疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我是如何治好痘痘的

我是如何治好痘痘的

高中完了后由于内分泌失调,那个痘痘就疯狂的张,刚消下去的痘痘,留下的一寸皮肤,马上又冒一个。我挤了又挤。后来有个医生说再不治疗好就毁了。然后给我开了中药,打磨成粉末,要吃半年。还是没好。就这样3年之后,我基本上停用一切护肤品包括薇姿之类。最后用了法国的另一个牌子药妆,痘痘开始好转了。但是偶尔还是反复。再加上以前的疤痕痘印还是很严重。只是我知道张痘痘周期开始缩短。然后一年后痘痘就没长了。但是满脸的痘印和痘坑还有红印,毛孔粗糙,而且皮肤非常干燥。因为长时间张痘痘,过度去油脂,导致皮肤内油外干,于是买清爽的保湿补水,买些品牌的美白产品去色素沉淀。现在痘痘红印早已经没了,色素沉淀也基本没有了。但是痘坑是没办法.l脸颊很多。根据我的经验,痘痘是个长期抗争的问题,要勤换枕巾,表用脏手挤弄,表病急乱投医,表怀着侥幸的心理听信不正规的美容诊所,美容产品。表使用含激素的产品。表每天对着镜子照,这非常影响心情。心情不好张更多。如果有提问,我可以解答我是如何治好痘痘的

小宝宝

我也闲着痘痘好了。豆坑咋办啊

小宝宝

满脸的伤疤,无药可救了我,呵呵

幼儿园

请问痘痘留下的红印怎么祛除啊

幼儿园

sacth002 发表于 2011-10-6 13:19 我是如何治好痘痘的
请问痘痘留下的红印怎么祛除啊

痘痘留下的红印要怎么弄掉啊我是如何治好痘痘的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子