疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 大家看看这个帖子,有人用针刺治好了凹坑
12下一页

大家看看这个帖子,有人用针刺治好了凹坑

既然针刺都可以治愈凹坑,那么微针也一定会有效果。因为大家很多都不是只有一两个凹坑,所以每个都用针刺太麻烦,也不太现实,所以只能依靠微针了。但是大家都说微针效果不够好,是不是因为做完后用药不够频繁,或者药剂的质量不好的缘故;还有很重要的一点,是不是大家用的微针是0.5的,刺激皮肤的程度不够大(我做过十多次就都用的0.5的微针)……大家看完这个帖子后,不妨进来探讨探讨!!!

http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=23958&BoardID=31&TB=2

小学生

我跟这个帖子的主人聊过,一直向我推荐LAMER。

贵死了,我买不起。

微针我寒假自己在家做了9次,1.5MM的,效果很烂啦。

小学生

LS的,你在家做的1.5的?那不是要出很多血?

我前几次是在美容院做的1.0的,都出了很多血,后来在家自己做只敢用0.5的……我也做了十多次,能看到效果,有觉得坑变浅,但是坑却不能完全消失。

小学生

是啊,每次都是满脸血。我基本三天做一次,整个寒假脸都在结痂跟流血

小学生

简直就是自虐

小学生

你这做的也太频繁了吧,我最多一个礼拜做一次。我觉得做这个也是促进胶原蛋白的生长,生长也需要个过程啊。

我正考虑是暑假继续做微针,还是去做点阵。听说点阵对小坑的作用还是挺明显的……

小学生

以下是引用 wjf914800 在(2011-5-6 18:24:53)的发言

你这做的也太频繁了吧,我最多一个礼拜做一次。我觉得做这个也是促进胶原蛋白的生长,生长也需要个过程啊。

我正考虑是暑假继续做微针,还是去做点阵。听说点阵对小坑的作用还是挺明显的……

时间不允许啊,我大学快毕业了,我想在毕业之前淡化一点,以免影响找工作了,因为我是师范生。

至于追女生方面就算了,没敢再去想了,只想着不要影响工作就好。

本站疤友  发表于 2011-5-7 16:46:30
微针别乱用。。。那东西把好皮肤也一起给弄坏了。。 你们真是啥都敢试。

小学生

以下是引用 我能治痘坑!!! 在(2011-5-7 16:46:30)的发言
微针别乱用。。。那东西把好皮肤也一起给弄坏了。。 你们真是啥都敢试。

你很明显就是个卖广告骗人钱的垃圾,人家国际上都承认疤痕无法根治,大医院都治疗不好,你能治疗好?

最鄙视你这种垃圾了。

小学生

以下是引用 疤痕快消失 在(2011-5-6 19:07:29)的发言
以下是引用 wjf914800 在(2011-5-6 18:24:53)的发言

时间不允许啊,我大学快毕业了,我想在毕业之前淡化一点,以免影响找工作了,因为我是师范生。

至于追女生方面就算了,没敢再去想了,只想着不要影响工作就好。

留痘坑很快,但是要去掉就得慢慢来了……暂时没有什么办法是一下子根除的,所以还得从长计议啊。

不过我看要一个大约半年多前还有很深痘坑的不熟的同学,现在脸上很光滑了,不知道他是用的什么方法……哪天有机会问问

问到了没有啊?他怎么治的呀  发表于 2011-9-9 12:15

小学生

以下是引用 wjf914800 在(2011-5-7 17:41:33)的发言
以下是引用 疤痕快消失 在(2011-5-6 19:07:29)的发言

留痘坑很快,但是要去掉就得慢慢来了……暂时没有什么办法是一下子根除的,所以还得从长计议啊。

不过我看要一个大约半年多前还有很深痘坑的不熟的同学,现在脸上很光滑了,不知道他是用的什么方法……哪天有机会问问

有些人的痘坑其实只是毛孔粗大而已,好好护理就会恢复的。

如果是坑的话,就很难治疗了。

小宝宝

微针,导入仪,BABY QUASAR,我一直在想这三样东西哪样对有痘印痘坑的皮肤最有效果,看来贝复济可以先买来试试了,凹坑真害人

小学生

以下是引用 rain_betty 在(2011-5-8 9:39:26)的发言

微针,导入仪,BABY QUASAR,我一直在想这三样东西哪样对有痘印痘坑的皮肤最有效果,看来贝复济可以先买来试试了,凹坑真害人

确实是很害人啊!

人家欧美等发达国家在小学中学的时候,学校都有发水杨酸给学生的,水杨酸是治疗痘痘的。

你看看我们国家,什么都没有。

小学生

那等到你的孩子青春期的时候就知道该怎么处理了

小宝宝

[em38]真是佩服楼主的勇气呀,偶目前只敢用0.5的针,每次下手时总是暗暗对自己说为了痘坑要狠点![em31]

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页