疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请问~哪种磨皮方法适合去痘疤~

[痘印疤痕] 请问~哪种磨皮方法适合去痘疤~

请问~哪种磨皮方法适合去痘疤~
我起青春痘有5~6年了~现在痘是控制住了可是留了一些印坑还有痘疤~特别是鼻子附近比较严重~表现为“月球表面”皮肤上有凹凸的坑洼不光滑平整还有色素沉积~脸颊上有一些凹坑~让我都有心理阴影了~
想改变这种状态~却又不知道哪种方法才是正确的选择~现在好象只有磨皮才能改善了~1微晶磨皮~2机械磨皮~3激光磨皮
3种方法各有利弊~微晶磨皮效果不明显~机械磨皮效果明显但损伤大恢复时间长~激光磨皮中好象也分了两种激光~色素问题会比较严重~
我的皮肤比较薄敏感出油多~我也不太清楚哪种适合我~希望哪位做过磨皮的朋友能给予正确解答~十分感谢~

初中生

可怜的晓晓

我的情况和你差不多的,我也是有色素沉着和凹坑,皮肤也很容易出油,都是那该死的青春痘害的!!!!!

我前段时间做了几次光子嫩肤,色素是淡下去了一些,但对凹坑一点用处都没有..55555555

好像现在对咱们这种凹坑没什麽别的方法就只有这种磨皮手术了,不过我觉得磨皮这种手术咱们还得慎重对待,免得让我们的皮肤再一次受伤害,那样就得不偿失了....

1万

管理员

微镜应该好些吧,虽然效果慢,但是副作用不是很大。

小学生

据说这种磨削对医生的水平要求很高,asan做前要仔细咨询清楚!愿好!

小宝宝

谢谢各位好朋友~大家都是好人~相信好人一定有好运的~我们的疤都会好的~

??って~??です~?取~生きていきます~[em59]

高中生

据说这种磨削对医生的水平要求很高

是啊!我记着给我做磨削的好像是个刚工作的女毕业生,5555555

小宝宝

最好不要用磨皮,这项技术对医生的要求很高,而且很容易产生新的疤痕。

1万

1万

超级版主

同意楼上各位的说话,打听清楚选个好医生,医德、技术都一流的。

小学生

和楼主一样是青春痘留下的坑.

在论坛里多看看,吸取一下别人的经验,自己做下慎重的选择.

期待你的好消息!

幼儿园

谢谢各位好朋友~大家都是好人~相信好人一定有好运的~我们的疤都会好的~

??って~??です~?取~生きていきます~请问~哪种磨皮方法适合去痘疤~

小宝宝

5楼zhanyue241朋友~请问你做的是哪种磨削呢?现在效果如何~?

6楼朋友谢谢你~可是那~法格纳~的广告是怎么回事~?

10楼的宝贝~不要又抄一遍俺的话呀~来给点好建议嘛~

[QQ@110]

幼儿园

不要去磨皮啊,不要拿自己的脸去冒险~~~

本站疤友  发表于 2015-1-2 06:20:13
想要早日告别痘痘肌肤,选择佩佩祛痘的方法,我就是用她的方法治好,效果特别的好,到现在好几个月了再也没有复发过,真的很赞的。可以了解一下的她微信是19275728
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子