疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 植皮后怎么抗疤?

植皮后怎么抗疤?

不愿意回忆去年宝宝被烫伤时候的事,因为一想到就觉得很难过、很自责!现在离做完植皮手术已经过去了四个月了,他的疤有点严重,植皮的地方还是紫红色的。特别是脚怀那边有突出来了!我们一直在用康瑞保和美皮护,效果很慢!他用完康后,老觉得痒,有几次把皮都抓破了!我在想要不要再换换别的药试一下?有没有有经验的妈妈告诉一下经验,植皮的护理怎么才最有效?

1万

1万

超级版主

可以换芭克。

幼儿园

楼主妈妈还在吗?现在宝宝植皮区护理的怎么样了?

我宝宝上个月做了植皮手术,现在也在防疤中啊。

小宝宝

我家宝宝也植皮了,深二度,可现在植皮的地方都凸起了,我很难过

小宝宝

我宝也做植皮手术了,大家一起相互学习,护理好宝宝!

幼儿园

希望小宝宝已经康复

小宝宝

哎,看到宝宝治疗都特别揪心,只能祝福大家,也祝福自己了

小宝宝

我家女儿三岁,胸部烫伤深三度,前几天植皮,现在还有部分创面未愈合,今天穿上了压力衣,医院开的舒疤宁,我心情也很难受!都不知道下一步怎么办了!

小学生

晕死了!你们怎么都去做植皮手术去了啊?小孩子新生能力很强的!不长皮都是说明医院的药物不好啊!我的孩子整个左脚烫伤,当时不长皮,大医院让植皮,还说疤痕会影响脚趾,疤痕挛缩会让脚趾畸形!然后我们这有祖传治疗烫伤的,去了那个祖传的诊所,人家给配了长皮的药物,真的不可思议,15天我的孩子的脚面全部长皮。现在我也给我的孩子抗疤痕呢,效果真的不错!你们知道植皮的后遗症吗?为什么那么轻易的给孩子植皮呢?????{:soso_e111:}现在的庸医啊!!!我的QQ2235278490.有什么事情咨询我。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子