疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 (有照片)王教授,我因为疤痕得了抑郁症,请务必回复我 ...
12下一页

(有照片)王教授,我因为疤痕得了抑郁症,请务必回复我,万分感激,先给您磕头了

王教授,我因为疤痕得了抑郁症,请务必回复我,万分感激,先给您磕头了,我真的很无助,现在弄得心理上也有疾病了!下面有照片。请您看一下!

2011年8月18日晚上摔伤,人中附近2.5cm左右长的撕裂的口子,没有撕透(不知如何表达,意思就是能吃饭),附近还有擦伤,25日脱痂。我现在发帖子的时间是2011年9月14日凌晨,算下来脱痂到现在已经20天了。

由于当时很晚了,去的外科急诊,所以没敢缝针,怕缝不好难看。

伤口的实际情况是:有一点点微凸出来,裂伤上面的表皮很光滑,颜色是紫褐色,好像是紫褐色上面蒙上了一层薄膜。感觉伤口有点宽。应该是拉伸所至。

提问:(在此先给您磕头了,我真的很无助,现在弄得心理上也有疾病了,都不敢出门!)

1.我咨询了部分医生,说新疤痕可以用CO2激光治疗预防增生,同时可以减轻色素,意思就是现在是红色的,减少了血管什么的红色就容易减轻同时预防增生(包括我附近擦伤的位置),我不知道是否有危险性!听说会色素沉着?如果有,有哪些危险性?请您详细讲解?万分感激!

2.目前我在用康瑞宝预防治疗。新伤疤的前提下还有其它什么治疗方法吗?

3.我的上嘴唇,下嘴唇也撕裂了,也没缝针。愈合后,就从裂口的位置不停的长皮,然后又不停的掉皮,连续20天了。我在网上查了一下,说是嘴唇会长白色的疤痕,天了!我要崩溃。我这样的情况会长白色的疤痕吗?如果不会是不是一直都会反复的长掉呢?

3.您的具体出诊时间和联系方式可否留下?

下面的照片不同光线,角度照的。实际上伤疤的颜色更红,更重一些。
受伤后:
(有照片)王教授,我因为疤痕得了抑郁症,请务必回复我,万分感激,先给您磕头了

脱痂后20天

小学生

疤痕稳定了才能下定论的吧

幼儿园

coconall 发表于 2011-9-14 09:19 (有照片)王教授,我因为疤痕得了抑郁症,请务必回复我,万分感激,先给您磕头了
疤痕稳定了才能下定论的吧

按照道理说是,但是看到网上有一些前期的治疗,效果会好些。我现在很郁闷,怎么办

小学生

是前期看起来比较严重,治疗后的对此比较明显而已。建议贴一下硅胶贴

幼儿园

coconall 发表于 2011-9-14 10:04 (有照片)王教授,我因为疤痕得了抑郁症,请务必回复我,万分感激,先给您磕头了
是前期看起来比较严重,治疗后的对此比较明显而已。建议贴一下硅胶贴

我这疤痕样子很难看主要是,所以真的是很头疼。只要前期能有很大改善也不错,你百度搜索下  高频脉冲 说是新疤痕就可以开始治疗,不知道行不行,而且有做过的朋友没?很担心,毕竟有创伤

小学生

我有一个同学就是这样的疤痕,10几年还不这样过来了

小学生

建议疤痕稳定后再做定夺…

小学生

幼儿园

coconall 发表于 2011-9-14 10:21 (有照片)王教授,我因为疤痕得了抑郁症,请务必回复我,万分感激,先给您磕头了

谢谢您!哎~!

小学生

呵呵…同在一条船上的人…

治疤医生

你的情况的确需要等结痂自然脱落后在再考虑治疗
现在建议您应用抑制疤痕增生药物配合按摩
具体的用药情况和请晚上拨打18801100367咨询用药品种和详情

幼儿园

王连召 发表于 2011-9-14 12:30 (有照片)王教授,我因为疤痕得了抑郁症,请务必回复我,万分感激,先给您磕头了
你的情况的确需要等结痂自然脱落后在再考虑治疗
现在建议您应用抑制疤痕增生药物配合按摩
具体的用药情况 ...

王教授,是这样的。上面图片已经是脱痂20天了的图片。现在有什么好的治疗方法吗?
疤痕针是否有用?

幼儿园

先擦药吧

小学生

留胡子吧!这点疤痕就把你给整抑郁了,朋友,我只能说,你胡子刮得真干净!

小宝宝

这个疤痕还好,不是太严重,你心理压力太大了。

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子
下一页 »
12下一页