疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 [推荐]新手指南(常见问题与解答)
123下一页

[推荐]新手指南(常见问题与解答)

为方便大家更好地在论坛里畅游,现将几个常见的问题总结如下,希望对大家有所帮助。

问题1: 找不到自己写的帖子了怎么办?
: 在论坛上方有“我的助手”菜单,里面的功能可以帮助找到你的所有大作。

问题2: 找不到某人或某主题的帖子了怎么办?
: 在论坛上方有“论坛向导”菜单,只要记得作者或主题中包含的部分文字,即可搜索包括全论坛主题在内的信息。另外,在每个板块最下面,有搜索功能,输入主题的部分文字即可搜索。

问题3: 宠物如何升级?宠物的各项技能是什么用途?
: 参照“宠物帮助处”http://www.scarbbs.com/pethelp.asp宠物的各项技能和用途可以详见:http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=4944&BoardID=12&TB=1

问题4: 如何交友?
: 当在使用论坛过程中,发现一些想法比较投机的朋友时,可以用论坛短消息联系他。本论坛设置了许多处留言的连接,方便大家交友。
 1、在察看别人资料的时候,左边头像底下有“发送留言”的连接;
 2、在浏览帖子的时候,点击每个帖子上方的短消息;
 3、在论坛上方“我的助手”-〉“我的论坛信箱”中发短信。
 每条短消息需要花费30积分。
加深感情的同时,大家可能会同性结义,异性相恋产生愿望。在论坛上方的“论坛设施”菜单中,分别有“论坛帮派”和“幸福恋人”。作为娱乐项目,我们也会给予有缘人大量的“祝福和鼓励”。

问题5: 加入帮会有什么好处?
:http://www.scarbbs.com/Faction.asp选择帮派加入,体验拉帮结伙的义气!社区是大家,帮会是小家,多一些人熟悉,多一些人陪伴,找到心灵归宿。

问题6: 如何成为版主?
: 参照本年度新出版的《管理制度纲要》http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=3824&BoardID=10&TB=1

问题7: 如何更快赚取金钱?
: 作为论坛建设的重要组成部分或作为娱乐需要,各会员想要成为vip,想要拥有自己的住宅,想要培养自己的宠物等,都需要大量的金钱。本论坛提供了多种快速累积金钱的方式,大体上分为有风险和无风险两种。有风险的方式是指论坛顶部的娱乐中心。运气好的话,这是极快的增长金钱的方式,可以让你体验一夜暴富的刺激。当然,所谓十赌九输非虚言哦!并不是说赌的人90%会输,而是指沉迷暴富幻想中的心理失衡造成行为上和投资上的巨大风险。这需要大家有理性的去体验。如果发现运气不好的话,无风险的方式可以给你最大安慰。在本论坛发帖达到200或200以上,逢百奖千,即200帖奖励2000金钱,300帖奖励3000金钱,以此类推,发帖越多奖励越多。另外,各板块都会设置相应的发帖奖励。比如,帖子被加入精华区将会得到一定奖励;再比如,新人在一定时期内表现很突出很积极,我们将授予勋章,随之奖励5000奖金。勋章种类很多,希望大家都努力争取。无风险的方式同样可以累计大量金钱,较之有风险的方式虽略显缓慢,但收获与努力是成正比的,稳定的。除此之外,随着论坛的不断发展,我们将引入更多种的奖励和娱乐方式,目的是鼓励大家多多支持论坛的建设。祝愿大家能完美结合目前两类方式的优劣,在我们论坛玩的愉快。

问题8:为什么我的发件箱里的邮件删不掉啊?
答: 为了节省论坛空间请大家及时删掉自己信箱中的邮件,可以通过点击我的论坛信箱中的清空信箱可以删除掉收件箱中的所有邮件。至于发件箱中的邮件需要等对方删除你发给他(她)的邮件之后才能删除掉。

「该帖子被 zhanyue241 在 2007-9-4 11:06:09 编辑过」

小学生

阿明城主

[em40]支持哦

1万

管理员

确实辛苦了!

我仔细阅读了你的版规,好象有部分是楼上以前写的,所以内容与现在新的论坛情况有点不符.呵呵,有空的时候改动下.

另外,上次开会,大家都赞成"疤痕图片"不设置权限,所以,现在取消了阅读限制.不过,今后,我们将对好的帖子设置一些必要的阅读权限.

感谢你为论坛做的一切,特颁发"优秀斑竹奖"论坛勋章一枚,请笑纳!

小学生

谢谢楼主了!

这才叫做真正为人民服务啊~

顶一个~

初中生

快乐领主快乐无限

支持下斩月!^_^
你写的还真够详细的了。。。
宠物宝宝升级药水这么贵??看来我还得去集资。。。大家踊跃报名。。。
我可怜的宝宝啊,你就那么死在老论坛里了。。。我默哀。。。

小学生

顶一下

[em4]

高中生

月亮灵主

又一个心细的哦,支持。

初中生

喜欢挑战疤痕

支持斩月

小学生

支持斩月同学!

初中生

可怜的晓晓

支持。。。。。。。。。。。。

小学生

必须顶下.够详细.<论坛指南>

初中生

落迦玄女

不错不错.学习.

小学生

我真该向你学学啊!

幼儿园

我也是新?的,?什?不能上??片,我?了?次都不成功。?指教!

高中生

1在右上边有插入图片的按钮,可以插入图片

2如果第一种方法不行就点击左边的高级回复,然后会出现上传附件按钮,就可以上传图片了。

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子
下一页 »
123下一页