疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 潜水很久的新人,问问达人这种疤痕是什么情况

[痘疤交流] 潜水很久的新人,问问达人这种疤痕是什么情况

本人潜水很久了,终于鼓足勇气问问大家,描述一下状况,痘痘自由脱落,没有痘坑,但是总是很红,1年了还是很红,伴随色沉,请问是否是过敏皮炎,一洗完脸就很红,应该做哪种激光,请达人指点一二,小弟跪拜....

初中生

什么外部刺激性治疗也别做,做了肯定后悔。
这种情况应该找中医诊治,由内而外综合调理方能解决!

小宝宝

雨艳阁 发表于 2011-10-9 12:54 潜水很久的新人,问问达人这种疤痕是什么情况
什么样的红~~粉红??鲜红??

就是假性疤痕,一觉醒来很淡,但是一洗脸就很明显,鼻翼两侧很红,有些同学虽然很多痘坑,但是很浅 而且肤色一致 我这个肤色不均匀

小宝宝

Asnl13 发表于 2011-10-9 14:21 潜水很久的新人,问问达人这种疤痕是什么情况
什么外部刺激性治疗也别做,做了肯定后悔。
这种情况应该找中医诊治,由内而外综合调理方能解决!

朋友说的有道理,就是红印多,请问中医方面的应该怎么入手,给点建议,谢谢了

小宝宝

雨艳阁 发表于 2011-10-9 19:54 用冻干粉修复一下吧~~

能通俗的给介绍下冻干粉吗,有兴趣

小宝宝

雨艳阁 发表于 2011-10-10 09:40 潜水很久的新人,问问达人这种疤痕是什么情况
具体我也不清楚~~~我觉得你可能是化妆品用多了吧~~~也可能是对水过敏~~冻干粉有很好的抗敏修复~~你可以试 ...

你说的很对  那现在应该怎么办  我偶尔用隔离 ,因为工作原因 必须适当修饰,可能是用雪水用的,就是过敏,如果有时间可以帮我想想办法 就是红 没有印

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子