疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑、凹坑治疗

痘坑、凹坑治疗

大家好,听说台湾那边的凹洞缝合技术很好,我想去台湾治疗痘坑。很多朋友应该知道,内地的像素激光针对凹洞根本就没有一点用,至于药物就跟别提了。我在网上看到台湾那边的凹洞缝合很好就想去治疗,当然韩国那边也应该很好,只是本人没那么多的银子并且不懂韩语,所以思来想去还是去台湾。想找个有同样需求的盆友结伴同行,有意的话请加我QQ:1430879475   
(注:这只是针对痘坑,凹洞,请其他疤痕的朋友不要加我了,因为我也不了解了)

小宝宝

想做!!价格是多少 想了解一下

高中生

其实去香港台湾的价钱并不贵!跟内地差不多!我可以看看它们的网页就知道!假如不会粤语就去台湾比较好!

小宝宝

一起走吧,我也要去,痘痘下去了,却暴露出很多痘坑,我哭~~
电话咨询了韩国那边,建议做PRP,我查了查,那个主要是去皱纹的,质量痘坑效果应该不怎么样,思来想去还是去台湾吧,台湾的皮肤科挺不错的,我加了你QQ了,702570,用Q联系吧,我不怎么上这个论坛的

小宝宝

做呢3次激光 没用 !~要求医生给我缝合 医生却说缝合更不好!~ 台湾的技术怎么样啊 !~想去 啊  你是MM还是GG

幼儿园

据我了解内地这边的切除缝合都是针对大的凹陷,而对于痘坑这样比较小的疤痕好像没有好的技术。台湾那边这种针对小痘坑缝合的情况比较多,所以比较想去台湾。

幼儿园

太久没来了。本来想十一去的,但没去成。自己有点不敢去哈,现在想过年时去。关键是找到好的医生!

幼儿园

有没有人知道去台湾那个医院治疗啊 ??

幼儿园

伤不起 发表于 2011-8-9 22:32 痘坑、凹坑治疗
一起走吧,我也要去,痘痘下去了,却暴露出很多痘坑,我哭~~
电话咨询了韩国那边,建议做PRP,我查了查,那 ...

你的qq加不了哦,有问题的

幼儿园

卓华 发表于 2011-10-26 15:16 痘坑、凹坑治疗
太久没来了。本来想十一去的,但没去成。自己有点不敢去哈,现在想过年时去。关键是找到好的医生!

咱们作伴一起去吧,我的qq463891534

幼儿园

只需一步 发表于 2011-12-15 22:23 痘坑、凹坑治疗
咱们作伴一起去吧,我的qq463891534

不好意思啊 我不打算去台湾了,我已经在天津找好了大夫,过年打算去做。台湾太远,我也没找到合适的医生,人生地不熟的实在有诸多不便。如果你去台湾治疗的话,希望你能有好消息!!!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子