疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 点阵?restore?repair?请教GZ,七月还有做过这些的!

[痘疤交流] 点阵?restore?repair?请教GZ,七月还有做过这些的!

刚好十月有些时间,想去做激光。现在在犹豫做点阵还是飞梭好。看了很多帖子都是众说纷纭。有人说有效,有人说没有。我的痘疤不算很严重,在两颊,多是毛孔坑和弧形坑。还有痘印,但不太长痘了。
看了有个国外的网站,看到有些医生说点阵刚出来的时候就是叫飞梭,所以也搞不明白了。还有香港的网站也有人说fraxel还没有fractional co2(co2点阵)好。
如果做点阵的话我可能就会去广东省二院做,据说那里的是美国科医人的机子,飞梭就去香港,我距离两个地方都很近所以路程也不是什么问题。
那么到底是点阵,fraxel restore,还是fraxel repair好呢?请大家给点意见吧。如果决定去做了的话,一定会把我做的情况分享给大家的!

小学生

d都没有效果

幼儿园

songforxx 发表于 2011-10-3 09:32 点阵?restore?repair?请教GZ,七月还有做过这些的!
d都没有效果

你都做过?

幼儿园

因人而异吧 肯定有人成功有人失败 去试试吧

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子