疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 大家帮我看看我的痘坑,还有治么?怎么办啊,我好痛苦

[痘疤交流] 大家帮我看看我的痘坑,还有治么?怎么办啊,我好痛苦

幼儿园

................

小学生

MAXIAOZHU 发表于 2011-9-25 20:34 大家帮我看看我的痘坑,还有治么?怎么办啊,我好痛苦
救救我吧 呜呜呜 不管是去哪里 花什么代价 只要是有疤友成功治好了 就联系我好嘛? 我的QQ是95553795 我人在 ...

楼主现在还在起痘感觉,千万别挤了,你的疤痕看着还是挺严重的,多注意饮食,也慢慢调理作息时间,等到你不起痘了再做治疗,我建议你要有耐心的,疤痕比较严重的话无论是做那种手术都不可能一下子有好的效果,我是不建议你做什么激光之类的,那个对你没有多少效果。关键是要让凹陷下去的地方长起肉来才好

幼儿园

感同身受,,我没你严重,,也有坑,我都想去韩国治了,,做了三次点阵,,本人觉得没一点用,,而且还有色沉,,也很痛苦!!~

我也去韩国,加我464971657  详情 回复 发表于 2012-9-14 13:11

幼儿园

楼主的豆比我严重好多啊 我就是比较深的几个坑 完了没了

小宝宝

好深的痘坑

我也想去加我464971657  发表于 2012-9-14 13:12

幼儿园

可爱猪king 发表于 2011-11-7 22:57 大家帮我看看我的痘坑,还有治么?怎么办啊,我好痛苦
感同身受,,我没你严重,,也有坑,我都想去韩国治了,,做了三次点阵,,本人觉得没一点用,,而且还有色沉,,也很痛苦 ...

韩国具体哪里能治疗?你有熟人或者朋友治好的没有,我们可以相约一起去吗?

我也想去加我464971657  详情 回复 发表于 2012-9-8 15:55

禁止访问

禁止访问

幼儿园

关注关注关注关注关注关注

治疤医生

目前比较好的方法是磨削或激光

幼儿园

关注关注关注关注关注关注

幼儿园

诀别过往 发表于 2011-11-3 18:11 大家帮我看看我的痘坑,还有治么?怎么办啊,我好痛苦
恩,我能理解,我没有做手术前和你心态一样,大家都是有急切需求治疗的人,我自己也因为冲动或者心太急 ...

