疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 三個月後使用la mer, 效果不錯!

三個月後使用la mer, 效果不錯!

看了?里?於la mer的介?, 又??了??主管的意?, ?於在3?月後使用了La Mer,一擦上去, 感?是?疤痕和好的地方融?一?, 使疤痕的四周?有之前那?明?,整?平整,?滑了很多,照片是受?三?月及使用la mer近一周拍的,?持下去,我相信疤痕?恢?很好.

上传的图片
三個月後使用la mer, 效果不錯! 201161712393468.jpg [ 474.03 KB 1917×1245 ] (缩略时请点击查看原图)

上传的图片
三個月後使用la mer, 效果不錯! 20116171241268.jpg [ 291.27 KB 1557×1035 ] (缩略时请点击查看原图)

幼儿园

想请问楼主你家宝宝的疤比较平吧?不凹吧?

我家也用海蓝之谜大概1个月,好像效果没有那么显著啊?

小宝宝

比?平, 用手摸有??感?不到,但仔?看,??得有?凹,你家??受?多久了?擦la mer前??如何? la mer??的人??凹疤比??合, 我真的是每次擦的?候心理都很高?,?得有?步.我晚上?有?美.偶??有擦之前?的康和疤克(主要是不想浪?).???! ?了孩子我?要?持呀!

小宝宝

zjcahwbl, 我?才看了你其他的帖,你???在眉下,??? 我?得那?位置比???,不能??西,不?千????!

小宝宝

请问用给三岁的宝宝用lamer,皮肤会起像痱子一样的小小泡泡吗?我给女儿用了一次,在脖子,不敢再用了。我的lamer是从美国买的。

小宝宝

我?子也??起小??,因?之前擦其他?膏及?美也?生?,所以我多??少擦的次?,第二天就是消失.

幼儿园

以下是引用 chaiwai 在(2011-6-17 15:42:40)的发言
比?平, 用手摸有??感?不到,但仔?看,??得有?凹,你家??受?多久了?擦la mer前??如何? la mer??的人??凹疤比??合, 我真的是每次擦的?候心理都很高?,?得有?步.我晚上?有?美.偶??有擦之前?的康和疤克(主要是不想浪?).???! ?了孩子我?要?持呀!

我宝宝受伤到现在有半年了,现在从正面看还是有些凹,从侧面看基本看不出来了。我前段时间也用了海蓝,接近1个月吧,好像没有看出来有那么大的功效。

幼儿园

学习了!别放过任何一个信息

幼儿园

都是什么?

小学生

支持一下{:soso_e183:}

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子