疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 福建/泉州哪裡有相关的做点阵CO2技术的安全性专业医院啊

福建/泉州哪裡有相关的做点阵CO2技术的安全性专业医院啊

我是一个青春期旺盛的男生,长了好多的痘痘粉刺,好不容易现在治疗好了,却留下了壹堆痘坑。我很苦恼,但是又不知道有什麽方法可以去除,听疤痕论坛的说做CO2点阵激光有效果,但也有写说没效果还会情况变严重。我家人都不支持我,他们认为已经好了又没什么了干嘛还要花那冤枉钱,没准没弄好反而更糟。当然後者也是我所害怕的。。但是我22岁真的不希望我的青春再有遗憾,我有喜欢的女孩,但是自从高二以後我就再也不敢见她了,只因为这些痘痘。现在痘痘虽然好了但是却满面疮痍,我更痛恨我自己,不能去勇敢的面对她。或许有人说,男孩子怕什麽,但是痘不是长你脸上,疤不是长你脸上,增生不是长你脸上,你怎么能体会我们这些人的感受,我多想就算生命只有一刻,能让我再完美的出现在她面前一次,亲口对她说我喜欢她6年了。      

我现在的脸部基本不长痘了   就一点黑头  下巴偶尔长一两个  额头上大疤会比较大,  两侧脸的比较浅  应该不是属於那种深陷型的    腮帮子的地方,也就是耳朵到下巴这条线上长了两三个增生性的疤痕   两遍都有   现在还是会痒   但是不管怎麽上药他就是不消了  不懂之前长痘痘的时候怎麽形成的。。我很容易长这种消不下去的增生痘痘。。   

我也有看一些帖子   对照一下好像国内效果比较好的就是微针和CO2点阵激光比较有效果。   我寄希望于点阵。。。   还有那几个增生疤痕   好像局部封闭性治疗  效果挺好的  但是我之前去的那家医院只能治疗痘痘 对这些疤痕和增生性疤痕没法子  她说增生性疤痕可以局部封闭性治疗,也就是打一些激素进入, 但是不好打 因为块很硬  而且她害怕原本治疗好的又会长痘痘。我实在没法子了,我希望大哥大姐们如果你们有谁是泉州的 福建的 帮帮我  提一些有建设性的意见。  当然如果是医院的托就不必了  我是贫穷人家的孩子 实在是折腾不起。

我是福建泉州人,之前也有资讯过一些医院,像什麽泉州西华医院   海峡整形啊  但是因为囊中羞涩, 实在不敢真的去让医师看看,现在出来工作了 我希望靠自己的能力改变这一切。希望各位哥哥姐姐  如果是泉州或者福建人能提供我一些相关信息。  

小宝宝

唉  没什么动静啊  沙发自己坐了。。希望大家多多发言  帮帮忙~!

1万

管理员

楼主发的帖子怎么是繁体字,大家看不习惯的。
其实你的可以考虑磨削。

小宝宝

原来有疤 发表于 2011-8-13 16:27 福建/泉州哪裡有相关的做点阵CO2技术的安全性专业医院啊
楼主发的帖子怎么是繁体字,大家看不习惯的。
其实你的可以考虑磨削。

不过听说磨削的效果不太好 而且后遗症大  ,,,我怕弄不好反而毁容那就惨了

小学生

我是福建的。我打算暑假去福建协和医院。。痘坑 困扰我太久了。。私立的我不敢去,,公立的还能相信,就去协和。。福州总院 的美容科给私人承包了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子