疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 给打算去香港做飞俊镭射的建立了群!!准备去LONDON做1 ...

给打算去香港做飞俊镭射的建立了群!!准备去LONDON做1次.

今天刚加这个论坛。给打算来香港或者广州做镭射的建立个群,qq群137310321 。进群的最好是打算来这边做的人。大家交流下

我25岁人。住在广州。17 18岁得了青春痘,由于以前对于这个东西不懂,老是扣,留下了疤痕。都在脸颊。5年前打算做磨皮那种。但那个阿姨医生很负责告诉我 会有很多后患。叫我去退款别做了。 老婆是个护肤行家。。在国外留学的几年。我用了很多大牌子的面霜和水来修复皮肤和提高皮肤的抵抗力。豆是在20岁那年 在香港买的一个日本药膏治疗好的(饿罗纳英H软膏)。不是国内的山寨牌子。 目前我一直用最好的LAMER来修复皮肤。相信女生都会了解这个牌子。效果的却不错。很多坑修复了。但是还有一些修复速度非常慢。我也天天吃维E和c.还用维e 来外部使用 。

我是看台湾一个娱乐节目,一个女生聊到飞梭激光。我老婆告诉我是新的微调技术。所以我最近开始了解这个技术。 我打算在广州或者香港找 LUMENIS 10600 active fx or deep fx这2种型号的机子来做。我比较相信这个。其他的 我害怕有后患,或者医生技术不行。。必须找有执照的。  我在广州有这方面的关系,之前我打算做那个磨皮 就是在这边最好的军医院。流花路那边。大家可以上网查下,了解下这个医院。我认识教授和院长。香港的话 也方便。会粤语和英语,交流可以帮到对方。所以我想建立这个群。要去做的可以统一个时间。这样也能剩下很多医疗外的钱。。例如酒店。吃东西(估计都是叫外卖了)。 

我最近回去LONDON找那个3种方法成功案例的名医 做1次飞俊.看看 1次后 我的效果会怎样.因为1年只能去2次香港..所以打算英国做完2次然后去香港做2次. 我是很浅的豆印.面积很小. 看看是否能真的如此有效.本人体制和保养都还不错.

「该帖子被 mlmali44 在 2011-6-15 12:29:49 编辑过」

小宝宝

我目前在彻底了解这个技术和原理 和机器的原理. 我在飞梭官网了解这个机器...最近我打算制定一个去香港的行程表和修复表.(例如术后的修复和保养) .和去香港的费用计划表.如果有朋友也打算去.我们可以集体弄个地方住.这样能剩下不少的钱. 普通的酒店基本都是1000块 ,在不订的情况下..而且还要根据严重性 来看是否留下来 修养几天.等过了修复期 . 那几个发帖和打算去的朋友速度近来讨论了..

小宝宝

做镭射 一定要有执照.我看了下 官网 整个中国没有一个医生有这个权威执照.所以可以验证ALICE 8友说的中国的技术都是防.这样术后的效果不佳 而且技术一定不行 .危险也大 .我看了下.香港也没有一个医生有 不知道那个激光中心陈医生 有没? 其次 只有台湾有..在中国...

小学生

基本不要考虑了,我自己再香港打过4次飞梭二代,没啥变化,前几天在美国的acne.org 上有个美国的说 飞梭打了12次了 完全没有效果 别浪费钱在激光上面了。By the way if you have bad scars I wouldn't suggest wasting your money on more fraxel re:stores, I had 12 sessions of them done over 2 years and it didn't help my scars at all. Pm me if you ever wanna talk to somebody homie.

这位朋友,我不知道你是在香港哪家打的飞梭二代,我本身在香港陈医生那里做过一次飞梭二代的最新机型(1550nm+1927nm)+subcision,虽然只做过一次,各种原因没接着做,但是现在时隔一年我觉得痘坑有两成改善。  发表于 2013-12-30 02:46

小宝宝

以下是引用 songforxx 在(2011-6-15 8:36:29)的发言
基本不要考虑了,我自己再香港打过4次飞梭二代,没啥变化,前几天在美国的acne.org 上有个美国的说 飞梭打了12次了 完全没有效果 别浪费钱在激光上面了。By the way if you have bad scars I wouldn't suggest wasting your money on more fraxel re:stores, I had 12 sessions of them done over 2 years and it didn't help my scars at all. Pm me if you ever wanna talk to somebody homie.

这个是仁者见仁的问题.我就我而且,我没做过任何东西,就靠平时的保养和一次长胖.平时用胶原蛋白外面内用.已经修复了很多了. 还是要看自己的体质和细胞修复能力...另外,我想问下你在哪做的? 是否在名医手上做的,技术+机器 不好的话,效果是不会那么明显.当然坑很严重的 我觉得你应该选择 DEEP FX.. 不过很谢谢你的案例. 至少没出现饿坏.证明了你那个医生技术还是到位的

幼儿园

关注的人飘过

小宝宝

請問做的效果如何啊?加群了已經。我現在在香港讀大學。

小宝宝

我也加群了。。。請問效果怎麼樣啊?我家在香港,工作在北京,現在考慮在北京弄還是回香港弄。。。。香港那邊的醫療美容很亂七八糟的推介療程的也有。。。有什麼好的介紹嗎?我在北京就諮詢過美聯臣跟空軍總醫院,,,但是我對那些點陣的波長,還有那個地方的產地,醫生手法不一樣 療效會不一樣的有點暈

回香港弄,主要是香港的飞梭机器先进。  发表于 2013-12-30 02:48

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子