疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 请问丁医生,疤痕体质的增生性疤痕能好吗

[求助医生] 请问丁医生,疤痕体质的增生性疤痕能好吗

您好,丁医生。我26岁,是疤痕体质,胸口和脸的两腮长了很多增生性疤痕,凸起状,是以前长青春痘留下的。时间长达十年之久。疤痕在这十年里有所增生,但感觉速度很慢,而以前长起的疤痕却慢慢变平了,我嫌它速度太慢了。我想快点好,有没有办法?我长在脸上的。五六年前打过封闭,但是后来有所反弹,感觉那时打完后脸上反而多起了一些疤痕。我感觉疤痕好像会自己慢慢平下去的,但是,它会感染别的地方,我以前胸口就几颗的,现在要多很多,很无奈。请问丁医生,有什么办法治疗吗?特别是脸上的疤痕,对我生活影响特别大!!!尽待您的回复。

幼儿园

怎么没回我。脸上是不是不能和S90来治,不能溃烂的,要流浓什么的怎么见人呢。

1万

治疤医生

你好,请你发张图片过来dingguanqun77@sina.com,以便能更好的答复你,谢谢!

幼儿园

丁医生,我已经发过去了,请您务必尽快看看啊。。。谢谢谢谢谢谢!!!

1万

治疤医生

你好,邮箱已回复,请注意查看,谢谢!

幼儿园

看了。而且打电话问了下。丁医生,我是疤痕是长在脸上的,我特别担心治疗后的比较长的时间脸上会变得很红,或者出现溃烂什么的,我还要去学校读书呢,那么就不能见人了,咋办

幼儿园

治疗后周围皮肤变白了,还是不好看啊

1万

治疤医生

你好.你担心治疗后溃破我们会控制.面部皮肤不会破损.在治疗的周边要封闭不给疤痕向四周扩大.疤痕周围要几毫米的封闭.我们数次回答了你.我想你也长期观察我们回答他人的答复.如果还不放心请你可考虑其它治疗方法.谢谢.

小宝宝

千万别嫌慢,只要逐渐变好就可以。激素针我劝大家别打,因为打完虽效果立竿见影,但反弹更可怕。

1万

治疤医生

你好.楼上的同志说得对.不要随便用激素0我们在治疗500余例特异性疤痕疙瘩.从病史中了解到对身体内分泌有关.不少.我们对身体上患有近100个的和当前发展快的人.做了内分泌血液检查.发现他们雌性激素高0致于为什么高还要进一步研究0所以对特异性疤痕疙瘩.用激素封闭的方法不是好方法.它不能根治.有时反而增大不再多谈.谢谢

本站疤友  发表于 2013-5-31 20:41:50
等着自己慢慢好吧要不就找中医吃点中药试试。手术什么的只会越长越大,最近吃了半年中药疤痕有点变软。半年啊我都有点绝望了。

1万

治疤医生

如果增长迅速的话,就不能等,等待只会越长越大,反而耽误病情,及早使用同位素治疗可有效防止特异性疤痕增生,使其慢慢变平。谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子