疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 这可能是希望。

这可能是希望。

皮肤枪!皮肤枪!论坛的疤友不要再无视我的发言,真的很气愤,怎么都很少人关注高科技却要去自己乱搞。很多人没有金钱没有条件的心情我也懂,但是不要拿自己的皮肤去冒险,我们要关注更有科学根据的。

皮肤枪,今年早些时候出来的技术。好像刚临床。应该是美国的。可信度应该可以。大家可以去谷歌和百度搜skin gun 也就是皮肤枪的英文。看国外的网站。比如http://www.dailymail.co.uk/health/article-1353070/Star-Trek-skin-gun-heals-severe-burns-days.html这里就有视频。国外的一般很少作假。

大家来讨论讨论。我也只是提供一个思路。我的设想是这样,这个是治疗烫伤,其实原理也是一样,只不过它是在烫伤之后伤口没有愈合的情况下提取细胞制成类似于干细胞的液体一样,喷在创口,那原有的疤痕只要进行二次的破坏,比如用高温火焰灼烧,把原来的疤痕部分都变成创口,然后再用这个治疗,毕竟痘疤一般不会比烫伤深的。要是这个真有希望,有条件的疤友去治疗试试,可以先试试一个隐蔽的疤痕部位,比如大腿上,有效的话再治疗脸上的。

大家觉得怎么样。

小学生

我在youtube看了视频。。。。科学实在太神奇了。。。。

小学生

我的疤痕有点类似于烧伤。。。看来有希望了。。。不过不知道要过几十年才能享受到这个技术的服务。。。。

小学生

不过先把自己烧伤。。。谁也不会愿意去这样做。。。。我是不会的。。。

小学生

从这可以得出。。用干细胞培植法,绝对可以治疗疤痕。。。。

幼儿园

以下是引用 coconall 在(2011-6-13 20:42:59)的发言

不过先把自己烧伤。。。谁也不会愿意去这样做。。。。我是不会的。。。

所以我说试试局部的,不要试脸上,先试身体其他部位,烧伤可以用麻药,现在技术这么先进不可能很原始的用火烧的。韩国有些除疤技术就是用激光还是什么的灼烧疤痕部位,等它胶原再生起来,胡歌以前车祸就是这样治疗的。

小学生

新闻中提到的是利用干细胞。。。而不是胶原再生。。。胶原再生这东西我感觉就是忽悠人的。。没干细胞的部分性来得实际。。。

幼儿园

以下是引用 coconall 在(2011-6-14 22:29:46)的发言
新闻中提到的是利用干细胞。。。而不是胶原再生。。。胶原再生这东西我感觉就是忽悠人的。。没干细胞的部分性来得实际。。。

胶原也是有用的,英国的vavelta就是利用胶原的,但是也是提取皮肤细胞弄起来的。

幼儿园

以下是引用 coconall 在(2011-6-13 20:51:07)的发言
从这可以得出。。用干细胞培植法,绝对可以治疗疤痕。。。。

难。干细胞很难控制。

幼儿园

以下是引用 coconall 在(2011-6-13 20:20:16)的发言

我的疤痕有点类似于烧伤。。。看来有希望了。。。不过不知道要过几十年才能享受到这个技术的服务。。。。

我觉得不是类似烧伤就可以,这个方法采用二次破坏再重建皮肤的话我觉得是适合于任何疤痕的。

幼儿园

谁在美国的啊,能不能联系一下有这个技术的医院。

小学生

感觉很神奇

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子