疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]我百度找到了北京有家机构有这个飞梭项目

[原创]我百度找到了北京有家机构有这个飞梭项目

如题,我百度找到了北京有家机构,貌似是私人诊所,好像总部在上海,北京有分支. 重点是我看到他家网站产品里面有 fraxel,真的有!! 目前我还不能断定真假,我发了邮件过去先问问价格和具体激光名称。等待回复中。网址在这里,我发誓我不是托

http://www.bioscor.com.cn/cn/services_3_9.html

小宝宝

这个不是大家说的飞梭,这是韩国产品,在台湾有很多这个机器,据台湾的有些诊所说,比飞梭还要好,但估计是吹牛,现在激光对痘疤的疗效不会太大,除非你的疤非常轻。

小宝宝

以下是引用 wjw 在(2011-6-27 22:04:10)的发言
这个不是大家说的飞梭,这是韩国产品,在台湾有很多这个机器,据台湾的有些诊所说,比飞梭还要好,但估计是吹牛,现在激光对痘疤的疗效不会太大,除非你的疤非常轻。

你从哪里看出来时韩国产品啊,没看到有商标啊?

小宝宝

以下是引用 lauratitan 在(2011-6-28 8:55:30)的发言
以下是引用 wjw 在(2011-6-27 22:04:10)的发言

你从哪里看出来时韩国产品啊,没看到有商标啊?

我以前在台湾诊所的主页上看过,记得应该是韩国产的,但肯定比国内什么点阵,像素强多了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子