虚此行。

切除缝合:好几个医生都一直劝我多做几次点阵再等等,点阵不行的再切除,因为我的确没有留下很大很深的最适合切除的坑。但是我比较没耐心哈,因为我看到有人说切除完了再点阵去切除的痕迹也是一种不错的方法。

医院、医生:天津二五四医院,卢宁医生给我做的点阵,姚庆君医生给我做的切除缝合。这两位医生是我遇到的很有耐心,很有医德,很有水平的医生,真是超级幸运了呵呵,原来是西京医院过来的。这个信息我还是在咱们论坛看到的呢呵呵,西京医院皮肤科有多有名,大家上网百度一下就知道。因为有很多网友问我联系方式,我还是在这里留给大家吧,因为实在没有时间一一回复了呵呵。卢宁医生:15522288158姚庆君医生:15022221986

我觉得和医生沟通很重要。在做点阵之前,因为我了解到的很多是负面消息,所以我拼命向医生请教各种问题,还有很多潜在的问题,比如吃泰尔丝去痘痘的问题,有些人点阵后会爆发痘痘的问题,色陈的问题,上网的问题等等等等。并在点阵过后和医生保持密切联系,经常咨询术后护理问题。以至于小护士一接电话就知道是我了呵呵。卢医生非常专业,真是难得的好医生,我问什么,她都能够给出我非常专业的回答,并且很有耐心,有些时候就是这样,你只看到别人做得好与不好,不明白原理,不知道好在哪里,差在哪里也是不行的。通过问了这么多的问题,我也开始对我的治疗越来越有信心了。而且我是一个喜欢未雨绸缪的人,在不了解全面的情况下,还是不敢轻举妄动的。

费用:这个也是网友们经常问我的问题呵呵,这个我还真不好回答,点阵是200一个平方厘米我记得,全脸差不多是2000到5000不等的吧,这个要视面积密度而定了。我虽然做的是全脸,但是我全脸的面积可不是密密麻麻打了全脸的话!除了局部有点多的痘疤以外,其他部位都是零星一些罢了,所以即使是做全脸,也不是一个价格哦,可以自己咨询一下。切除缝合么,这个更是不好说了,貌似是小的比较便宜,大的比较贵,还要根据你切的多少来定。有兴趣直接问医生吧。

好了,接下来就是照片了。我一直没往论坛上传,因为实在是搞不懂那个传照片的步骤呵呵。就传我QQ空间吧,大家参考一下。我是用500万像素的相机,基本上都是同一个角度,逆光微距拍摄,应该是可以看清楚每一个痘疤了哈!大家都知道吧,痘疤这东西,如果不是很严重的话,只是逆光看才能看出来的。当然,因为我的痘疤不算特别多,也没有特别密密麻麻,而且正视区没有多少,实际生活中的拍照也看不太出来。这个微距我已经是很努力滴尽量拍的清楚点了哈!因为现在确实是有很大好转,有些地方就是没有什么毛孔的,尤其用热水洗过脸之后,就看着皮肤很好了,所以有的人可能出现了貌似后面拍的不清晰的错觉。但实际上仔细看,还是可以看到有些浅浅的尚未消失的小痘疤和一些毛孔的哈!还有几个大痘疤没搞定呢!不过很浅就是了。

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 1第一次点阵前

第一次点阵前的皮肤,有痘痘,红颜色的是痘印,逆光微距拍摄,能看到阴影的是痘疤。大概集中在2平方厘米的地方,留了点比较严重的痘疤,算不上太过于密集。整体毛孔比较粗大。

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 2第二次点阵掉痂后,

这是第二次点阵以后刚掉价逆光微距的效果。比第一次点阵刚掉痂的效果好的不是一星半点。

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 3第二次点阵刚掉痂顺光,第二次点阵以后刚掉痂的转天。这个不是逆光。

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 4第二次点阵后大约半个月吧,这个是第二次点阵以后半个月照的逆光微距,毛孔隐形了很多,痘疤变浅,小浅坑有些已经消失,看到几个像被刀子挖去了一块儿肉的地方么?这个后来去切除缝合了,效果很好。

