疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 刚做完王者风范两天,跟跟大家分享一下以后会及时更新。 ...

刚做完王者风范两天,跟跟大家分享一下以后会及时更新。。

在网上查了好久,想过做磨削、点阵等等后来因为工作不能请假都放弃了。却不愿意放弃这张脸。最年终于选定要做彩光嫩肤,因为我脸上痘疤面积大但都还算属于较浅的。针眼状的凹坑严重。后来美容院一个医生给我推荐王者风范。从网上查查好象属于复合彩光一类。其实不管怎么样。只想让脸上皮肤质地细一些。不要看上去脏乎乎的。哪怕有点小点点呢。哎

2800一次。说实话。我觉得被那医生骗了。刚开的美容院也没有统一的价目表,而且一开始说试营业送2000现金卷也没让我用。全是那医生说什么是什么。不过给我做的那医生,我从网上查查还算挺出息的。(因为怕人说我是托我就不说是哪位医生了哈)

程序就是先洗脸。再涂冷凝胶。然后开始做。只给我用了两种光。不到十分钟(听说有六种光呢,我也纳闷为什么只给我用两种)就好了。然后冷敷了半个小时。做完收工。

4月11号做的。医生说是7-10天左右开始见效。第二天洗脸的时候开始觉得脸上光滑。(也可能是心理作用)照镜子没有明显变化。坑还是坑。痘还是痘。只是左脸两颗志一副要脱落的样子。拍了几张照片。4月10号和12号拍的。用高清拍的,但由于角度和光线的问题。可能不太看出问题来。不过七天后十天后我都会更新的。如果有用的话也会第一时间跑来告诉大家。而且有用的话我还打算去做一疗程。(一疗程五次。)
刚做完王者风范两天,跟跟大家分享一下以后会及时更新。。 4月10号左脸
刚做完王者风范两天,跟跟大家分享一下以后会及时更新。。 4月10号右脸
刚做完王者风范两天,跟跟大家分享一下以后会及时更新。。 4月12号左脸
刚做完王者风范两天,跟跟大家分享一下以后会及时更新。。 4月12号右脸

做完之后其实脸明显白了是真的。10号的我只拍了以上两张。12号拍了好多张。我只选了两张看起来角度跟10号一样也最清楚地传上了来。

下面是5。7号的,也就是做完不到一个月后的效果,拍得更近了,可能看着会更历害些,是觉得皮肤光滑了,毛孔好了一些些,疤好象是有点平吧,大家看吧

刚做完王者风范两天,跟跟大家分享一下以后会及时更新。。 5。7号右脸
刚做完王者风范两天,跟跟大家分享一下以后会及时更新。。 5.7号左脸

5月8号我又去做了黑脸娃娃,定了一个疗程的王者,说可以和黑脸穿叉做。。过几天再给大家传图片吧

「该帖子被 晨露轻啜 在 2011-5-10 9:29:40 编辑过」

小宝宝

有谁有教我把两张图片放一起啊,让大家看得更清楚些

初中生

效果看起来不错

1万

管理员

以下是引用 晨露轻啜 在(2011-4-13 12:59:52)的发言

有谁有教我把两张图片放一起啊,让大家看得更清楚些

照片在一起啊,很直观。

小宝宝

医生说做这个疤痕是只能改善的。我从网上看到用棉棒沾白醋擦疤痕的,最近也在试,现在左脸擦出一块黑来,(开始是红)还没掉茄,现在有点小不安呢,。。过几天如果好用的话再来告诉大家吧

小宝宝

可能比较不出来效果,因为拍的角度和光线都不太一样,不过筒子们我已经尽力了。以后再拍会越来越有经验的。。
「该帖子被 晨露轻啜 在 2011-5-10 9:48:38 编辑过」

小宝宝

楼主加油,我跟楼主的情况差不多,有不少但都是浅一点的疤只有一个是坑,期待楼主的效果,祝楼主越来越漂亮~~~

PS:黑脸娃娃一个疗程几次?一共多少钱哇?

王者风范就是复合彩光吗?是不是就拿个光仪在脸上照照啊?不会破坏皮肤出血吧?我怕这种破坏性的疗 法

方便的话楼主短我个你做的医院地址和医生吧?谢谢哇

小宝宝

我仔细看了图主的图,感觉对浅表的凹陷效果还是不错的,但是深层的凹陷改变不是很大,一步步的来吧,楼主做了几个疗程了?

幼儿园

王者风范就是OPT 现在南京好几家医院都有 1200左右一次,我当时08年定了五次,花了7000多,我以一个做了五次的过来人的身份说话,这个其实对痘坑 毛孔一点用处也没有,但是对雀斑效果很好,不过也是会反弹的,对色陈也没什么效果。做完皮肤感觉会白一点 时间长了还是反弹。大家别浪费米了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子