疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 点阵让我绝望了,我要说出真相。年轻的孩子请听听你父母 ...
12下一页

点阵让我绝望了,我要说出真相。年轻的孩子请听听你父母的话吧!

各位疤友大家好:

我先把具体情况说一下吧。 09年我在上海市华山医院做了3次点阵,其中有一次是主治医生钱辉做的。现在距离点阵一年多了,我彻底绝望了。左脸脸颊的坑连成了一片,形成了一条半个食指长0.5里面宽的坑道,右脸脸颊也有两道平行的坑。今天咨询了华山医院的主治医师钱辉,具体如下:

09年在你处做过3次点阵(是您操作的)。现在距离我点阵已经1年多了,记得在你给我做点阵的时候说过效果是在一年以后明显的。钱医生我后悔做点阵了,我彻底绝望了!现在我左脸上的坑都连在一起形成一道大半个食指长、0.5厘米宽的坑道,右边脸上有两条坑道。光从下往上照在脸上像是缺块肉。是我自己选择做点阵,我不问责任何人。现在的我到底该怎么办?磨削?手术切除?

点阵激光是目前治疗痤疮凹陷性疤痕方面安全性及有效性都可以说最好的,我处医生都很有经验治疗操作过程应该没有问题。我估计还是疤痕在不同角度下因为反光不同看上去有所不同,可能术前也会有此现象,只是很多患者没怎么注意,一旦接受治疗以后往往关注更多,倒发现某些觉得似乎有问题的地方。讲句老实话,你的情况我还是第一次听到,个人感觉不要想得太多,可能还是疤痕效果不理想,你有点着急了。我处用点阵激光不治疗疤痕只是换肤以是自身皮肤更嫩的患者都有,如果会让疤痕加重,这种患者肯定会比你表现的更明显。点阵激光是目前首选的方法,如果效果不佳,其他如化学剥脱、物理磨削、手术切除实际上副作用都很大,而且往往造成较重的长期的副作用,如皮肤严重色素沉着等。

我想和各位疤友说的是,点阵前我脸上是有坑,但不坑能面积这么大这么长!点阵以后坑是浅了,但是所有的坑都连在一起了,光照到脸上像是缺掉一大块肉。我后悔当初没听父母的话去做激光,现在的我不敢抬头,整个世界都是黑的。

1万

1万

超级版主

不要急,配合康瑞宝用,观察一段时间再说。

初中生

同情你...

我以前脸上的凹坑不近距离仔细看基本看不到,做了所谓的微针化学剥落治疗之后疤痕也是连成一片还有严重的色沉,后悔不已...

小宝宝

因为在国外工作,今天我和父亲通了电话,潸然泪下。感觉自己当初真是年纪轻不懂事,发这个贴就是想告诉那些年轻人。不要去做冒险的事情了,疤痕恢复急不得,一定需要时间和耐心。

幼儿园

谢谢楼主的忠告,希望你的帖子可以帮到很多人免于同样的痛苦,楼主也会因此积福了

幼儿园

尽量保守治疗,较为安全

幼儿园

lz我也做过2次点阵,也是在华山医院做的,倒没有出现你说的情况,只是我做了以后色素沉淀非常厉害,到现在色素还没退干净,效果的话,也比较的小,可能有一点,但是肯定不明显

小学生

太多了

我只做了一次 也出现了这种情况~

小宝宝

现在到底怎么办,难道真没有办法弥补了么?

初中生

国外技术应该比国内好才对。。

小宝宝

明天会更好1984,你是在什么角度下看的。请尝试把光从下往上打再看看吧,前天和一个也是去过华山医院的病友说,他一开始以为他没有像我这样,结果今天他也绝望了。

初中生

或者做切除吧!

小宝宝

我发这个帖子的目的是想提醒那些还想去做点阵的病友,还有就是想找找对这方面有经验、知识的好心人能给和我有同样病痛的人一些建议和帮助。

幼儿园

楼主,在日常光照条件下,皮肤情况怎么样呢?有没有看起来平整些,或肤质有改善?

另外,在一般情况下,你说的那种光照情况很少,所以楼主,别太伤心哈,疤痕不是生活的一切,时间会抹平一切的,加油哈!!

小学生

果然不要做什么镭射啊什么的,我也是这样。现在的我 远看看不出来,近看密密麻麻的一个一个小洞 ,自己照镜子都被自己吓到

不过有什么办法,做都做了,还有什么好后悔,只能期待时间能改变一切。

果然镭射都是骗人的,不应该讲骗人。是给重度患者用的。。大坑变小坑

时间啊。也许3年或者5年。我就坚持5年不长痘痘看看我的皮肤是不是变的好 哈哈。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页