疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 科普科普!!Subcision!!! 皮下分离中国有没有医生能 ...

科普科普!!Subcision!!! 皮下分离中国有没有医生能做的阿?!这么基础的一项技

这是写给凹陷型痘疤的同志们看的!

满脸凹坑的我!

坚持认为Subcision能够拯救我!

怎么就没有医生能治呢!

求好医生!求指点哪个医生能做这项手术!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!

《改良式皮下分离术治疗面部凹陷性疤痕》
本文描述一种应用于面部疤痕的皮下分离术,该方法作了简单的修改,使之更为安全和便捷。使用无菌性针头,根据疤痕大小选取针头。
针头前端,使用动脉钳弯曲针头90度 (图1)
从疤痕边缘进入,垂直部分控制针头,使其不至于穿刺过深(图2)
较长的疤痕,折角距离针头斜面稍远。较小的疤痕,针头切断纤维束,不必进行过多的移动。较宽大的疤痕,针头进行旋转。(图3)
长线形的疤痕,可沿疤痕线多次治疗。(图3)针对较宽大疤痕,可旋转针头。
根据疤痕大小形态,可制定不同的针头(图4)

皮下分离法是治疗皮肤凹陷性疤痕的常用外科技术,通常传统方法是利用针头平刺入疤痕皮肤下,进行纤维束分离,操作时需极为谨慎,以免误伤深层组织。传统方法在重复操作,针头通常会产生旋转,三角针头与皮肤表面不保持平行,可有皮肤穿孔的风险。
为了避免该类情况,我们使用这种改良的针头,可以大大降低这些风险。通常使用18G-21G针头来进行手术,针头的型号应与疤痕组织的厚度相匹配,反之穿刺入皮肤则较为困难,针头也可能产生弯曲。因此,我们建议在穿刺前将针头弯曲到合适的角度,使得这项技术更为安全、快速、简单。

转载请注明出自论坛@医学美容时讯 http://bbs.aesthetictimes.com/bbs/,本贴地址:http://bbs.aesthetictimes.com/bbs/viewthread.php?tid=9474

科普科普!!Subcision!!! 皮下分离中国有没有医生能做的阿?!这么基础的一项技

「该帖子被 wjy930 在 2011-6-15 0:26:10 编辑过」

初中生

感谢分享持续关注!

这贴发到医患交流区比较合适。

小宝宝

楼主首先要搞清楚自己是什么疤痕,subcision只对rolling scar有效果。其他的做了也没用。

不要这么潮啊,rolling scar什么意思啊,高低不平的?  详情 回复 发表于 2012-6-12 08:52

小学生

._惊蛰. 发表于 2012-2-14 18:31 科普科普!!Subcision!!! 皮下分离中国有没有医生能做的阿?!这么基础的一项技
楼主首先要搞清楚自己是什么疤痕,subcision只对rolling scar有效果。其他的做了也没用。

不要这么潮啊,rolling scar什么意思啊,高低不平的?

小学生

原来是科普帖,白高兴了

小学生

真牛B!

小学生

rolling scar就是滚动型疤痕,没有明显的边缘的凹痕

小学生

最后那图是真的吗?

小宝宝

._惊蛰. 发表于 2012-2-14 18:31 科普科普!!Subcision!!! 皮下分离中国有没有医生能做的阿?!这么基础的一项技

我做完箱车型的也有效

小宝宝

国内有做的吗?

我这可以做,效果不错,回复时间短,满意率高  详情 回复 发表于 2017-11-3 20:22

小宝宝

olivia891108 发表于 2016-10-20 14:12 科普科普!!Subcision!!! 皮下分离中国有没有医生能做的阿?!这么基础的一项技
我做完箱车型的也有效

哪里做的

幼儿园

可是感觉他的脸上的疤也有边缘呢

小宝宝

LClclc 发表于 2016-10-27 01:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我这可以做,效果不错,回复时间短,满意率高

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子