疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [求助]各位好心人帮帮忙
12下一页

[痘坑疤痕] [求助]各位好心人帮帮忙

各位朋友哥哥姐姐你们好 小弟有事相求 几个月前因为太阳穴这个部位长个痘 后来因为挤压留下疤痕 当时不严重 但是因为心里不舒服 就买了瓶XX精油 可能因为对精油涂抹不了解 10几天以后长了好多粉刺痘痘 于是心里更着急啦 就不停的挤压 结果就留下这些疤痕色素 请问各位哥哥姐姐有什么办法能够祛除这个疤痕 小弟心里真的很着急 很失落 无比的后悔 希望有好心人解答一下 到底能不能好啊?谢谢大家啦
[求助]各位好心人帮帮忙
[求助]各位好心人帮帮忙

幼儿园

这个都感觉还有痘痘

如果有痘痘的话要先治痘,要不用疤痕的药会恶化

小宝宝

以下是引用 窝边不长草 在(2011-4-18 11:07:29)的发言

这个都感觉还有痘痘

如果有痘痘的话要先治痘,要不用疤痕的药会恶化

我估计毛孔堵塞弄的 总是不断的长 不知道有什么办法 但是最近痘痘长的少啦

幼儿园

我也是痘痘肤质,夏天我用ZA的一款美白的洗面奶还不错。只用保湿的水,什么乳液,霜之类的都不用,现在基本不长痘痘了。我个人不推荐用祛痘产品,做好控油保湿。

你这个只是色素,所以不要着急,先把脸调理好来把,要不用去疤的药品怕容易堵塞毛孔。

幼儿园

我现在郁闷的就是留下了痘坑,所以自己千万不要随便去挤,尤其不能有手,留下的痘坑才麻烦

1万

2万

治疤医生

如方便;可来个电话13325005003

小宝宝

以下是引用 李高令 在(2011-4-18 11:22:56)的发言

如方便;可来个电话13325005003

加我QQ吧 395309744

小宝宝

以下是引用 窝边不长草 在(2011-4-18 11:19:35)的发言
我现在郁闷的就是留下了痘坑,所以自己千万不要随便去挤,尤其不能有手,留下的痘坑才麻烦

恩 您说的对 我这里坑到没怎么留下 个别小细洞 几乎看不见 就是色素啊 闹心 还是谢谢您

小宝宝

以下是引用 窝边不长草 在(2011-4-18 11:17:57)的发言

我也是痘痘肤质,夏天我用ZA的一款美白的洗面奶还不错。只用保湿的水,什么乳液,霜之类的都不用,现在基本不长痘痘了。我个人不推荐用祛痘产品,做好控油保湿。

你这个只是色素,所以不要着急,先把脸调理好来把,要不用去疤的药品怕容易堵塞毛孔。

恩 好 谢谢 现在痘痘长的少了 毛孔堵塞那些油也差不多啦 我现在用维E 感觉没什么作用啊 好像还会长痘?

幼儿园

我就不适合用维E,太油了,一用我就会冒痘痘

初中生

楼主不要使用VE了。VE属于油脂性的,不易被肌肤吸收,易造成毛孔堵塞。同时因大量油分贴服肌肤表面,更易吸附灰尘类的脏东西。对本身有痘的皮肤会形成负担。而且VE本身也不具备淡化色素沉淀的作用。

初中生

楼主的这个是痘印儿,是痘痘发炎后的色素沉淀,使长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色,使皮肤暗沉。

这一类的色斑和色素沉淀时间一久就会自然消失,所以一般都是暂时性的假性疤痕,并不是真正的疤痕。

色素沉淀的消失需要一定的时间,否则该收缩的血管没收缩,红还是不会退;该被细胞运走的色素没运走,黑色素也没办法消失。 楼主不要过于着急。

楼主可以选择使用高效的美白产品或美白疗程,减缓深层黑色素生成,加速黑色素代谢 。

另外需要注意的是:

1要先治好痘痘,让痘痘不再长。否则边治痘疤,边长新痘痘,就不能得到最佳效果。

2要注意防晒,过多的紫外线曝晒能让恢复期的皮肤产生色素沉淀,让痘疤颜色更重,留得更久。

3饮食上多食用绿豆、银耳、莲子、薏仁等能够起到清火,皮肤均匀的作用。

小宝宝

以下是引用 腿上疤 在(2011-4-18 15:18:35)的发言

楼主不要使用VE了。VE属于油脂性的,不易被肌肤吸收,易造成毛孔堵塞。同时因大量油分贴服肌肤表面,更易吸附灰尘类的脏东西。对本身有痘的皮肤会形成负担。而且VE本身也不具备淡化色素沉淀的作用。

非常感谢您 我都想去整形医院看看啦 您认为用点什么效果能快一些呢?

初中生

以下是引用 金鱼的眼泪 在(2011-4-18 19:05:32)的发言
以下是引用 腿上疤 在(2011-4-18 15:18:35)的发言

非常感谢您 我都想去整形医院看看啦 您认为用点什么效果能快一些呢?

其实楼主的色素沉着会随着时间的流逝逐渐淡化的。也就是时间是最好的治疗。

这段时间如果能够加强护理对色素的减退也是有帮助。楼主可选用具有左旋VC类的高效美白成分的美白护肤品,或者做高密度的美白皮肤护理。之后一定要进行防晒,避免色素受到紫外线刺激后再次大量生成。

小宝宝

以下是引用 腿上疤 在(2011-4-18 20:22:41)的发言
以下是引用 金鱼的眼泪 在(2011-4-18 19:05:32)的发言

其实楼主的色素沉着会随着时间的流逝逐渐淡化的。也就是时间是最好的治疗。

这段时间如果能够加强护理对色素的减退也是有帮助。楼主可选用具有左旋VC类的高效美白成分的美白护肤品,或者做高密度的美白皮肤护理。之后一定要进行防晒,避免色素受到紫外线刺激后再次大量生成。

那请问什么办法可以防晒呢 因为我还要出门之类的 不能用手捂着吧?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页