疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 请丁医生帮忙解答

请丁医生帮忙解答

丁老您好,我是想在五一去您那治疗的,您说您那也放假所以我又没去上。我现在还有几个担心。如果我再准备去您那治疗是不是要和您预约好呢?我怕我去了您不在那。因为原来有帖子就是说去了不是您给治疗的,效果不太好。还有就是我的疤痕疙瘩厚度有3毫米了,是不是需要切除再做敷贴?敷贴后大约多长时间能有一些症状呢?都是什么症状?治疗后需要忌口吗?再次感谢您能耐心的给我解答!

幼儿园

丁老您好,每次上这个论坛我都只会关注您,感觉从您这能得到一些安慰。但是,又因为离南京太远了,还有就是怕我的治疗不好,经济条件也是有限,而没勇气去。如果真的能治疗好的话,我有种不惜一切代价的冲动。这个疤痕疙瘩太折磨人了,有点让人痛不欲生,太痛苦了。真不知道怎么办好了

1万

治疤医生

你好,你的担心我们能理解。我们尽可能的做到一次给你治愈,无需手术切除,治疗无痛苦。丁主任当前都在正常门诊,你有困难,我们可根据你具体情况,尽可能的给予满意的答复。患者的痛苦,是我们医生神圣的责任。请你放心。谢谢!

小宝宝

丁医生你好,您看我的疤痕是在去年6月份的一次意外留下的,还可以治好么,大概需要多少钱 !!!

1万

治疤医生

你好,你发的图片无法打开,请你重新上传一下或发我们邮箱dingguanqun77@sina.com,我们会尽快回复,谢谢!!

幼儿园

谢谢解答,麻烦把详细的地址,电话说一下。下火车后坐什么车呢?

1万

治疤医生

你好,你坐火车至南京站下,坐地铁至 新街口站 下,从14号出口出站,苏宁电器往南400米左右,我们地址是南京是白下区程阁老巷20号 白下区中医院 2楼血管瘤科,电话025-86640094.如还有不清楚的话,可电话联系,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子