诀别过往,我之前就是在论坛看到这样一个帖子,所以才发表了我的看法,没想到伤害你,我现在把这个帖子转给你看看,减少你对我的误会。

尊敬的卫生厅的领导你们好:
      我今天必须要反映一个情况,请你们给与法律上的支持。
      时间都推进到了21世纪了,但现在的中国居然还有这种医生,在商业利益的驱使下,光天化日骗钱,居然还没有卫生局等部门来管他,让这种人流氓医生继续在社会上骗去无知患者的钱财,温州陈金西,在温州永嘉县瓯北镇码道南路开了一个陈金西诊所,其美名曰:中国/浙南疤痕研制中心,这个医生,一生害人无数,整天在网络上通过患者照片和雇佣马甲,打广告等手段吹嘘他的技术和专利,叫所谓的“细胞种植术”,骗去了数以百万的不义之财,希望有关的卫生部门,查处这个无耻的的私人卫生所,陈金西没有任何医疗专利,不知道从哪里搞来一个什么专利申请的文档,但是其本人却吹嘘是国家卫生部不给他的技术颁发专利证明,说什么医疗技术是卫生部没有专利这一项的,不愿意给他颁发,搞的他有才华无处施展,有好技术没处应用,通过这些一次次来迷惑患者,说自己一生做过3万多例整形手术,曾经在国家级大型机构实习和研修,其不知道从哪里搞来了很多的荣誉证书等用钱买的东西,以此来骗取患者的信任,他考着自己国家注册医师的资格证书为幌子,一次次钻法律的空子。用虚假的广告和诱饵进行宣传,以达到骗钱的目的,并和当地卫生机构勾结且贿赂当地卫生部门人员,自己亲口说,当地的卫生部门自己的哥们很多,为自己充当保护伞,一次次逃脱了患者的起诉和法律的制裁,其人一生用他的所谓的“专利技术”骗取疤痕患者钱财无数,祸害无数,疤痕患者心理本身已经很痛苦了,还要承受此人的心理和肉体的折磨,现在到了该了结的时候了.以下是我的亲身体会,请卫生部的相关领导声援我,一起举报并查封此人的私人诊所,还医疗科学本来面目。   
      我是曾杰,虚伪与扭曲的事实让我觉得必须而且义不容辞地站出来揭穿一些陈金西所谓的手术效果理想的歪论与假象,,对于陈其人,其虚伪丑陋的欺骗无辜患者的嘴脸使我觉得越来越恶心,尽管我曾告诫自己忍住视而不见,但同为天涯沦落人的我才能深切的感悟到8友们心底那常人永远也无法透析到的苦楚与绝望,在温州一个月时间里接触众多8友让我更深深体会到这一点,由此,良心发现我必须而且不得不站出来客观说出一些事实,望各8友们寻医需三思而行!
   我是痘坑患者,曾在网上遍寻所谓有效治疗方案,其间上当无数,至去陈金西之前从未敢轻易实施过手术,刚开始在网络了解陈其人时,网络骂声一片,让我不得不心存疑虑,不敢妄动,因惨烈的受骗经历让我稍稍学会了做事三思而后行,但此后一个月之内,轻信了受陈金西胁迫与支使的家驹,好天使等人的鼓惑,我武断的决定8月23号去温州找陈金西治疗,在做此决定之前,家人及亲朋好友曾极力阻挠,但我头昏脑胀未采纳建议而仍一如既往的去了温州,至今时今日我才大悟为这个错误的决定我势必将付出惨痛的代价,24日我到了陈的所谓的东方整形医院,不禁疑虑陡生,其完全就是个私人诊所,并且竟建在一个工业区里,,其内的医护人员全是陈的家人,,此后我才知道,实施手术即陈一人,其媳妇即充当助手,各类8友便在一个极其简陋的手术室经过此二人之手完成了手术,或许魔鬼,或许天使其实只有天知,地知了。
   刚来初始,,因早生疑虑,我不敢手术,与陈接触第二天,此人即单刀直入问我带了多少钱,闻言我不禁大感心寒,原来网上宣传地所谓非常有爱心的陈医生也不过如此,当时遂不及防的我说了实话,,说有8000,,留下1000生活费,能交出7000与他,,陈听后骤然一改笑脸,冷漠地说7000做一边脸也不行,,后问能否叫家里寄钱过来,,我答不多,最多只能向家里要5000,陈闻后不快,,说12000帮你做一边,当时的我已打退堂鼓,听了陈这番话后只觉此人心狠手辣,唯钱是从,与网上宣传背道而驰,便未语即离开陈之诊所,,遂在家驹外面租房逗留数日,数日后,,陈即找人放话过来说12000他吃大亏帮我做了,,说是我这种手术最少要40000的,,如仍不想手术便不再为我做了,,当晚,经过重重思想挣扎加上他人游说,于是我决定冒险一试。 遂于次日下午进了陈的手术室,踏上了后悔终生的手术床,在一个走路亦蹒跚不稳的老头手里完成了一个惨绝人寰的手术,每每想起种种,我即眼泪止不住的流下来,,我真不愿在忆起当时的痛苦与惨绝,,眼睁睁看着别人毁容而束手无策,无能为力,,手术过程中我是在伴着眼泪进行的,,泪是止不住的流,,情不自禁的流,,不是因为疼痛,而是因为陈金西用那1公分宽的齿轮野蛮地磨下第一下那时起,我就醒悟,宣传的神圣的,无疤不治的细胞种植术并不是想象中的那个样子,因为额头是用一个像是什么带子的东西箍住的,当陈磨下第一下的时候,我即抓住他的手说绝对不是开玩笑的,,要他必须认真负责地对待,,并且我当时就改变主意要他先试做一个小范围,,陈不由分说,,按住我的头,叫我不要说话配合他,骗说这样手术效果才会好,后我感到那齿轮在我脸上一阵乱磨,我的眼泪止不住地狂流伴着剧烈的疼痛,,需知手术陈riben连麻药也没打,,而我的眼泪不是因为疼痛而流,,而是因为我明白了那手术不靠谱,简直可以说是比小日本更野蛮与疯狂,8友们私下都叫他陈riben。而在陈不由分说地乱磨一阵后我就知道我无路可退,,必须让他做完,,不能也不可能中途而止,如果可以回到当时,我想在磨完第一下的时候我就应该大声呵斥他住手,斩钉截铁地说我不做了,,现在想来已是后悔莫及。。。。刚经历完磨削的痛苦后陈又拿出一把利刀在我脸上刮,,可恨的是刀刮后的地方在今天看来毛孔之粗大竟是惨不忍睹,刮后的地方甚至不能说是毛孔,说是毛孔是陈的言辞,而我至今未见过有人的毛孔有如此粗大过,我想用小坑来形容更恰当一些,更可恨的是陈竟在我正面脸刮,刀刮的过程比磨削更痛一点,刀刮了约半小时后,,陈用一个生了锈的小盆把刮下来的碎皮弄到里面,,然后就背过身在后面一阵捣鼓,因为陈会用酒精涂你全脸,边眼睛也不会放过,所以你眼睛因为刺激睁不开,只能模模糊糊看个大概,,我想用洒精熏眼睛也是陈必须实施的步骤之一,因为他不可能也不想让你看到他的细胞种植术是多么的不可思议,手术就这样在恐怖与疑惑中完成了。而这个完成却只是标志痛苦一个开始。我的面部已经手术后1年了,脸部毁坏非常严重,生成了很多新的疤痕。
     本人现在是在熬夜狂书,,心力皆悴,已有疲惫之意,故此后即长话短说,当中之崎岖与痛苦身为疤友自能体会。。
术后我即保持七天七夜未进一米,,只喝酸奶,,因术前我即听闻陈金西之借口繁多,怕受之以柄,故照嘱七日未进食,七日未洗澡,七日未笑,七日未打哈欠,总之人之正常生理本能凡有影响所谓细胞移位之举动皆保持七日禁止,,其时天气之炎热,腹中之饥饿,不言自明。。 以为吃得苦中苦方为人上人,,待拆掉纱布之后才知原来是南柯一梦,,而比之从前更甚!不知陈在相机上动了什么手脚拍出前后对比照,似乎效果甚是理想,而现实之疤并未有丝毫好转,,运用八字形容,谓:旧疤未除,新疤又生! 可恨之极!圆洞疤痕变成一道道条形疤痕  ,沟状疤痕,现引旁人之词形容谓:黄土高坡,一波未平一波又起。每每听闻于此,心中之恨陡然而生! 可恶之极!然陈金西睁眼说瞎话,世人皆说疤痕犹存,比之更甚,其竟曰:疤痕消失,效果十分之理想。语毕当数人之面竟能脸不红心不跳,做人卑鄙如此,当真天理难容!此前曾有一帖为夏日小雨所发,但本人绝对相信是陈本人所书,,说我在他那里白吃白住了五天,现本人申明如下:本人术后在陈之诊所只住了两晚陈金西即差人告之搬走,,在陈处只喝了其两碗稀饭外加两个咸蛋,,此帖之言本人若有虚假之词,,出门被车撞!今赌咒与此,若陈此后发帖有假,陈则被车撞!苍天有眼,多行不义必自毙!
    本人对自己所说的话负责,希望有关部门核实并查处这个祸害社会的医学败类,还社会一个本来面目,并通过我的邮箱联系我。   
       此致
陈金西诊所的网址:http://www.bhzr.cn

