疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 用了康瑞保,好皮肤发红随即破损流水,是过敏么?

用了康瑞保,好皮肤发红随即破损流水,是过敏么?

我儿子现在19个月,今年226日烫伤,现在出事情快4个月了。是踮脚够桌上的被子,被开水烫伤。脸上脖子上胸口,烫伤面积7%,浅二度深二度都有,住院9天。

脸上下巴上的浅二度都没事,瑞金医院住院期间就长好了,现在看不出来。脖子和胸口(靠近脖子,锁骨的位置)深二度,最慢的地方用了一个半月才愈合。

现在有增生了。医生有提过定制弹力套,但又说那么小的小孩,又是这种部位,难以施压,就配了康瑞保和疤痕贴。我们也另外买了美皮护。美皮护和疤痕贴总是要被他撕掉,我们在外面贴上了橡皮膏固定,但是仅是醒着的时候,注意力分散倒还好。入睡前安静下来,他就特别难受,贴着他睡觉就不安稳,要闹要抓要哭,这样把自己搞醒了。如果贴着一个晚上少则要醒3-4次。

还有个问题,我们给他康瑞保涂后,会导致好的皮肤发红破损,流水(黄黄的)之前不明白还以为是起痱子。不知道什么原因,有没有和我们同样问题的?我现在不敢给他涂康瑞保了。其实涂的时候很小心了不涂到好皮肤上,但是可能是他痒,然后挠,总归殃及周边好的皮肤。

现在就只有白天贴美皮护,但是疤痕增生是24小时的。而且伤后6个月时抗疤防增生最佳时期。真着急!想请教大家不知道有什么办法可以让那么小的孩子接受美皮护?有什么其他的药物可以替代康瑞保呢?

小宝宝

可以排除是绕破的,只要是被康瑞保接触到的好皮肤都这样破损,流水。一片一片的。停药不涂就没事。

涂上康瑞保,可能是痒,他有时会用收紧脖子,导致下颌,脖子好皮肤也接触到康瑞保,整片发红,破损。

1万

1万

超级版主

如果出现了这样的情况,建议不要用康瑞保,改用芭克。

小宝宝

谢谢LS。

另外,如果有朋友需要康瑞保,和我说下,我快递给你们。我还有一支全新的,送给需要的朋友了。

幼儿园

祝宝宝早日恢复!LZ,我需要康瑞保。谢谢!

小宝宝

愿时光倒流,把你地址给我吧。

幼儿园

不好意思,我刚刚才看到你的回复。谢谢你!加我QQ吧!32575468

小宝宝

你还有用过其它产品吗

小宝宝

以下是引用 愿时光倒流 在(2011-6-22 11:55:36)的发言

不好意思,我刚刚才看到你的回复。谢谢你!加我QQ吧!32575468

我没有QQ,你能发到这个论坛的信箱么?

小宝宝

以下是引用 a1159115934 在(2011-6-22 13:07:35)的发言

你还有用过其它产品吗

还有用过积雪苷。

非药品的那种有买过完美芦荟胶,涂了之后可以稍微暂时的缓解刺痒的感觉吧,他蛮喜欢涂的,很配合。还有就是冰王的疤痕凝露和疤痕膏,配套一起用的,是朋友介绍的,他用这个把老的疤痕涂好了。

不过这些好像都没什么效果,可能涂得时间还不够。

幼儿园

楼主你好!治疤痕是个长久的过程,你别着急,宝宝小,长行快,会长好的,你放心!当然理护很重要,所以你要有耐心!祝宝宝早日康复!

幼儿园

以下是引用 luckykan 在(2011-6-23 9:30:50)的发言
以下是引用 愿时光倒流 在(2011-6-22 11:55:36)的发言

我没有QQ,你能发到这个论坛的信箱么?

楼主,我已经发信息到你信箱了,请查收。

幼儿园

我宝锁骨防疤中,用的美德按压,不过敏。同时用美皮护,但用美皮护的时候有了红疹子,听两天没用,再用就好了。

幼儿园

,但又说那么小的小孩,又是这种部位,难以施压,就配了康瑞保和疤痕贴。我们也另外买了美皮护。美皮护和疤痕贴总是要被他撕掉,我们在外面贴上了橡皮膏固定,但是仅是醒着的时候,注意力分散倒还好。入睡前安静下来,他就特别难受,贴着他睡觉就不安稳,要闹要抓要哭,这样把自己搞醒了。如果贴着一个晚上少则要醒3-4次。

我发现如果康瑞宝洗干净后美皮护宝宝是很南撕掉的。有一次宝爸爸美德按压后,我觉得没插干净,他就贴了美皮护,结果老是掉。最后,决定涂美德后,要洗两次,结果美皮护贴的很紧的。

小学生

看论坛里说芭克不会过敏。

本人康瑞保和芭克都买了。芭克更稠一些。我用都不过敏

看到淘宝里有卖的 ,芭克喷的,50G装 适合小孩用。价格比较贵

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子