疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做了磨削+recell 肠子悔青了 欲哭无泪
12345下一页

[痘坑疤痕] 做了磨削+recell 肠子悔青了 欲哭无泪

六月二十七号做了recell加磨削,本来我是左脸嘴边四五个很小的小坑,有脸正脸一个稍稍大而不深的坑,抱着追求完美的心态去做了这个手术(因为都说点阵无效,所以才做的这个手术),结果现在快四十天了,感觉做过的创面高低不平,就像是烧伤了一样,我每天一照镜子,腿都软了,后背直发凉,同志们,是不是磨削都要经历这样的过程啊,有做过recell的坛友吗?

小学生

哎 以前的我坑只有在十厘米之内仔细观察才看得到 现在完蛋了 不知道怎么办了 不是说磨削完之后马上就有效果吗 怎么我的那么多正常皮肤也磨成那样了啊

1万

管理员

恢复需要时间。不要伤心,再等等。

小学生

原来有疤 发表于 2011-8-8 09:33 做了磨削+recell 肠子悔青了 欲哭无泪
恢复需要时间。不要伤心,再等等。

谢谢你了,这磨削跟我想的原来完全不一样,我以为只是磨痘坑罢了,没想到磨了我大片的正常皮肤,现在上面全是磨削的痕迹,应该是砂轮的磨过留下的凹痕,整个创面就像一个烧伤的创面,现在每天都做噩梦,真是吹毛求疵,后患无穷啊,现在只是希望能回到没磨之前的皮肤就谢天谢地了。

在那做的呀  详情 回复 发表于 2012-6-29 03:05

高中生

磨削是把你的小坑边缘磨了,是会大一点的!你现在还不是最痛苦的时候!起码还要痛苦几个月!问上,去哪里做激光的,哪位医生!因为机器与操作者要求很高!

小学生

哎 你没看明白我的帖子啊 我是做的recell加机械磨削啊

我是做的手工磨削,七天了,效果很好 QQ347723751  发表于 2011-10-29 02:24

幼儿园

先等一段時間先,凹痕會消的,要有信心

小学生

很感谢您,我害怕的原因是因为这些凹痕应该都是砂轮留下的痕迹,太多了,所以怕正常的皮肤(也就是本来没有痘印的皮肤)恢复不了原状,每天都是噩梦,真的是身心交脆了……
不过今天看,确实比十天前有进步,但是那些凹痕还在倒是……
我会每隔几天都来更新一下进展的,大家放心,绝不太监,但是如果我一直没有更新的话,那么就是说我真的绝望了,也请原谅,明天决定再去协和,看看我的情况,谢谢大家的关心,一起努力!
我知道,大家最关心还是是否对痘坑有效,我想说的是,痘坑平了一些,但是还在,就痘坑来说的话,可以说好了百分之三十,因为我只有五六个坑,而且都是小的不能再小的坑了,所以说痘坑能好这么多,我已经知足了,也许后期还会长吧,我也希望是这样,目前就是希望我那些大片被磨到的正常皮肤能够还原,还有几个打麻药的针眼,不知道会不会消失……
一起加油!!!

小学生

最痛苦的是,没磨之前,我是可以很近距离的和人说话的,就算别人真的看到了痘坑,也无所谓,就那么几个嘛,但是现在,真的是自卑的不敢抬头了,又是坑,又是凹痕,还有麻药的针眼,特别面对着光线的时候,根本不敢照镜子,那片被磨削的部分像是烧伤的创面一样。

我今天才看到你的贴子,你现在怎么样了???  详情 回复 发表于 2013-11-14 08:32

小学生

祝福你吧 要快点好起来哟

小学生

天 真心祝福楼主能恢复到从前~~

小学生

谢谢 真的谢谢

楼主,你是在哪里做的消磨啊,全脸价格是多少呢  详情 回复 发表于 2016-1-9 20:55

幼儿园

一定要忌口跟防曬,現在是防止色沉的關鍵時候,要小心護理現在敏感的皮膚喔,相信過不久你就能重拾美麗嘀~~偶打算10月份也去做磨削了,不過我是在廣州這邊做,沒辦法北京太遠了,還是在家門口,方便後期護理~~

广州这边的机械消磨全脸价格是多少啊  详情 回复 发表于 2016-1-9 20:56

小学生

你还是要多了解了解 如果术后真要像我一样承受这么大的痛苦的话(我指的不是发红和色陈,而是这粗糙的皮肤),还是多问问医生吧,我本来那么好的皮肤啊,现在真不知道怎么办了

幼儿园

偶其實也不想走磨削這條路的,可是臉上的豆坑算是中等嚴重的,不是非常多,但是很影響形象,之前做了5次像束激光,歷經大半年,其中有很痛苦的色陳時期,好在現在已經白回來了,皮膚也恢復正常了,就是坑一日不平,自卑都會伴隨著我。現在我的心態很好了,一次磨削能改善30%的話,那我就做個倆三次,總得平回來。不過後期護理真的很重要,樓主你的心態調整好點,相信不久你就會有大的改善的。畢竟機械磨削是對坑最有效的方法了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12345下一页