幼儿园

526145554 发表于 2011-11-10 18:30 大家帮我看看我的痘坑,还有治么?怎么办啊,我好痛苦
诀别过往,我之前就是在论坛看到这样一个帖子,所以才发表了我的看法,没想到伤害你,我现在把这个帖子转 ...

这个帖子我以前也看过了,我当时也是因为这个帖子就迟疑了几年,不过我自己认为这个曾杰也是有原因的。他的疤痕我见过,以前那个网站上面是有的,作为痘疤他的疤痕不是一般的严重,如果有医生说一次就能够做了好,那些缺失掉得肉得要从哪里冒出来啊,就是我自己的疤痕我自己也不能要求说一次就做的完全平整了,得要有一个过程吧。这个投诉里面的好多说法都漏洞百出,恶意诋毁的意向很明显啊。他自己以前也受骗了,为何不能够站出来给大家揭发呢。不管是啥,我自己做了细胞种植以后,对效果是感到高兴的,可能人和人要求不太一样吧,无论是咋样说,我都是希望能够客观的反应事实情况,不应该一味诋毁啥的,这样对患者也是不能够得到真实的信息,对医生来说,他自己的技术就这样被扼杀了。 对疤痕的治疗,我是不会相信什么国立三家等啥的,有什么医患纠纷,医院医生照样不受惩罚,不管患者的死活。 我在协和做磨削,说三个月可以看到效果了,可是做完以后效果不好,医生给我说要等到一年后就好了。我自己要是投诉 ,找谁去??

小宝宝

我只做美容微针,还是自己在家做的,做了三个多月,坑有些都变浅了,浅的都平了,再坚持做下去,我的脸就会变的平滑了,现在粉刺痘都没有了,肤色也亮多了,干净多了,看着自己的脸越来越对微针有信心了。我是微针再配合纯植物的护肤品修复使用的。皮肤也变厚了,加我QQ747219149,我会把我的经验与你交流,希望你也和我一样变成漂亮开心快乐的女孩!!不用再为脸上的疤、坑烦恼。

幼儿园

526145554 发表于 2011-11-8 10:00 大家帮我看看我的痘坑,还有治么?怎么办啊,我好痛苦
韩国具体哪里能治疗?你有熟人或者朋友治好的没有,我们可以相约一起去吗?

有个姐姐在,,目前正在跟她联系,,让她在韩国帮我问,,问好了一定告诉你~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »