疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 写给痘疤的你,

[痘疤交流] 写给痘疤的你,

亲爱的痘疤朋友,不管你是出于什么来到这个论坛,我都希望你们能看到你们的希望。可是让我失望的是看到一些痘疤的朋友做的切除手术了。说实话,我不建议你们做,作为一个有疤的我来说,我觉得你们就是对自己不负责。难道医生说什么就是圣旨嘛?你们有没有想过如果你们护理不好留在你脸上的就是永远都抹不掉的吧???痘痘长可它可以灭可是疤痕有了,该怎么办?大家进来不就是为了祛疤,为何你们长痘痘的还有在脸上帮助自己长疤呢?我真的很疑问,你们就那么相信医生??难道不知道师傅在厉害修行还得看自己??你连脸上的痘痘都护理不好怎么去护理一个伤口???最近看到我的版块有人做切除,看着我都觉得心痛。作为一个学生,我既不为了得到什么,只是希望你们能治好你们的痘痘,你可以等痘痘修复好了做磨皮之内的都比做切除好,至少不会让你难过。你们怎么可以这样对你们自己,怎么那么不负责??痘痘本来就是你们自身的一个作息和调理问题,我就想问,就算切掉了,那再长出来你们又该怎么办?难道继续再切?那我告诉你,你即将成为一个刀疤脸。到此为止吧,希望你们慎重考虑切除痘疤,我们脸上有大的疤痕才希望通过切除成一条不明显的线,那你们有事为什么?想成为下一个我们嘛?你就确定你的痘痘通过你的乱吃乱熬夜就不会再长出来?甚至越长越勇?如果你有痘坑你可以磨皮或者帮助痘坑平的,如果你有痘疤你可以激光或者去色素的,就是在切除的时候慎重。不管你舒服不舒服我今天所说的话,反正我尽了我做斑竹的能力。希望你听得进去别人的劝告。还有就是那些通过网站得到很多病人的医生,我也麻烦你们不要用你们的所谓权威去谋害我们一心想祛疤得人。好好的脸你帮别人切掉干什么?切好了别人护理好了,就说你医术高超,如果照成疤痕呢?你们倒是无所谓,你们会很多借口甚至叫别人继续做其他手术,那患者怎么办?不要让大家对你们失望,我真的想不通你们怎么可以叫一个痘痘还在冒的很厉害的人切痘疤,真的是过分,希望那个患者能好,不能好我觉得你也是帮你剪短寿命十年,因为你的职业不道德,乱动刀子。我觉得你应该知道当今的技术是不可能完全祛疤的,特别是冒痘痘的如果他不调理好怎么都弄不掉,麻烦你们医生有点素质,麻烦疤友不要失去理智。谢谢!!看到论坛痘疤的人做切除的地方还在冒痘痘,心情不爽那个医生,请大家见谅!!还有那些经过论坛蓝磨灭别人或者打击别人的人。你笑别人有疤你就是在笑你你自己,因为只有心里有疾病的人才会选择其他途径来满足自己心灵的安慰。枉为人,枉读书,枉费你父母抚养你成人!

小学生

{:soso_e179:}虽然名字叫小小,但是说的大大好

谢谢,主要是,看到有个人切疤,那里还冒痘痘。有点点生气那个烂医生  详情 回复 发表于 2011-9-22 22:06

小学生

waimz 发表于 2011-9-22 14:28 写给痘疤的你,
虽然名字叫小小,但是说的大大好

谢谢,主要是,看到有个人切疤,那里还冒痘痘。有点点生气那个烂医生

幼儿园

小小鱼 发表于 2011-9-22 22:06 写给痘疤的你,
谢谢,主要是,看到有个人切疤,那里还冒痘痘。有点点生气那个烂医生

楼主,感谢你的肺腑之言,我有很多痘坑,比较大的那种,请问,做切除手术,手术不成功,到底会多严重,一直没做过,也没见身边的人做过,只是知道像我这种大坑,靠磨皮,激光什么的都没太大效果,切除手术真的可怕吗?

如果你确保你的皮肤不会再长痘痘你在考虑切除,如果你的皮肤还没护理好,你切除也是白切  详情 回复 发表于 2011-9-23 16:00

小学生

ruler 发表于 2011-9-23 15:40 写给痘疤的你,
楼主,感谢你的肺腑之言,我有很多痘坑,比较大的那种,请问,做切除手术,手术不成功,到底会多严重,一 ...

如果你确保你的皮肤不会再长痘痘你在考虑切除,如果你的皮肤还没护理好,你切除也是白切

幼儿园

小小鱼 发表于 2011-9-23 16:00 写给痘疤的你,
如果你确保你的皮肤不会再长痘痘你在考虑切除,如果你的皮肤还没护理好,你切除也是白切

基本很少长了,做手术的话,长时间不洗脸,可能会长,还有斑竹我想问下,您做过切除手术吗,恢复期是多久啊,效果怎么样?

现在还带有颜色。回复的还好。已经五个月了  详情 回复 发表于 2011-9-23 16:51

小学生

ruler 发表于 2011-9-23 16:10 写给痘疤的你,
基本很少长了,做手术的话,长时间不洗脸,可能会长,还有斑竹我想问下,您做过切除手术吗,恢复期是多久 ...

现在还带有颜色。回复的还好。已经五个月了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子