疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 跪求好的办法治疗儿子额头的疤!!

跪求好的办法治疗儿子额头的疤!!

三月底宝宝因为非常好动,一不小心额头撞到金属把手,到医院用美容针缝了6针,当时的情景我都害怕去回忆!血流了好多。

我们是在宁波,二院的整形外科医院给配了“新的肤”硅酮膏不知道论坛里的妈妈有用过的没?刚开始给他用非常不方便,粘粘的非常难洗,而且很会粘灰尘(因为宝宝才一岁半,不肯听话手乱抓)。而且新伤口红红的,我害怕给他用药。直到四月底我在美皮护直销官网上买了瑞典进口版的美皮护,现在粘粘感觉还可以。就是因为现在天气热了,我家宝又很会出汗,每次撕开来,粘纸上都会有一些小水珠,不知道是不是汗,说明里写着可以反复使用,但写着不能清洗。那我想这个有汗的再继续粘上去吗?论坛里的妈妈们都是怎么在使用美皮护的??

还有是药膏和美配合着一起用效果好?还是单用美就够了?我们现在已经有一个月半的时间了,伤口还是有淡淡的红色,疤痕有些变宽了,有些年纪大的人说小孩子这么小不会留疤的,也不知道长大了会怎样?但至少现在我还是要争取一下的!不管用什么?希望能达到最好的效果!

论坛的宝妈们,你们都怎么在给宝宝用药的?给我一点参考!谢谢!~

「该帖子被 sean2142 在 2011-5-11 16:02:32 编辑过」

1万

1万

超级版主

真正的美皮护是可以反复清洗的,晾干继续使用。你在所谓的官网直销网购买,明确告诉你这网站不是真正的美皮护官网。

初期使用,只用美皮护24小贴,防止增生,一个月后,再配合其他药物使用。

使用时,拍照片进行对比。

幼儿园

我正在用美呀,我也是用水冲冼过呀。

小宝宝

我在这个网买的?http://www.mepiform.net/ 难道瑞典进口版本买来是假的?

你们在哪儿买的?

幼儿园

我家是用美皮护加美德。不过白天贴美皮护的时间不是很长,宝宝老是要把它撕下来。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子