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 5看看尺寸

这是脸严重出油的时候,逆光就能看出来了,这个真实大小就是一个指甲盖大小的一块儿痘疤,这块儿是我脸上最严重的部位,只切了3个才,医生说这儿的还可以在切几个,不过太近了,一个月以后再说吧。最下面那个是切除后的。看见尺子了么,原来一毫米宽的横着的痘疤,变成一条竖线,这个线有多宽,自己看看就知道了。平时看,近看逆光也不明显。每次去复查,医生都要问我,哪个地方是切的,他说看不出了已经,哈哈~~

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 6第一次做切除以后的痘疤成了这样

我之前切的3个痘疤,这个是放大啦,原来是1毫米乘以4毫米这么大吧,有点深,逆光看像是被刀子挖去一块儿肉,切除缝合后现在看是像被刀子竖着切了一下,实际是线痕。这是放大了许多许多倍的效果哈!你要想象一下,这种小痕迹在日常生活中,是基本看不明显的。

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 7这个也是逆光拍摄的

大家右旋转一下哈!这是热水洗完脸拍的,正脸没什么明显的坑了,连毛孔看着都这么小。切除的痕迹不明显,除非出油以后,像5那张。我也不会圈图,反正仔细看,还是能看出那3个的切除痕迹哈。比较平了,有点竖线凹。平时里这个地方不用打粉,照样看不出什么明显痕迹呵呵。有的网友想看,我之前传过,好几个人说我拍的不清晰,实际上不是的,500万像素的啊!热水洗完脸我的皮肤就是这个效果的,拿镜子近看也很好的说,呵呵。

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 8我再努力找能看出坑的角度,这个

我努力滴找还能看到痘疤的角度,终于找到了,这个角度还能看出来有几个大浅坑。这次又切了3个。等恢复了打算再切几个,再点阵或机械一下这个局部,我的任务就完成了。痘疤们不在正脸,所以我压力不大了呵呵。

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 9第二次点阵后一个月了,还切除了

这是第二次点阵一个月了,还切除了3个痘疤,这个就是大白天拍的,刚热水洗完脸,毛孔都看不出,这个没有逆光拍,除了颜色以外,看不出有什么问题了吧?呵呵。

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 10另一边脸恢复到没毛孔的皮肤

这是另一边脸,新留的好多小针眼和3个大浅碟的区域,恢复得最好,已经几乎没有毛孔了。还有慢慢变紧致的趋势。不过这个是之前很很很轻微的才能恢复到这个程度哈!不然的话,2次点阵,怎么着也是太少了。

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 我再努力找能看出坑的角度,这个

好吧,我终于会圈了。实在是不明显,所以只能最多照成这个样子了。我现在自己使劲照镜子都很难看出什么痘疤了。

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 这个也是逆光拍摄的_副本

好吧,我终于会圈了。实在是不明显,所以只能最多照成这个样子了。我现在自己使劲照镜子都很难看出什么痘疤了。

图片来源:http://user.qzone.qq.com/1285387428?ptlang=2052&ADUIN=544743283&ADSESSION=1291849168&ADTAG=CLIENT.QQ.2881_FriendInfo_PersonalInfo.0

mdoudou的QQ空间,帖子分享,mdoudou本人。

熊猫评点:看mdoudou整个治疗过程整整3个月,都经历了点阵,手术切除和护理一整套的综合治疗方法,过程有的痛苦,但过后都是痛快的,这次我经常和大家说的,能承受过程的痛苦,就能收获过后的痛快!非常感谢mdoudou能在百忙中抽空完成整个过程的分享,给大家一个参考!该说的已经说了,该分享的已经分享了,剩下的时间就是忙自己的事情去了。凡事犹豫不决,都永远活在痛苦中!祝福mdoudou已经从痘疤中解脱出来了!

2.11年1月8日拍的照片

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 第三批切除的左脸,胶带上为原理严重的区域,逆光微距。

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 红色部分为原来一个箱型吭,切除了两次,有些轻微增生,摸上去有点硬,但是长得有点过了。

急急急 mdoudou   能把你切割后的照片给我看看吗 这是稍微远一点的截图,大概能照出多半脸的距离。

小宝宝

上面是我转载的。

小学生

谁是拖?

幼儿园

其实不管做了什么手术,多少都会留痕迹的,而且皮肤的修护不可能像新生儿一样修复的那么快的。

幼儿园

谁是真正的托呢?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页