疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 可能是近5年里,唯一的希望!英国技术VAVELTA® ...

可能是近5年里,唯一的希望!英国技术VAVELTA® !

小学生

很长一段时间以来,各种媒体上充斥着一种“干细胞美容”医疗美容技术,宣传其功效如何; 而我们这些专业内的人士,包括一些国内资深专家都不知道是一种什么技术。或者有人说,根本就不可能;或者说如何如何不科学。然而,究竟什么是干细胞美容。

干细胞美容,根据我的浅薄认识,实际上指的是两种概念:一种是宣传的高科技物质,直接注射到皮下。比如某些影星定期到国外去注射等等。这些东西是什么,说句实话,我也不知道什么物质,或者是否获得国家药监局的批准,我也不知道。至少我们医院没有开展此项业务。还有一种技术,是取患者自体的皮肤,然后体外培养,最后注射到面部皮肤凹陷处。目前国内有部分医疗机构在市面上宣传这种技术。那么这种技术是否科学呢?我相信我的解答会还原该技术的本来面目。 这项技术起源于美国。1995年起,the University of Medicine and Dentistry of New Jersey的Hackensack大学医学中心整形外科的William K. Boss等,采用特殊的培养方法,从病人耳后切取3mm的皮肤,培养自体成纤维细胞(Isolagen自体胶原),选择第4、5代的细胞用于充填面部的细小凹陷,如鼻唇沟、眉间纹、唇周、痤疮、颊部、鱼尾纹及凹陷性瘢痕。在1450例病人4800个部位的治疗中,1年病人的满意率达92%,3-4年的满意率为70%。随后的进行的研究表明,注射部位的真皮层增厚,胶原增加。在裸鼠身上未发现明显的致瘤性。他们认为这是很好的面部软组织的填充材料。在该技术的基础上,他们成立了Isolageng公司,并在纳斯达克上市。总部设在休斯顿,在悉尼、伦敦设立了分公司。其公司网址为:http://www.isolagen.com,大家可以上网查询。目前他们已经通过FDA的IV期临床批准。此后,据目前公开发表的文献,日本、韩国也有相应技术应用临床的报道,但未见对其机理和安全性进行深入的研究。

我们分解ISOLAGEN的词义:ISO词根的意义:自体;Lagen的意义为胶原,也就是说ISOLAGEN的意义为自体胶原。实际,从专业上讲,就是自体成纤维细胞移植,将其翻译成英语:autologous fibroblast transplantation.那么国内有些单位是否将autologous翻译成“傲洛斯”,是否指的是这种技术,我想可能是吧。

小学生

同意楼上说法。。。国内广告太多。。。飞梭都没有。。。有也是坑爹的价格。。。。

想治疗痘坑还是飞到国外去吧。。。虽然国外也并没有很好的方法治疗痘坑。。。。除了飞梭、磨削、填充(暂时性一般3个月左右)。。。填充最好不要再国内填。。。国内用的填补材料是人家抛弃不用了的。。。。

好好把心里的疤痕养好再治疗脸上的疤痕吧。。。。

现在最好不要做什么傻事到美容院去美容。。。价格坑爹且没效果。。。。。

先养心。。。再祛疤。。。这是最好的方法。。。。

急也没用。。。。

小宝宝

这个技术我很早就看过了 后来就没下文了......关注

小学生

看文章,注意数据。治疗痤疮那里表明了满意度只有6点多,顶多是及格

没错,注射一次的效果只能达到6成,那个英国44岁的英国妇人莫利斯接受试验是注射了两次的,隔了2个月后注射了第二针,两颊一共就是就是4针,她认为治疗了8成。  详情 回复 发表于 2012-8-15 22:38

qq1299053191 该用户已被删除

小学生

vavelta是异体成纤维细胞移植,我更期待自体成纤维细胞移植,呵呵。。。。

再过几年,自体成纤维细胞移植会上市的。。

还要再过几年,等不起啊。。。。等不起。。。  详情 回复 发表于 2012-5-20 19:01

小学生

支持一下~~

幼儿园

in fact,u can try recell plus repair
but of course rite now
the technique's still not promising
just almost full of lies
so be careful

幼儿园

我在韩国治疗过,费用一点都不贵,八次才2万多,国内的中介都是骗人,我用的是激光和手术。qq: 2546437350,大家一起去

小学生

lz,你好,英国这个技术感觉很不错,不知道什么时候才会上市呢?我现在在日本生活,最近一直在跑医院,干细胞技术其实改变不了很多,想和lz讨论下英国的技术,我的qq,570190338

小学生

coconall 发表于 2011-8-28 20:52 可能是近5年里,唯一的希望!英国技术VAVELTA®  !
vavelta是异体成纤维细胞移植,我更期待自体成纤维细胞移植,呵呵。。。。

再过几年,自体成纤维细胞移植 ...

还要再过几年,等不起啊。。。。等不起。。。

其实异体的比自体的成本更低,而且试验证明没有产生排斥性。  详情 回复 发表于 2012-8-15 22:42

小学生

coconall 发表于 2011-8-17 09:55
看文章,注意数据。治疗痤疮那里表明了满意度只有6点多,顶多是及格

没错,注射一次的效果只能达到6成,那个英国44岁的英国妇人莫利斯接受试验是注射了两次的,隔了2个月后注射了第二针,两颊一共就是就是4针,她认为治疗了8成。

幼儿园

中国已经有了,几年前就有,不知道是不是真的

小学生

hope爱 发表于 2012-5-20 19:01
还要再过几年,等不起啊。。。。等不起。。。

其实异体的比自体的成本更低,而且试验证明没有产生排斥性。

小宝宝

顶起!!!!!!!!!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »