疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 做90锶治疗的,有没有疤痕还在生长的状况?

做90锶治疗的,有没有疤痕还在生长的状况?

真的是好久没上来了,我的88是在手臂上面,小学打预防针引发的,很多年了。我是07年在南京丁老那边做的90锶治疗,一共做了两次。确实是很有效果的,就是疤痕比较平了,虽然四周稍微扩大了一些。但颜色也比以前浅了不少,尤其是中间部位,基本是平了,但是近期我无意中摸摸,发现最边上扩开的一小块比旁边的部位要鼓,而且比较硬,有些像没做之前的那种感觉,突然很担心,不知道是不是复发,还是说这个疤痕还在生长。唉,真够烦心的,不知道有没有疤友有和我相同的情况,可以交流交流。

幼儿园

估计是敷贴器面积不够,没有照射到.............................

小宝宝

现在情况好多了吗 我也想去治疗

幼儿园

去过医院了,丁老说是因为当时没注意把周边封好,所以还在生长的,已经又做了治疗,过了一个月了,现在疤痕颜色很黑,而且很痒,有脱皮破水现象,这些都是正常的反应。希望一切都能好起来,我还是充满信心的。大家都要加油,和88斗争到底哦。

小宝宝

做90锶治疗的,有没有疤痕还在生长的状况?

您好,楼主,请问您是在南京哪家医院什么科治疗的???我胸前也有一颗呢,还是青春期时候的呢。。原来也打过得宝松,今年有点复发,又前几天又去打了,现在平了。。。

但是有颜色在上面啊。。。。郁闷了好多年了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子