疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [求助]脸上有很多痤疮凹陷的疤痕·······微晶磨削 ...

[求助]脸上有很多痤疮凹陷的疤痕·······微晶磨削有效果吗

[求助]脸上有很多痤疮凹陷的疤痕·······微晶磨削有效果吗

有些疤有好几年了?????为此我大学几年都没交过女朋友????????追我的我都拒绝了?????总希望自己等自己皮肤治好了在考虑那些????????

今天去武汉市第一医院皮肤科看了医生??????她说做微晶磨削??????已经交了钱了?????明天去做微晶磨削??????但是很多人说这个做了也没效果????甚至更差

有谁做过的可以给点建议吗????

我的QQ413901915

小学生

不建议做任何手术。目前还没有听说或者证实有任何一件案例是成功的

如果你的心智能承受建议让时间抚平你的伤痕吧,也许是1年 5年甚至是10年。

如果等不了那就去做吧,只要不去后悔就行了

幼儿园

已经交了钱了就去做做吧,反正没几个人说微晶磨削有效果的,我也做过不到10次,基本没看到效果。

小宝宝

浅坑不严重的可以微晶,另外你皮肤自愈能力一定要好,这种坑如果微晶就是浪费钱,还是别做微晶了,现在的医院里的医生为了利益驱使一点都不负责,如果在有些发达国家,那些医生会告诉你,你这种情况不适合做什么,应该做什么,但是在中国你就要自己分辨了,那些医生明知道没有效果,但是还会给你做。我一个读医的高中同学有这样的经历,她实习的时候,有一个人熟人有病了,去她实习的科室里找主任看病,然后她傻傻的跟主任说,给便宜些,然后主任告诉她,你咋不想想怎样多赚点钱呢。后来我那个同学没做医生,不能说医生都没有医德,但是现在的医生,很多确实没有医德,你老百姓如果讲点良心,他们真会说出那句话良心值钱吗? 记住那句话,这社会势力小人多出自做老师的,黑心人有很多出自医生,贪污腐败的一定是当官的。那些目前还无所作为的,见利忘义的人,如果有一天当上医生,老师,官员,也一样不会为人民服务

直中要害啊,真希望现在的医生能为患者多考虑考虑,不要让别人希望那么大,失望更大  发表于 2012-9-19 21:06

初中生

比较深的痘坑做磨削效果有限.

小学生

切了得了,一了百了!

小宝宝

是感觉有点深,微晶的话效果不会很好吧。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子