疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 关于美德,芭克,美皮护,大家看我的烫伤护理对吗?

[药物咨询] 关于美德,芭克,美皮护,大家看我的烫伤护理对吗?

我家宝后腰深二烫伤,烫伤后至今40多天,开始用VE涂了一段时间,退色很明显,

一个星期后VE作用不大的时候换了美德,

美德第一次用的太多,按摩的也太多,有点红,后来改用单纯用芭克,

但是芭克不吸收,表皮很光,但是内部还是有点肿,还热热的说明有炎症,按下还硬

今早我再次拿没用完的美德一擦,马上就消肿,吸收很快,我按摩却没红,待干后我给宝涂上芭克,贴上美皮护,缠上绷带,因为腰部右下有一个几毫米的痂没掉,一直没去复诊做弹力衣,所以自己给孩子缠绷带留下那一块,让它自己掉,

明天就要去医院复诊了,从烫伤至今大夫还没给我家开药,定做弹力衣,每次去他都说等几天一起开,我等不了,自己自做主张给孩子用药护理,不知道,自己对不对

补充一点:自己感觉用美德吸收更好些,对于深层组织修复消炎很好,对新增生软化很好,而芭克表皮修复更好,不容易过敏,退红明显,不消肿,不怎么软化疤痕,防增生也行但是不明显,美德要求饮食严格,宝宝稍微吃点上火的疤痕马上红,用芭克还比较稳定,所以两个一起用取长补短吧

如果没人回复,请求吧主帮我把此贴删除,没人回复真的很尴尬,谢谢!

「该帖子被 我的宝我的爱 在 2011-6-29 11:04:59 编辑过」

1万

1万

超级版主

仁者见仁,智者见智,很好的帖子值得我们学习,论坛就是缺少向你这样热心的人,希望多多看见你的帖子出现,祝你宝宝早日康复。

幼儿园

以下是引用 回头一笑 在(2011-6-29 18:24:03)的发言
仁者见仁,智者见智,很好的帖子值得我们学习,论坛就是缺少向你这样热心的人,希望多多看见你的帖子出现,祝你宝宝早日康复。

谢谢斑竹,我会尽我最大的努力,让深二度烫伤的宝宝最大限度的恢复,如果有好的进展,我会把照片传上

幼儿园

[em12]住你家宝宝早日康复 母爱最伟大

幼儿园

以下是引用 陌陌2020 在(2011-6-29 18:57:48)的发言
[em12]祝你家宝宝早日康复 母爱最伟大
谢谢陌陌,有你的美好祝愿,和大家支持我相信,只要坚持,会有好的效果的

小宝宝

每个孩子的体质不一样,所以适应的药品也不一样,楼主如果觉得美德更好一些,就坚持用。

小宝宝

美国疤可派梦尔,完完全全的假冒产品,打着美国帕玛氏的产品包装,却比正品帕马氏产品贵了3倍多。进口产品,连CIQ标致都没有。

一群枪手刷贴吧和知道,掩盖负面消息。谷歌输入美国帕马氏修复精华,对照派梦尔官网图片,你们就什么都知道了。

朋友,希望你转发一下,也许可以少一些人上当受骗。谢谢!

我自己买了,感觉是有点不对劲。然后查了美国帕玛氏(雅儿),真的就180多,一摸一样的东西,还是原装进口正品。吗的!气死我了。就当我买了上千元的彩票没中吧!

好多消息都被屏蔽了。BS 度娘!大家看了赶紧转,很快就会被收买--删除。

小学生

浪子飘零 发表于 2011-6-30 15:25 关于美德,芭克,美皮护,大家看我的烫伤护理对吗?
美国疤可派梦尔,完完全全的假冒产品,打着美国帕玛氏的产品包装,却比正品帕马氏产品贵了3倍多。进口产品, ...

疤可派梦尔还真没听过,只过过疤克

高中生

祝宝宝早日恢复

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子