疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 治疤的路再难也要坚持
12345下一页

[疤痕疙瘩交流] 治疤的路再难也要坚持

因为长了疤痕以前一痒就狂抓  结果导至疤痕越长越大又厚又硬针都插不进  后来换了个医生看告诉我疤痕的形成是多方面的  有自身原因比如疲气大 经常心情不好 不好的生活习惯 有食物环境的影响 疙瘩小的时侯不重视到了很难控制了才求医 寻找治疗方法 我看这个医生有一年多了都是用中草药敷效果很慢 但怎么说也是有效果 最近这次去医生给我换了药 是药膏有清香味感觉擦了也很舒服  使用起来也方便  为了避闲我就不说医院医生的名了  在治疗中我都会拍照留着有结果了再和大家分享  还没说清楚我是增生性疤痕疙瘩有20年了 长在胸口3个和后肩一个。        再说一下 长了疤要戒口 保持好心情 重要的千万不能抓 痒了就用冰敷可止痒的我就是这样做的  这样就是帮不到也可以减缓增生的速度  本来想上传我的图片的但是我还不会弄 只有边看边学了 或是有谁可以教一下 我是个新手以前从不摸电脑的  谢谢了!

小学生

大家说的好几种治疗方法都试过 药店买擦的药 打针 贴片的 很痛苦一点效都没有害的我看到针都怕  希望我现在看的医生能给我带来痊愈的希望!!

初中生

现在的技术只能说是改善,痊愈没可能。

小学生

疤疤治好的也有不少  要看你是哪种  创伤的就很难好

什么叫创伤的?我是由于蚊虫叮咬,长水泡被我抓破以后,长的,算吗??  详情 回复 发表于 2013-1-30 21:48
什么叫创伤的?我是由于蚊虫叮咬,长水泡被我抓破以后,长的,算吗??  详情 回复 发表于 2013-1-30 21:48

小学生

之前一直在用中药搽疤痕有一年了钱用了不少  有效但是效果非常的慢  后来在论坛看到有疤友用醋酸曲安奈德尿素乳膏就抱着试试的想法开始用  到现在我已经用了快2个月了  由于天气冷我本来一天搽2次就一天搽一次   效果非常的明显 觉得疤疤在缩小凸起的在变平 心里非常的开心想跟疤友分享  以前买一次药要上千元  现在的药只要1元2角一支 可效果差别就很大了  迟些有些图片跟疤友分享一下

小学生

RE: 治疤的路再难也要坚持

好想没有疤 发表于 2012-1-25 19:25 治疤的路再难也要坚持
之前一直在用中药搽疤痕有一年了钱用了不少  有效但是效果非常的慢  后来在论坛看到有疤友用醋酸曲安奈德尿 ...

真的?可是这种药涂久了不会留色素疤还是反弹?这段时间一直涂康瑞宝,效果很慢的样子。是哪一篇贴子,我想看看

小学生

我开始搽到现在有2个多月了  暂时还没感觉到有什么副作用  除了88的颜色浅了 凸起的也平了些 最高兴的是范围缩小了 是偶尔在药店看到的曲安奈德尿素乳膏 我一下就买了5支打算长期用 我是看了春雨薄荷的贴子才买这个药的 相信的8友可以试一下也无防啊

幼儿园

我刚开始用芭克~~你用的这个药有春雨薄荷两个月效果那么明显吗?

小学生

我的88比春雨薄荷的大  而且有4处  3处在前胸 一处在左肩 而且时间很长了还没用时 8是鼓起发亮的 用了现在就颜色浅了 也不会发亮了 边缘的皮肤变红8就往中间退了 就是变小了 你说效果明显么 我就很满意了 我才一天搽一次等天气热了我要一天3次的搽。。

小学生

我再看了一下春雨薄荷的  我的没有她的那么好效果 我觉的在没有其它更好的药之前 这个药是我用过的最有效的药 也是最便宜的

幼儿园

好想没有疤 发表于 2012-2-6 16:42 治疤的路再难也要坚持
我再看了一下春雨薄荷的  我的没有她的那么好效果 我觉的在没有其它更好的药之前 这个药是我用过的最有效的 ...

我现在也开始用了呢~刚用一个星期~感觉貌似疤疤没有我用芭克时软呢~也不知道这两个药能不能混着用~你现在感觉疤痕恢复的怎样~PS:楼主,你回复的时候点一下回复哈~~不然我都不知道你回了呢~

小宝宝

贵在坚持,方法也得得当,到专业的医院去看

小学生

bky 发表于 2012-2-12 01:10 治疤的路再难也要坚持
我现在也开始用了呢~刚用一个星期~感觉貌似疤疤没有我用芭克时软呢~也不知道这两个药能不能混着用~你现在 ...

刚用的头一个月都感觉不是很大  我呢现在因为天气冷 我的8又多所以一搽了马上穿衣也没认真的看 要是一天搽3次效果可能更好些

小学生

楼主要加油 保持良好心态

小学生

瞄~~ 发表于 2012-2-16 11:09 治疤的路再难也要坚持
楼主要加油 保持良好心态

谢谢你的鼓励 我会的 会一直坚持到治好的  这个痛苦已忍太久了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12345下一页