疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸部的疤痕疙瘩请问大家在沈阳哪里可以治疗!最好是沈阳

[胸部疤痕疙瘩] 胸部的疤痕疙瘩请问大家在沈阳哪里可以治疗!最好是沈阳

本站疤友  发表于 2017-8-23 23:33:50 |阅读模式
八年了 从小学开始到大二 后背上也有 属于家族遗传的 莫名就起了一胸口! 去各种大医院都说不能治 哪位有好的办法分享一下 谢谢大家了!
胸部的疤痕疙瘩请问大家在沈阳哪里可以治疗!最好是沈阳

6万

5万

超级版主

不是太严重,可以考虑下同位素贴敷治疗看看
也可以平时吃一下泰尔丝,可以控制疙瘩生长

1万

1万

超级版主

有过什么治疗吗?看上去都是凹陷的

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2017-8-24 09:49
有过什么治疗吗?看上去都是凹陷的

很久以前在医院扎过针 但是又复发了

QQ用户

小谁 发表于 2017-8-24 09:49
不是太严重,可以考虑下同位素贴敷治疗看看
也可以平时吃一下泰尔丝,可以控制疙瘩生长

谢谢胸部的疤痕疙瘩请问大家在沈阳哪里可以治疗!最好是沈阳 胸部的疤痕疙瘩请问大家在沈阳哪里可以治疗!最好是沈阳 胸部的疤痕疙瘩请问大家在沈阳哪里可以治疗!最好是沈阳 :loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子