疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 十七岁的胸部疤痕疙瘩,痛苦万分!求解!!!

[胸部疤痕疙瘩] 十七岁的胸部疤痕疙瘩,痛苦万分!求解!!!

十几岁就长了几个小豆豆,学生时代被校医打了一次封闭,之后疯涨,报复性长出了大大小小七八个。后来在三甲医院再次打封闭,前后打了十几次,竟然全部消失了!可惜好景不长,两年后又长出来三个。于是我又去打了一次,可那次实在太疼了,没坚持下来,拖到现在,就长成这样了!十七岁的胸部疤痕疙瘩,痛苦万分!求解!!! 十七岁的胸部疤痕疙瘩,痛苦万分!求解!!! 十七岁的胸部疤痕疙瘩,痛苦万分!求解!!! 请问现在还能治疗么?如何治?我在长沙。跪求!!!谢谢!!!
十七岁的胸部疤痕疙瘩,痛苦万分!求解!!!

小宝宝

syh889 发表于 2017-7-5 22:38 十七岁的胸部疤痕疙瘩,痛苦万分!求解!!!
疤痕增生,可以祛掉,加我详聊v信syh15052317889或qq1424074019

请问大概用什么方法?大概需要多少时间?

1万

1万

超级版主

考虑手术治疗

6万

5万

超级版主

你的情况最好是手术切除再配合放射治疗,这是现在最有效的治疗方法,建议你尽早治疗

1万

1万

超级版主

切除手术加放疗改善

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2017-7-6 09:31 十七岁的胸部疤痕疙瘩,痛苦万分!求解!!!
切除手术加放疗改善

请问能一次性切除吗?请问长沙哪里医院好?谢谢
回复 支持 1 反对 0

高中生

疤痕专家

可以手术切缝配合封闭针+激光治疗,美容缝合,术后按时换药,后期配合抗瘢痕增生治疗。注意睡眠与防晒,饮食清淡。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

典型的瘢痕疙瘩,这样的瘢痕在我们北京疤康还不算什么难题,建议楼主多在论坛游览一些关于我能北京疤康的帖子。很多疤友在我们北京疤康治疗发帖分享的疗效的,如果你能选择我们北京疤康治疗,欢迎你也能在论坛发帖让大家共同监督我们的治疗效果,我们目前能做到,瘢痕不再复发的同时还能恢复到美观。你可以加我们QQ.264 4297483 申请进入我们北京疤康瘢痕疙瘩交流群,里面有很多同你情况接近的瘢痕疤友交流。

在我们北京疤康治疗有一个好处,如果复发了我们全权免费负责,不过这几年我们单位已经没有复发的案例发生了。  

QQ用户

求助,这疤痕疙瘩已经困扰了我进10几快20年了,原来在医院注射治疗过,不但没有效果,反而越来越大,好想去一刀切掉,又怕伤口会增生次现在还大,真的万分痛苦!要怎么才能彻底治疗呀!!!

来我们北京疤康瘢痕门诊吧,我们对你这样的胸部典型瘢痕疙瘩治疗比较有把握,手术及非手术均可以做到不会复发反弹。  详情 回复 发表于 2017-7-11 11:18

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

醒时做梦 发表于 2017-7-10 10:36
求助,这疤痕疙瘩已经困扰了我进10几快20年了,原来在医院注射治疗过,不但没有效果,反而越来越大,好想去 ...

来我们北京疤康瘢痕门诊吧,我们对你这样的胸部典型瘢痕疙瘩治疗比较有把握,手术及非手术均可以做到不会复发反弹。如果你能选择我们北京疤康治疗,欢迎你也能在论坛发帖让大家共同监督我们的治疗效果,我们目前能做到,瘢痕不再复发的同时还能恢复到美观。你可以加我们QQ.264 4297483 申请进入我们北京疤康瘢痕疙瘩交流群,里面有很多同你情况接近的瘢痕疤友交流。

小宝宝

楼主,之前打的封闭针能全部消除?

小宝宝

楼主你好,我也是长沙的,也是长了疤痕,方便留个微信交流吗   我的微信lq580230520

小宝宝

上海九院找刘伟和吴小莉都可以做,手术切除加放疗就行了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子